XXR XXX Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 твой юмор на счет деканоата не знает границ ясное дело, что когда говорится про деку 99% людей в теме понимают, что речь идет именно о нандролоне, а не тестостероне и тд. ну так даже в документах за деку не сажают)) а сажают за вещество привязаное к ней) ты думаешь мне этот юмор нравится,нет
brutal62 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) знаю точно, сам разговаривал- на сегодняшний день рушится одно дело с СДВ почему? да просто в списке- нандролон. а когда стали привязывать нандролона деканоат то адвокат обнаружил- что контрол. органы даже формулу его не могут найти. судья отложил дело примерно с такими слова* так о чем мы говорим?* обвинение не может доказать что списочное в-во- нандролон- а нан.деканоат- это нандр привязанный к эфиру. они вцепились в слово *нандролон* и это их губит- в смысле обвинение. для того чтоб всем было плохо а им хорошо- нужно вносить изменения в список ( поправку) и узаконивать . вон в раше- приняли узаконили и ща они волком воют. чур нас, чур!!!! Изменено 31 мая, 2016 пользователем brutal62
david Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 http://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 http://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя Жопа. Надо поспрашивать у сотрудника. Он на НП какой-то там руководитель регионального значения.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 http://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500 не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки Так досматривать они вроде как должны были всегда. Это просто херилось. Но одно дело посмотреть, что здесь коробочка от духов, а другое - просветить и посмотреть, что там внутри коробочки. Это я про Укрпочту. На НП все проще было.
wolf Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 блядским депутатам больше нечем заняться решают самые важные вопросы)))
Veles Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ну тут деле же не в фарме..а в угрозе терорризма..
bartid93 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 если укр почту просвечивать будут, то и сырье из китая будет видно, а значит и отечественный производитель подорожает(( или оно этого не коснется?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти