Roidsforyou Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 Кто в курсе, как украинское законодательство относиться к сибутрамину?В запрещенных ли он или в наркотических?
Farmak Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 прекурсор наркотических Хотелось бы фактическое подтверждение, пожалуйста. Потому как я не нашел, может конечно не там искал... Вот где глядел: Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.
wolf Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ну в европе и в той же рашке уже давно оно там чуть ли не наркотиком считается как у нас - хз
Roidsforyou Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 Хотелось бы фактическое подтверждение, пожалуйста. Потому как я не нашел, может конечно не там искал... Вот где глядел: Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Тоже хотелось бы почитать где именно и в каких списках он находится на данный момент.
wolf Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін
david Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін да, точно, психотроп.
Roidsforyou Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 А я то думаю почему наши люди из Украины от него так шарахаются и открещиваются)))
Farmak Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 к психотропным вроде как относиться Список N 2 Психотропні речовини, обіг яких обмежено Сибутрамін 1-(4-хлорфеніл)-N,N-диметил-альфа- (2-метилпропіл)циклобутанметанамін ХМ... рядом с амфетамином в списке... Наркота. Если я правильно понял, то продажа данного препарата это уже как бы 307 ст., с ответственностью посерьезнее .
st@lker Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Психотропный сибик звучит даже смешнее страшнее, чем сильнодействующая меташка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз