Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Теперь есть железная отмазка на тему "почему я не похудел к лету". Силовики перекрыли контрабанду психотропов из Азии В Запорожье изъята крупная партия таблеток с сибутрамином. В Запорожье перекрыт контрабандный канал поставок в Украину психотропных веществ из стран Юго-Восточной Азии. Дельцы переправляли психотропы рейсовыми самолетами и реализовывали через Интернет, сообщили в пресс-службе СБУ. Во время обысков в частном доме в Запорожье изъяты шестьдесят тысяч таблеток, содержащих сибутрамин.
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Теперь есть железная отмазка на тему "почему я не похудел к лету". потому что в инете качался все сибутрамина нема все усе жирные
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом?
MaJ0r Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом? Попахивает. Законов не знаю, но как они доказывать собираются что у него лекарственные средства? Ну кроме варианта кто сильнее тот и прав
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Попахивает. Законов не знаю, но как они доказывать собираются что у него лекарственные средства? Ну кроме варианта кто сильнее тот и прав ну то что на каждом углу разводняк это понятно, просто раньше эту статью не видел, но под эту статью любой мент сможет гнуть любую фарму а не только сдв
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Предметом злочину є фальсифіковані лікарські засоби. їх визначення дається в ч. 1 ст. 2 Закону України від 4 квітня 1996 року "Про лікарські засоби": фальсифікований лікарський засіб - лікарський засіб, який умисно промаркований неідентично (невідповідно) відомостям (одній або декільком з них) про лікарський засіб з відповідною назвою, внесений до Державного реєстру лікарських засобів України, а так само лікарський засіб, умисно підроблений у інший спосіб, і не відповідає відомостям (одній або декільком з них), у тому числі складу, про лікарський засіб з відповідною назвою, що внесені до Державного реєстру лікарських засобів України. не катит.пусть на хуй идут)
david Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 если "ипанули" значит осудят. степень наказания будет зависеть только от суммы занесенных судье и прокурору. виновен-нивиновен эт уже ни кого "ипать" не будет
pump-master Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Нашли в товарища пептиды и гр в разобраном виде, вот какую статью ипанули ему Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів Кто что думает о этом? следствию нужно доказать : Виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів где нашли,как нашли,при каких осбстоятельствах нашли.инфы мало плюс момент - заведомо субъект должен был знать о том,что данные лекарственные препараты действительно фальсифицированны
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 не катит.пусть на хуй идут) Ну ты написал только маленькую цытату вот здесь термин весь https://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z9...tion=2013_04_04
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ну ты написал только маленькую цытату вот здесь термин весь https://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z9...tion=2013_04_04 так пептиды не подпадают под "фальсифікований лікарський засіб", они не внесены в реестр Украины, я так думаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз