Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ладно, Корбана не трогаем, что бы не ходить за примерами моих многочисленных знакомых, приведу пример свой.

21 том уг дела в котором нет вообще НИ ОДНОГО ВЕЩДОКА! ни одного Карл! 50 свидетелей обвинения, из которых НИ ОДИН, ни один Карл не подтведил мою вину! 50 обысков , которые НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ! пол года орд ( наружка, прослушка и т.д) , которые по факту ни чего не выявили. все дело построено на словах двух долюо*бов, которым за то что меня оговорят пообещали условку.

по итогу, год сизо, пол года в розыске, 100т на судей,прокуроров, 1 лям сумма сп*зженного у меня имущества и конечно самые дорогие , самые "модные" адвокаты".

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%.

еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет

впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог.

надеюсь Коссс будет держать в курсе

да ,внатуре, погуглил статистику - ужас.никогда не задавался статистиками по этому поводу, знач я попал в 1% в свое время :laugh1: .но все равно утверждение, мол если дело завели, все беда - бред

куча дел, просто огромная куча висит.совсем не факт, что оно дойдет в суд.прокурор смотрит дело и принимает решение передавать его в суд или нет, если оно никакое, то понятно что он его туда не передаст, это минус будет в его зачет

ладно, Корбана не трогаем, что бы не ходить за примерами моих многочисленных знакомых, приведу пример свой.

21 том уг дела в котором нет вообще НИ ОДНОГО ВЕЩДОКА! ни одного Карл! 50 свидетелей обвинения, из которых НИ ОДИН, ни один Карл не подтведил мою вину! 50 обысков , которые НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ! пол года орд ( наружка, прослушка и т.д) , которые по факту ни чего не выявили. все дело построено на словах двух долюо*бов, которым за то что меня оговорят пообещали условку.

по итогу, год сизо, пол года в розыске, 100т на судей,прокуроров, 1 лям сумма сп*зженного у меня имущества и конечно самые дорогие , самые "модные" адвокаты".

так че ты себя сравниваешь?я сомневаюсь, что ты пептидами торговал, был нищебродом и зарабатывал пару-тройку соток баксов в месяц, не?или может просто так к тебе пристали, ты памперсами торговал на базаре?))

и чет думаю, что миллионы ты заработал не учителем работая, правда?значить было что то за тобой, раз тобой так сильно заинтересовались

я не отрицаю, что у нас если захотят то любого посадить могут(ну или как минимум выдоить хорошенько).и у кориша косса завтра может еще появится 20 пачек нандролона, если он будет им действительно интересен

Опубліковано:

не во мне дело. меня раздражает когда люди, которые рассуждают о презумпции невиновности и о молодых , перспективных адвокатах, как я раньше, по американским сериалах о адвокатах. типа выйдет такой умный защитник и раскидает, что пептиды не лекарство и т.д. а судья от всего этого действия прослезится и вынесет оправдательный вердикт.

на самом деле, все по другому. следствие передает в суд обвинительное заключение , в простонародье " обьебон". вот если кто нибудь, ни дай бог попал в суд и хочет узнать свой приговор еще до начала судебных слушаний, текст его обьебона в 99,9% случаев и есть текст приговора. судья просто перепечатывает его и в конце от себя добавляет абзац с мерой наказания. а то, что будет доводить адвокат в процессе слушаний, это судье абсолютно неинтересно, цирк для лохов.

Опубліковано:
не во мне дело. меня раздражает когда люди, которые рассуждают о презумпции невиновности и о молодых , перспективных адвокатах, как я раньше, по американским сериалах о адвокатах. типа выйдет такой умный защитник и раскидает, что пептиды не лекарство и т.д. а судья от всего этого действия прослезится и вынесет оправдательный вердикт.

на самом деле, все по другому. следствие передает в суд обвинительное заключение , в простонародье " обьебон". вот если кто нибудь, ни дай бог попал в суд и хочет узнать свой приговор еще до начала судебных слушаний, текст его обьебона в 99,9% случаев и есть текст приговора. судья просто перепечатывает его и в конце от себя добавляет абзац с мерой наказания. а то, что будет доводить адвокат в процессе слушаний, это судье абсолютно неинтересно, цирк для лохов.

У нас обычно адвокаты нужны как связующее звено между подозреваемым с деньгами и судьями/прокурорами, которым эти деньги надо передать...

Опубліковано:

при чем здесь адвокат раскидывающий всех в суде?ты написал, констатируя, что если дело завели - все, баста, ибо прокурор затребует его себе, а дальше точно передаст в суд его, за своими выгодами.так вот х*й там.если там нечего будет передавать, он его туда не передаст, а вернее на дорасследование отправит.банальный пример - разбой, пришли писать заяву, все, дело уже открывается.и че дальше?если нету никого, хлопнули в поле, забрали телефон и деньги?ну поймали какого то алкаша из соседней деревни, он мамой клянется, что бухал с коришем.свидетелей нету, потерпевший утверждает, что нападавший был в шапке, кепке, очках и капишоне, он его не видел, били со спины.что передавать в суд?

и с этими пептидами, вполне могут дело создать, даже с целью бабок срубить, если есть такая возможность, пусть даже в суд оно не попадает.ясно, что при открытом деле сумма увеличивается(чем это все порешать быстро и сразу), а найти сотрудника, на котором оно потом будет висеть - таких в мусарках хватает.

в моем понимании и практике, так как есть у нас хули, толковый адвокат - не тот, кто раскидывает в суде всех, а который тебе дает конкретные варианты(или даже гарантию), аля я порешаю сейчас чтобы дело "развалилось" это будет стоить столько, если дело попадет в суд я порешаю с судьей и прокурором, но это уже будет столько или если будут судить, никому не платить, я гарантирую, допустим, условно.вот так оно у нас сейчас обстоит, а не раскидывание в суде.

пс у нас на форуме еcть торговец, который кстати тоже в 1% попал.который не торговал сдв, его приняли с фармой без сдв(деки и метана), по телеку репортаж, аля бандит все дела, даже наплели что слал в азию сильнодействующие вещества.суды были, в сизо сидел пол года или чуть больше.и ничего, виновным его не признали.щас дальше торгует.опять же понятно, что крови выпили дохера, на адвокатов бабок он потратил дохера и тд и тд

У нас обычно адвокаты нужны как связующее звено между подозреваемым с деньгами и судьями/прокурорами, которым эти деньги надо передать...

точно)

начал отвечать и пошел есть готовить)))

Опубліковано:

не стал внимательнео читать - просто знаю детали. там реально продают страх!!!! все действия никак не укладываются ни в какие рамки. там одна постанова про обыск слеплена на коленке. не факт что возбуждено дело!!!! могут бумагой перед носом махать и давить на психику. ждать когда чел сам скажет- а может можно что-то сделать???? можно!!!! и называется сумма. человек реально попал под пресс голодных жадных и нищих!!!!!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

это наверно тот который на красивом сайте продавался с закосом под аптеку

Опубліковано:

мне попался на глаза один "вырок" был в этом году в январе, там реально довели что человека спровоцировали на то что бы он купил и перепродал, такое решение я вижу впервые ) и оправдали. Правдами не правдами это уже никто не скажет.

Может это и даже форумчанин наш .

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Прошу не путать фармакологию с препаратами пептидной природы и препаратами для ПКТ!

На форуме магазины не занимаются продажей фарм препаратов.

ты хоть понял что за уйню ты написал?

хотя врятли,если бы понял не писал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...