Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понимаешь,по букве закона мы-преступники

не важно как это выглядит ,но закон есть закон

и не надо говорить типа те петухи наверху вагонами воруют-это не катит

я не религиозный человек,но библию иногда почитываю

мне очень нравится одна цитата из книги якова

виновный в одном-виновен во всем

ибо сказавший не прелюбодействуй,сказал и не убий

понятие степени тяжести придумали хитрожопые адвокаты

живите грешите пока живете , а то хрен знает что там

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Faust

Faust 90 публикаций

Опубликовано
живите грешите пока живете , а то хрен знает что там

от троляка

я не про религию,я про закон

Опубликовано
Показать

по букве закона мы-преступники

Обоснуй почему мы преступники, по закону что не запрещено то разрешено, а безрецептурное употребление "химозы" явно не тянет на криминал...

Опубликовано
от троляка

я не про религию,я про закон

да насрать )

блин слово то какое ЗАКОН

не то что раньше грех , харам

ну подумаешь ,закон

ну нарушаем

мы столько законов физики нарушаем самим фактом своего существования)

закон нарушаем )

да насрать

подумаешь )

Обоснуй почему мы преступники, по закону что не запрещено то разрешено, а безрецептурное употребление "химозы" явно не тянет на криминал...

был бы человек , а статья найдется )

Опубликовано
Показать

был бы человек , а статья найдется )

Никогда не слышал,что бы "пользователя" допинга посадили, да в Раше есть такое, у нас надеюсь такого не было и не будет...

Опубликовано
Никогда не слышал,что бы "пользователя" допинга посадили, да в Раше есть такое, у нас надеюсь такого не было и не будет...

Статья 321. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта, сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, а также осуществление таких действий относительно оборудования, предназначенного для производства или изготовления отравляющих или сильнодействующих веществ, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, совершенные без специального на то разрешения, - наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от трех до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

не?

Опубликовано
Статья 321. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта, сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, а также осуществление таких действий относительно оборудования, предназначенного для производства или изготовления отравляющих или сильнодействующих веществ, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, совершенные без специального на то разрешения, - наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от трех до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.

не?

Тут же ключевое: "с целью сбыта".

Опубликовано
Тут же ключевое: "с целью сбыта".

хранение с целью сбыта

пс: а ннет, ты прав) я чет прочитал употребление а не приобретение))

Опубликовано

2. Нарушение установленных правил производства, изготовления, приобретения, хранения, отпуска, учета, перевозки, пересылки ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или отравляющих или сильнодействующих лекарственных средств - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет

тут без цели сбыта

Опубликовано
2. Нарушение установленных правил производства, изготовления, приобретения, хранения, отпуска, учета, перевозки, пересылки ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или отравляющих или сильнодействующих лекарственных средств - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет

тут без цели сбыта

Не знал об этом. У нас как будто законы пишут для того, чтобы каждого можно было за что привлечь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...