Faust Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 применяя понятие "фармакология", он имел в виду, что на форуме не продают ААС. об этом гласит шапка вверху темы большими синими буквами ;)
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 применяя понятие "фармакология", он имел в виду, что на форуме не продают ААС. об этом гласит шапка вверху темы большими синими буквами ;) та понятно)) что не та фарма которая запрещена а та что разрешена))))
Руха Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 ты хоть понял что за уйню ты написал? хотя врятли,если бы понял не писал. Я думаю, что все прекрасно поняли, что я имел в виду. Темы тоже, как Вы знаете, разделены на "Фармакология" и "Предложения по пептидам и ГР".
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 Я думаю, что все прекрасно поняли, что я имел в виду. Темы тоже, как Вы знаете, разделены на "Фармакология" и "Предложения по пептидам и ГР". что там можно было понять это не та фарма что запрещена это другая фарма но не совсем другая фарма-типо так а ведь можно было проще и яснее написать это первое а второе за чем это было утверждать если девушка на это даже не намекала .......кто накуренный? я,накуренный? я,не накуренный)!
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 кстате в списке МОЗ запрещенных Украины нет Деки :pod_stolom:
Faust Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 кстате в списке МОЗ запрещенных Украины нет Деки :pod_stolom: в списке МОЗ - нет, а в уголовном кодексе?
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2016 Опубліковано: 30 травня 2016 в списке МОЗ - нет, а в уголовном кодексе? шутка)?
david Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 кстате в списке МОЗ запрещенных Украины нет Деки :pod_stolom: раньше была, как сдв. новый список? или это шутка юмора? можно ссылку?
XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 раньше была, как сдв. новый список? или это шутка юмора? можно ссылку? нет низзя сылку дека это эфир
Faust Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 нет низзя сылку дека это эфир твой юмор на счет деканоата не знает границ ясное дело, что когда говорится про деку 99% людей в теме понимают, что речь идет именно о нандролоне, а не тестостероне и тд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз