Wct Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Теперь есть железная отмазка на тему "почему я не похудел к лету". Силовики перекрыли контрабанду психотропов из Азии В Запорожье изъята крупная партия таблеток с сибутрамином. В Запорожье перекрыт контрабандный канал поставок в Украину психотропных веществ из стран Юго-Восточной Азии. Дельцы переправляли психотропы рейсовыми самолетами и реализовывали через Интернет, сообщили в пресс-службе СБУ. Во время обысков в частном доме в Запорожье изъяты шестьдесят тысяч таблеток, содержащих сибутрамин.
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Теперь есть железная отмазка на тему "почему я не похудел к лету". потому что в инете качался все сибутрамина нема все усе жирные
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом?
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом? Попахивает. Законов не знаю, но как они доказывать собираются что у него лекарственные средства? Ну кроме варианта кто сильнее тот и прав
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Попахивает. Законов не знаю, но как они доказывать собираются что у него лекарственные средства? Ну кроме варианта кто сильнее тот и прав ну то что на каждом углу разводняк это понятно, просто раньше эту статью не видел, но под эту статью любой мент сможет гнуть любую фарму а не только сдв
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Предметом злочину є фальсифіковані лікарські засоби. їх визначення дається в ч. 1 ст. 2 Закону України від 4 квітня 1996 року "Про лікарські засоби": фальсифікований лікарський засіб - лікарський засіб, який умисно промаркований неідентично (невідповідно) відомостям (одній або декільком з них) про лікарський засіб з відповідною назвою, внесений до Державного реєстру лікарських засобів України, а так само лікарський засіб, умисно підроблений у інший спосіб, і не відповідає відомостям (одній або декільком з них), у тому числі складу, про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України. не катит.пусть на хуй идут)
david Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 если "ипанули" значит осудят. степень наказания будет зависеть только от суммы занесенных судье и прокурору. виновен-нивиновен эт уже ни кого "ипать" не будет
pump-master Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом? следствию нужно доказать : Виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів где нашли,как нашли,при каких осбстоятельствах нашли.инфы мало плюс момент - заведомо субъект должен был знать о том,что данные лекарственные препараты действительно фальсифицированны
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 не катит.пусть на хуй идут) Ну ты написал только маленькую цытату вот здесь термин весь http://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z9...tion=2013_04_04
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну ты написал только маленькую цытату вот здесь термин весь http://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z9...tion=2013_04_04 так пептиды не подпадают под "фальсифікований лікарський засіб", они не внесены в реестр Украины, я так думаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти