Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
твой юмор на счет деканоата не знает границ

ясное дело, что когда говорится про деку 99% людей в теме понимают, что речь идет именно о нандролоне, а не тестостероне и тд.

ну так даже в документах за деку не сажают)) а сажают за вещество привязаное к ней)

ты думаешь мне этот юмор нравится,нет

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано (изменено)

знаю точно, сам разговаривал- на сегодняшний день рушится одно дело с СДВ почему? да просто в списке- нандролон. а когда стали привязывать нандролона деканоат то адвокат обнаружил- что контрол. органы даже формулу его не могут найти. судья отложил дело примерно с такими слова* так о чем мы говорим?* обвинение не может доказать что списочное в-во- нандролон- а нан.деканоат- это нандр привязанный к эфиру. они вцепились в слово *нандролон* и это их губит- в смысле обвинение. для того чтоб всем было плохо а им хорошо- нужно вносить изменения в список ( поправку) и узаконивать . вон в раше- приняли узаконили и ща они волком воют. чур нас, чур!!!!

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
http://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500

не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя

Жопа.

Надо поспрашивать у сотрудника. Он на НП какой-то там руководитель регионального значения.

Опубликовано
http://www.dsnews.ua/society/za-prosvechiv...-27102014200500

не знал куда запостить. кто, что знает? говорят, на НП теперь будут вскрывать все посылки и бандероли в присутствии отправителя

На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки

Опубликовано

просвечивать - это не страшно для аас

Опубликовано
На укрпочте так давно уже. Отправлял несколько зарубеж посылок. Но поскольку меня знают и у них зачастую не было чем паковать то смотрели не всегда. Но когда смотрели прозревали, т.к. для большинства людей на планете то что в посылке - это диковинки

Так досматривать они вроде как должны были всегда.

Это просто херилось.

Но одно дело посмотреть, что здесь коробочка от духов, а другое - просветить и посмотреть, что там внутри коробочки.

Это я про Укрпочту.

На НП все проще было.

Опубликовано

блядским депутатам больше нечем заняться

решают самые важные вопросы)))

Опубликовано

ну тут деле же не в фарме..а в угрозе терорризма..

Опубликовано

если укр почту просвечивать будут, то и сырье из китая будет видно, а значит и отечественный производитель подорожает((

или оно этого не коснется?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...