kosss77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 так пептиды не подпадают под "фальсифікований лікарський засіб", они не внесены в реестр Украины, я так думаю а к примеру гормон китайский джинтропин? так как джин же зарегистрированый?
david Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд. она все дела пропускает, это ее зароботок. если дело в суде, у судьи нет другого выхода кроме обвинительного заключения и абсолютно пох , что там в деле. если судья дает оправдательный приговор, а такого не бывает, т.е судье нужно закрыть в тюрягу следствие (мвд, сбу, прокуратуру) и выгнать с работы прокурора района. что автоматически означает прием судьи на ближайшей взяточке. ни один судья на это не пойдет. точка а все ваши аргументы о законности это все до п*зды
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а к примеру гормон китайский джинтропин? так как джин же зарегистрированый? а вот не знаю.походу китаезный(тот что фейк) не будет подходить, только еворфармовский
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 а вот не знаю.походу китаезный(тот что фейк) не будет подходить, только еворфармовский Ну вот наши законы можно гнуть как хочешь под себя Также по идее со всеми препами где одни и теже действующие компоненты с зарегистрироваными лек препаратами
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд. она все дела пропускает, это ее зароботок. если дело в суде, у судьи нет другого выхода кроме обвинительного заключения и абсолютно пох , что там в деле. если судья дает оправдательный приговор, а такого не бывает, т.е судье нужно закрыть в тюрягу следствие (мвд, сбу, прокуратуру) и выгнать с работы прокурора района. что автоматически означает прием судьи на ближайшей взяточке. ни один судья на это не пойдет. точка а все ваши аргументы о законности это все до п*зды да откуда ты взял это?уже когда то спорили, я тебе говорил, меня в суде отправляли по криминальному делу и еще 3 человека со мной, был оправдательный приговор знакомых тоже хватает, когда криворукое следствие понапередает бреда в суд, а грамотный адвокат это все разруливает.ты знаешь, что на суде возможны новые данные, новые свидетели, новые факты и тд, которых не было на предварительном судействе и во время расследования?с хера блять судить мвд и прокуроров за переданное дело, а если в судовом следствие могут выяснится новые обстоятельства?шо за бля?реально бред, взятый где то на своих нескольких наблюдениях, при чем скорее всего в патовых ситуациях
wolf Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд а еще знаешь такое, что дело криминальное открывается, а потом выясняется, что недостаточно доказательств для передачи его в суд, вот и все меня так по одной херне с 18 до 23 лет дергали, как не поменяется начальник мусарки - дело старое нужно поднять и попытаться раскрыть, для нового начальнега это супер показатели - раскрытие старых дел один раз даже забрали из другой области, возле магазина поймали, ехали специально с другой области, везли потом в автобусе рейсовом в наручниках, в трамваях, как бенладена бля, это спустя года 4 было...и что?и ничего
david Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%. еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог. надеюсь Коссс будет держать в курсе
Wct Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%. еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог. надеюсь Коссс будет держать в курсе +++ Слыхал, у нас около 95% судебных разбирательств заканчиваются обвинительным приговором. А с моей дилетантской точки зрения, если у подозреваемого нет хорошего адвоката, для него действует презумпция вины и пусть он попробует доказать, что он не верблюд.
david Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ни какой презумпции на практике нет. тут кто то писал про охринительных молодых и перспективных адвокатов Корбана, пока его не закрыли. и держали его в сизо до тех пор пока опг Порошенко не договорилось с опг Коломойского
Wct Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ни какой презумпции на практике нет. тут кто то писал про охринительных молодых и перспективных адвокатов Корбана, пока его не закрыли. и держали его в сизо до тех пор пока опг Порошенко не договорилось с опг Коломойского С Корбаном особенный случай и рассматривать его нельзя! Он слишком крутым ребятам дорогу перешел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти