david Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 фарма в рашке подорожает ) скорее наоборот-) как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены
wolf Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 скорее наоборот-) как показывает практика, вещдоки продают не дороже четверти от цены да там панты той фармы)))) 2 микроавтобуса...в такой микроавтобус влазит фармули на штук 30 баксов.предел там на 100ку, по оптовым ценам млд 500к баксов из новости - сказки мусарские хД
uzik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 https://petition.president.gov.ua/petition/7398 зробив Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал)
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Показать как среди качков раскрутить и не только качков
rogazzo Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Может подойти к вопросу более системно, подготовить адекватный текст, продумать как среди качков раскрутить эту тему. Подписи на оружие когда собирали раскручивали свою петицию через группы в вк и т.д. Тут просто созданием петишки не отделаешься) Если есть интерес, давайте создадим отдельную тему, я даже готов включиться в разработку текста, не зря же дипломы юридические получал) Вот и займись!и выдай на общее обозрение,а там начнуться корректировки.Рано или поздо что-то состряпаем
uzik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 и не только качков Остальным нужно сначала объяснить почему от протеина печень не стоит, фарма уже следующим этапом )
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины
uzik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 думаю, есть спортсмены-некачки, которые колют пратеины В этом плане, да. Бегуны, прыгуны, бойцы и прочая братия. Я говорю про "пересічного громадянина". Проблема, что даже в залах познание в пратыинах на уровне плинтуса. Мне недавно один товарищ, с солидным тренировочным стажем доказывал что Линдровер натурал, и если кушать 350гр. белка в день, можно стать таким же))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти