Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
фарма в рашке подорожает )

скорее наоборот-)

как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены

Опубліковано:
скорее наоборот-)

как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены

да там панты той фармы))))

2 микроавтобуса...в такой микроавтобус влазит фармули на штук 30 баксов.предел там на 100ку, по оптовым ценам млд

500к баксов из новости - сказки мусарские хД

Опубліковано:

Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал)

Опубліковано:
Показать

как среди качков раскрутить

и не только качков

Опубліковано:
Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал)

Вот и займись!и выдай на общее обозрение,а там начнуться корректировки.Рано или поздо что-то состряпаем

Опубліковано:
и не только качков

Остальным нужно сначала объяснить почему от протеина печень не стоит, фарма уже следующим этапом )

Опубліковано:

думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины

Опубліковано:
думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины

В этом плане, да. Бегуны, прыгуны, бойцы и прочая братия. Я говорю про "пересічного громадянина". Проблема, что даже в залах познание в пратыинах на уровне плинтуса. Мне недавно один товарищ, с солидным тренировочным стажем доказывал что Линдровер натурал, и если кушать 350гр. белка в день, можно стать таким же))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...