Roidsforyou Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кто в курсе, как украинское законодательство относиться к сибутрамину?В запрещенных ли он или в наркотических?
Farmak Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 прекурсор наркотических Хотелось бы фактическое подтверждение, пожалуйста. Потому как я не нашел, может конечно не там искал... Вот где глядел: Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
wolf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну в европе и в той же рашке уже давно оно там чуть ли не наркотиком считается как у нас - хз
Roidsforyou Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Хотелось бы фактическое подтверждение, пожалуйста. Потому как я не нашел, может конечно не там искал... Вот где глядел: Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Тоже хотелось бы почитать где именно и в каких списках он находится на данный момент.
wolf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін
david Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін да, точно, психотроп.
Roidsforyou Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А я то думаю почему наши люди из Украины от него так шарахаются и открещиваются)))
Farmak Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін ХМ... рядом с амфетамином в списке... Наркота. Если я правильно понял, то продажа данного препарата это уже как бы 307 ст., с ответственностью посерьезнее .
st@lker Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Психотропный сибик звучит даже смешнее страшнее, чем сильнодействующая меташка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти