david Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 фарма в рашке подорожает ) скорее наоборот-) как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены
wolf Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 скорее наоборот-) как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены да там панты той фармы)))) 2 микроавтобуса...в такой микроавтобус влазит фармули на штук 30 баксов.предел там на 100ку, по оптовым ценам млд 500к баксов из новости - сказки мусарские хД
uzik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал)
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Показать как среди качков раскрутить и не только качков
rogazzo Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал) Вот и займись!и выдай на общее обозрение,а там начнуться корректировки.Рано или поздо что-то состряпаем
uzik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 и не только качков Остальным нужно сначала объяснить почему от протеина печень не стоит, фарма уже следующим этапом )
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины
uzik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины В этом плане, да. Бегуны, прыгуны, бойцы и прочая братия. Я говорю про "пересічного громадянина". Проблема, что даже в залах познание в пратыинах на уровне плинтуса. Мне недавно один товарищ, с солидным тренировочным стажем доказывал что Линдровер натурал, и если кушать 350гр. белка в день, можно стать таким же))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз