wolf Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 есть простой выход не юзать метан и деку) я метан не люблю, деку юзаю раз в год-полтора так шо такого дома нету :zhet:
Faust Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 так шо такого дома нету :zhet: да к тому же, чтоб попасть к тебе домой им нужно будет какое-то постановление суда и тд. просто так никто в дом тебе не имеет права войти. а если возьмут на почте при получении посылки, так тут тоже надо еще доказать. потому как умные отправители пишут типа "мебельная фурнитура, мобильные аксессуары".... бояться надо лишь факта продажи из рук в руки неизвестному человеку, который дает тебе лично в руки деньги, а ты ему за это незаконный товар.
wolf Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 да к тому же, чтоб попасть к тебе домой им нужно будет какое-то постановление суда и тд. просто так никто в дом тебе не имеет права войти. а если возьмут на почте при получении посылки, так тут тоже надо еще доказать. потому как умные отправители пишут типа "мебельная фурнитура, мобильные аксессуары".... бояться надо лишь факта продажи из рук в руки неизвестному человеку, который дает тебе лично в руки деньги, а ты ему за это незаконный товар. понимаешь, просто все только тут писать, к сожалению, в нашей стране))) если тобой заинтересуются и заберут в отделение, то ты там можешь петь, что угодно, мол шел флешку получить, а что это не знаешь и тд один звонок мусарскому наркету, мусарскому алкашику, мусарскому пидорку, который живет через дорогу и вот у них уже в руках показания, что ты продал ему 500 пачек деки тут же приходят такие же мусарские понятые, которые подписывают, что при них у тебя изьяли мешок с декой, а вот справа стоит покупатель, который у тебя покупал это Украина, это все более чем реальность у нас)))))
david Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Гас забыл добавить,что тут же подтянут таксиста, который тебя подвозил и случайного чела. А это уже опг (от 5 до 10 строгого) и мусора за раскрытие особо опасной опг получают премию и погоны. таксист и случайный чел, за обещание условного срока дадут с огромной радостью на тебя любые показания, что более чем достаточно для любого суда. кому то покажется, что я утрирую, но таких случаев знаю десятки и не из сериалов , а моих личных знакомых. да, что бы за примером далеко не ходить, моему товарищу таксисту навалили 9 лет за то, что он подвез бухгалтера в киоск забрать деньги за спайсы. чувак реально таксист и никогда не получал ни выручку от продажи спайсов ни видел самих спайсов. просто не повезло, не хватало одного чел до опг-)
gorskiy75 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Гас забыл добавить,что тут же подтянут таксиста, который тебя подвозил и случайного чела. А это уже опг (от 5 до 10 строгого) и мусора за раскрытие особо опасной опг получают премию и погоны. таксист и случайный чел, за обещание условного срока дадут с огромной радостью на тебя любые показания, что более чем достаточно для любого суда. кому то покажется, что я утрирую, но таких случаев знаю десятки и не из сериалов , а моих личных знакомых. да, что бы за примером далеко не ходить, моему товарищу таксисту навалили 9 лет за то, что он подвез бухгалтера в киоск забрать деньги за спайсы. чувак реально таксист и никогда не получал ни выручку от продажи спайсов ни видел самих спайсов. просто не повезло, не хватало одного чел до опг-) У меня знакомого бомбилу за сутенёрство арестовывали, хотя он и понятия не имел об этом. пока сам себя не привёз к мусарне, где его и арестовали.
buran07 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 2. Нарушение установленных правил производства, изготовления, приобретения, хранения, отпуска, учета, перевозки, пересылки ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или отравляющих или сильнодействующих лекарственных средств - наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет тут без цели сбыта Суб'єкт злочину, передбаченого ч. 1 ст. 321, - загальний, а ч. 2 ст. 321 - спеціальний: особа, яка виконує службові або професійні обов'язки, пов'язані з виробництвом, виготовленням, придбанням, зберіганням, відпуском, обліком, перевезенням, пересиланням отруйних або сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами.
Faust Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 сообщения, касающиеся составления петиции, перенес в отдельную тему
NoDVa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В Одесі співробітники Служби безпеки України вилучили 160 кг особливо небезпечної психотропної речовини.
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 особливо небезпечної психотропної речовини :p: ого, регулятор аппетита как классифицировали!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти