Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть простой выход

не юзать метан и деку)

я метан не люблю, деку юзаю раз в год-полтора

так шо такого дома нету :zhet:

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
так шо такого дома нету :zhet:

да к тому же, чтоб попасть к тебе домой им нужно будет какое-то постановление суда и тд.

просто так никто в дом тебе не имеет права войти.

а если возьмут на почте при получении посылки, так тут тоже надо еще доказать. потому как умные отправители пишут типа "мебельная фурнитура, мобильные аксессуары"....

бояться надо лишь факта продажи из рук в руки неизвестному человеку, который дает тебе лично в руки деньги, а ты ему за это незаконный товар.

Опубліковано:
да к тому же, чтоб попасть к тебе домой им нужно будет какое-то постановление суда и тд.

просто так никто в дом тебе не имеет права войти.

а если возьмут на почте при получении посылки, так тут тоже надо еще доказать. потому как умные отправители пишут типа "мебельная фурнитура, мобильные аксессуары"....

бояться надо лишь факта продажи из рук в руки неизвестному человеку, который дает тебе лично в руки деньги, а ты ему за это незаконный товар.

понимаешь, просто все только тут писать, к сожалению, в нашей стране)))

если тобой заинтересуются и заберут в отделение, то ты там можешь петь, что угодно, мол шел флешку получить, а что это не знаешь и тд

один звонок мусарскому наркету, мусарскому алкашику, мусарскому пидорку, который живет через дорогу и вот у них уже в руках показания, что ты продал ему 500 пачек деки

тут же приходят такие же мусарские понятые, которые подписывают, что при них у тебя изьяли мешок с декой, а вот справа стоит покупатель, который у тебя покупал

это Украина, это все более чем реальность у нас)))))

Опубліковано:

Гас забыл добавить,что тут же подтянут таксиста, который тебя подвозил и случайного чела. А это уже опг (от 5 до 10 строгого) и мусора за раскрытие особо опасной опг получают премию и погоны. таксист и случайный чел, за обещание условного срока дадут с огромной радостью на тебя любые показания, что более чем достаточно для любого суда.

кому то покажется, что я утрирую, но таких случаев знаю десятки и не из сериалов , а моих личных знакомых.

да, что бы за примером далеко не ходить, моему товарищу таксисту навалили 9 лет за то, что он подвез бухгалтера в киоск забрать деньги за спайсы. чувак реально таксист и никогда не получал ни выручку от продажи спайсов ни видел самих спайсов. просто не повезло, не хватало одного чел до опг-)

Опубліковано:
Гас забыл добавить,что тут же подтянут таксиста, который тебя подвозил и случайного чела. А это уже опг (от 5 до 10 строгого) и мусора за раскрытие особо опасной опг получают премию и погоны. таксист и случайный чел, за обещание условного срока дадут с огромной радостью на тебя любые показания, что более чем достаточно для любого суда.

кому то покажется, что я утрирую, но таких случаев знаю десятки и не из сериалов , а моих личных знакомых.

да, что бы за примером далеко не ходить, моему товарищу таксисту навалили 9 лет за то, что он подвез бухгалтера в киоск забрать деньги за спайсы. чувак реально таксист и никогда не получал ни выручку от продажи спайсов ни видел самих спайсов. просто не повезло, не хватало одного чел до опг-)

У меня знакомого бомбилу за сутенёрство арестовывали, хотя он и понятия не имел об этом. пока сам себя не привёз к мусарне, где его и арестовали.

Опубліковано:
2. Нарушение установленных правил производства, изготовления, приобретения, хранения, отпуска, учета, перевозки, пересылки ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или отравляющих или сильнодействующих лекарственных средств - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет

тут без цели сбыта

Суб'єкт злочину, передбаченого ч. 1 ст. 321, - загальний, а ч. 2 ст. 321 - спеціальний: особа, яка виконує службові або професійні обов'язки, пов'язані з виробництвом, виготовленням, придбанням, зберіганням, відпуском, обліком, перевезенням, пересиланням отруйних або сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
В Одесі співробітники Служби безпеки України вилучили 160 кг особливо небезпечної психотропної речовини.
Опубліковано:

особливо небезпечної психотропної речовини :p: ого, регулятор аппетита как классифицировали!!!!

Опубліковано:

так это ж опиоид, судя по интернету

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...