Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так пептиды не подпадают под "фальсифікований лікарський засіб", они не внесены в реестр Украины, я так думаю

а к примеру гормон китайский джинтропин? так как джин же зарегистрированый?

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд. она все дела пропускает, это ее зароботок. если дело в суде, у судьи нет другого выхода кроме обвинительного заключения и абсолютно пох , что там в деле. если судья дает оправдательный приговор, а такого не бывает, т.е судье нужно закрыть в тюрягу следствие (мвд, сбу, прокуратуру) и выгнать с работы прокурора района. что автоматически означает прием судьи на ближайшей взяточке. ни один судья на это не пойдет. точка

а все ваши аргументы о законности это все до п*зды

Опубліковано:
а к примеру гормон китайский джинтропин? так как джин же зарегистрированый?

а вот не знаю.походу китаезный(тот что фейк) не будет подходить, только еворфармовский

Опубліковано:
а вот не знаю.походу китаезный(тот что фейк) не будет подходить, только еворфармовский

Ну вот наши законы можно гнуть как хочешь под себя

Также по идее со всеми препами где одни и теже действующие компоненты с зарегистрироваными лек препаратами

Опубліковано:
если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд. она все дела пропускает, это ее зароботок. если дело в суде, у судьи нет другого выхода кроме обвинительного заключения и абсолютно пох , что там в деле. если судья дает оправдательный приговор, а такого не бывает, т.е судье нужно закрыть в тюрягу следствие (мвд, сбу, прокуратуру) и выгнать с работы прокурора района. что автоматически означает прием судьи на ближайшей взяточке. ни один судья на это не пойдет. точка

а все ваши аргументы о законности это все до п*зды

да откуда ты взял это?уже когда то спорили, я тебе говорил, меня в суде отправляли по криминальному делу и еще 3 человека со мной, был оправдательный приговор

знакомых тоже хватает, когда криворукое следствие понапередает бреда в суд, а грамотный адвокат это все разруливает.ты знаешь, что на суде возможны новые данные, новые свидетели, новые факты и тд, которых не было на предварительном судействе и во время расследования?с хера блять судить мвд и прокуроров за переданное дело, а если в судовом следствие могут выяснится новые обстоятельства?шо за бля?реально бред, взятый где то на своих нескольких наблюдениях, при чем скорее всего в патовых ситуациях

Опубліковано:
если уголовное дело зарегистрировано его, как в 90е, закрывать ни кто уже не будет, а значит после окончания следствия прокуратора пропустит его в суд

а еще знаешь такое, что дело криминальное открывается, а потом выясняется, что недостаточно доказательств для передачи его в суд, вот и все

меня так по одной херне с 18 до 23 лет дергали, как не поменяется начальник мусарки - дело старое нужно поднять и попытаться раскрыть, для нового начальнега это супер показатели - раскрытие старых дел

один раз даже забрали из другой области, возле магазина поймали, ехали специально с другой области, везли потом в автобусе рейсовом в наручниках, в трамваях, как бенладена бля, это спустя года 4 было...и что?и ничего

Опубліковано:

это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%.

еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет

впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог.

надеюсь Коссс будет держать в курсе

Опубліковано:
это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%.

еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет

впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог.

надеюсь Коссс будет держать в курсе

+++

Слыхал, у нас около 95% судебных разбирательств заканчиваются обвинительным приговором.

А с моей дилетантской точки зрения, если у подозреваемого нет хорошего адвоката, для него действует презумпция вины и пусть он попробует доказать, что он не верблюд.

Опубліковано:

ни какой презумпции на практике нет. тут кто то писал про охринительных молодых и перспективных адвокатов Корбана, пока его не закрыли. и держали его в сизо до тех пор пока опг Порошенко не договорилось с опг Коломойского

Опубліковано:
ни какой презумпции на практике нет. тут кто то писал про охринительных молодых и перспективных адвокатов Корбана, пока его не закрыли. и держали его в сизо до тех пор пока опг Порошенко не договорилось с опг Коломойского

С Корбаном особенный случай и рассматривать его нельзя!

Он слишком крутым ребятам дорогу перешел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...