XXR XXX Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 твой юмор на счет деканоата не знает границ ясное дело, что когда говорится про деку 99% людей в теме понимают, что речь идет именно о нандролоне, а не тестостероне и тд. ну так даже в документах за деку не сажают)) а сажают за вещество привязаное к ней) ты думаешь мне этот юмор нравится,нет
brutal62 Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 (змінено) знаю точно, сам разговаривал- на сегодняшний день рушится одно дело с СДВ почему? да просто в списке- нандролон. а когда стали привязывать нандролона деканоат то адвокат обнаружил- что контрол. органы даже формулу его не могут найти. судья отложил дело примерно с такими слова* так о чем мы говорим?* обвинение не может доказать что списочное в-во- нандролон- а нан.деканоат- это нандр привязанный к эфиру. они вцепились в слово *нандролон* и это их губит- в смысле обвинение. для того чтоб всем было плохо а им хорошо- нужно вносить изменения в список ( поправку) и узаконивать . вон в раше- приняли узаконили и ща они волком воют. чур нас, чур!!!! Змінено 31 травня 2016 користувачем brutal62
david Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 https://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 https://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя Жопа. Надо поспрашивать у сотрудника. Он на НП какой-то там руководитель регионального значения.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 https://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки Так досматривать они вроде как должны были всегда. Это просто херилось. Но одно дело посмотреть, что здесь коробочка от духов, а другое - просветить и посмотреть, что там внутри коробочки. Это я про Укрпочту. На НП все проще было.
wolf Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 блядским депутатам больше нечем заняться решают самые важные вопросы)))
Veles Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ну тут деле же не в фарме..а в угрозе терорризма..
bartid93 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 если укр почту просвечивать будут, то и сырье из китая будет видно, а значит и отечественный производитель подорожает(( или оно этого не коснется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз