Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно, Корбана не трогаем, что бы не ходить за примерами моих многочисленных знакомых, приведу пример свой.

21 том уг дела в котором нет вообще НИ ОДНОГО ВЕЩДОКА! ни одного Карл! 50 свидетелей обвинения, из которых НИ ОДИН, ни один Карл не подтведил мою вину! 50 обысков , которые НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ! пол года орд ( наружка, прослушка и т.д) , которые по факту ни чего не выявили. все дело построено на словах двух долюо*бов, которым за то что меня оговорят пообещали условку.

по итогу, год сизо, пол года в розыске, 100т на судей,прокуроров, 1 лям сумма сп*зженного у меня имущества и конечно самые дорогие , самые "модные" адвокаты".

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
это не мои наблюдения, это статистика. оправдательных приговоров в Украине и странах бывшего СССР менее одного процента. в Европе около 15%.

еще раз говорю, если уг дело передано в суд, другого приговора кроме обвинительного практически быть не может. хотя смотря кто вел следствие, если налоговая или мвд , то можно попасть в 1%, если те, кто принимает судей (прокуратура, сбу) то в 1% попасть шансов нет

впрочем, если это дело зарегистрировали, а не просто, как зачастую бывает, пугают, то на его примере и посмотрим на итог.

надеюсь Коссс будет держать в курсе

да ,внатуре, погуглил статистику - ужас.никогда не задавался статистиками по этому поводу, знач я попал в 1% в свое время :laugh1: .но все равно утверждение, мол если дело завели, все беда - бред

куча дел, просто огромная куча висит.совсем не факт, что оно дойдет в суд.прокурор смотрит дело и принимает решение передавать его в суд или нет, если оно никакое, то понятно что он его туда не передаст, это минус будет в его зачет

ладно, Корбана не трогаем, что бы не ходить за примерами моих многочисленных знакомых, приведу пример свой.

21 том уг дела в котором нет вообще НИ ОДНОГО ВЕЩДОКА! ни одного Карл! 50 свидетелей обвинения, из которых НИ ОДИН, ни один Карл не подтведил мою вину! 50 обысков , которые НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ! пол года орд ( наружка, прослушка и т.д) , которые по факту ни чего не выявили. все дело построено на словах двух долюо*бов, которым за то что меня оговорят пообещали условку.

по итогу, год сизо, пол года в розыске, 100т на судей,прокуроров, 1 лям сумма сп*зженного у меня имущества и конечно самые дорогие , самые "модные" адвокаты".

так че ты себя сравниваешь?я сомневаюсь, что ты пептидами торговал, был нищебродом и зарабатывал пару-тройку соток баксов в месяц, не?или может просто так к тебе пристали, ты памперсами торговал на базаре?))

и чет думаю, что миллионы ты заработал не учителем работая, правда?значить было что то за тобой, раз тобой так сильно заинтересовались

я не отрицаю, что у нас если захотят то любого посадить могут(ну или как минимум выдоить хорошенько).и у кориша косса завтра может еще появится 20 пачек нандролона, если он будет им действительно интересен

Опубликовано

не во мне дело. меня раздражает когда люди, которые рассуждают о презумпции невиновности и о молодых , перспективных адвокатах, как я раньше, по американским сериалах о адвокатах. типа выйдет такой умный защитник и раскидает, что пептиды не лекарство и т.д. а судья от всего этого действия прослезится и вынесет оправдательный вердикт.

на самом деле, все по другому. следствие передает в суд обвинительное заключение , в простонародье " обьебон". вот если кто нибудь, ни дай бог попал в суд и хочет узнать свой приговор еще до начала судебных слушаний, текст его обьебона в 99,9% случаев и есть текст приговора. судья просто перепечатывает его и в конце от себя добавляет абзац с мерой наказания. а то, что будет доводить адвокат в процессе слушаний, это судье абсолютно неинтересно, цирк для лохов.

Опубликовано
не во мне дело. меня раздражает когда люди, которые рассуждают о презумпции невиновности и о молодых , перспективных адвокатах, как я раньше, по американским сериалах о адвокатах. типа выйдет такой умный защитник и раскидает, что пептиды не лекарство и т.д. а судья от всего этого действия прослезится и вынесет оправдательный вердикт.

на самом деле, все по другому. следствие передает в суд обвинительное заключение , в простонародье " обьебон". вот если кто нибудь, ни дай бог попал в суд и хочет узнать свой приговор еще до начала судебных слушаний, текст его обьебона в 99,9% случаев и есть текст приговора. судья просто перепечатывает его и в конце от себя добавляет абзац с мерой наказания. а то, что будет доводить адвокат в процессе слушаний, это судье абсолютно неинтересно, цирк для лохов.

У нас обычно адвокаты нужны как связующее звено между подозреваемым с деньгами и судьями/прокурорами, которым эти деньги надо передать...

Опубликовано

при чем здесь адвокат раскидывающий всех в суде?ты написал, констатируя, что если дело завели - все, баста, ибо прокурор затребует его себе, а дальше точно передаст в суд его, за своими выгодами.так вот х*й там.если там нечего будет передавать, он его туда не передаст, а вернее на дорасследование отправит.банальный пример - разбой, пришли писать заяву, все, дело уже открывается.и че дальше?если нету никого, хлопнули в поле, забрали телефон и деньги?ну поймали какого то алкаша из соседней деревни, он мамой клянется, что бухал с коришем.свидетелей нету, потерпевший утверждает, что нападавший был в шапке, кепке, очках и капишоне, он его не видел, били со спины.что передавать в суд?

и с этими пептидами, вполне могут дело создать, даже с целью бабок срубить, если есть такая возможность, пусть даже в суд оно не попадает.ясно, что при открытом деле сумма увеличивается(чем это все порешать быстро и сразу), а найти сотрудника, на котором оно потом будет висеть - таких в мусарках хватает.

в моем понимании и практике, так как есть у нас хули, толковый адвокат - не тот, кто раскидывает в суде всех, а который тебе дает конкретные варианты(или даже гарантию), аля я порешаю сейчас чтобы дело "развалилось" это будет стоить столько, если дело попадет в суд я порешаю с судьей и прокурором, но это уже будет столько или если будут судить, никому не платить, я гарантирую, допустим, условно.вот так оно у нас сейчас обстоит, а не раскидывание в суде.

пс у нас на форуме еcть торговец, который кстати тоже в 1% попал.который не торговал сдв, его приняли с фармой без сдв(деки и метана), по телеку репортаж, аля бандит все дела, даже наплели что слал в азию сильнодействующие вещества.суды были, в сизо сидел пол года или чуть больше.и ничего, виновным его не признали.щас дальше торгует.опять же понятно, что крови выпили дохера, на адвокатов бабок он потратил дохера и тд и тд

У нас обычно адвокаты нужны как связующее звено между подозреваемым с деньгами и судьями/прокурорами, которым эти деньги надо передать...

точно)

начал отвечать и пошел есть готовить)))

Опубликовано

не стал внимательнео читать - просто знаю детали. там реально продают страх!!!! все действия никак не укладываются ни в какие рамки. там одна постанова про обыск слеплена на коленке. не факт что возбуждено дело!!!! могут бумагой перед носом махать и давить на психику. ждать когда чел сам скажет- а может можно что-то сделать???? можно!!!! и называется сумма. человек реально попал под пресс голодных жадных и нищих!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

это наверно тот который на красивом сайте продавался с закосом под аптеку

Опубликовано

мне попался на глаза один "вырок" был в этом году в январе, там реально довели что человека спровоцировали на то что бы он купил и перепродал, такое решение я вижу впервые ) и оправдали. Правдами не правдами это уже никто не скажет.

Может это и даже форумчанин наш .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу не путать фармакологию с препаратами пептидной природы и препаратами для ПКТ!

На форуме магазины не занимаются продажей фарм препаратов.

ты хоть понял что за уйню ты написал?

хотя врятли,если бы понял не писал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...