Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну они ж не требуют прям название, нужно отклассифицировать.

Там лекарство или спортпит или бытовая химия.

Но думаю, проблем не будет. Если ищут оружие, то нахер не нужно будет им херней страдать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

продадут

и может даже тут на форуме,но другой уже человек)) не сгниет товар ,"добрых" людей щас в таможне много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, джентльмены.

Я планирую стать "первокурсником" в недалеком будущем, а потому сейчас изучаю матчасть. В числе прочих мне так же интересен вопрос об ответственности за ААС в Украине. Гугл привел меня сюда, возможно вы подскажете.

Есть такая статья №321 УК Украины, в которой сказано:

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или хранение с целью сбыта, сбыт отравляющих или сильнодействующих веществ, которые не являются наркотическими или психотропными или их аналогами, а также осуществление таких действий относительно оборудования, предназначенного для производства или изготовление отравляющих или сильнодействующих веществ, содеянные без специального на то разрешения, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет.

Объясните, пожалуйста, кто шарит, верно ли я понимаю схему:

Заказал 2 пачки турика > пришел на почту > получил посылку > (если) взяли за задницу > пытаешься доказать дяденькам в фуражках, что приобретал без цели сбыта > в зависимости от успешности предыдущего пункта идешь домой или на тюрьму.

Так? Или я где-то что-то не дочитал/не досмотрел?

Опубликовано

А при чем тут туринабол к сильнодействующим?

Опубликовано

Сейчас пытаюсь найти, в каком списке я его встретил.

А что, он не является запрещенным/сильнодействующим?

Опубликовано

туринабол и тесто мусора квалифицируют как ядовитые на основе :

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF

суды на основе этой постановы выносят по беспределу обвинительные заключения, хотя любой юрист скажет , что это полный бред. но в нашей стране в суде любой бред может обернуться сроком

пока ни кому в суде не удавалось переквалифицировать обвинение по ядовитым тестостеронам. парадокс , но факт

Опубликовано
Сейчас пытаюсь найти, в каком списке я его встретил.

А что, он не является запрещенным/сильнодействующим?

раз сильно переживаешь по этому поводу, то в аптеке вполне легально можно купить фармаковский тестостерона пропионат. он тоже вполне для первого курса сойдёт)

Опубликовано
Показать

раз сильно переживаешь по этому поводу, то в аптеке вполне легально можно купить фармаковский тестостерона пропионат. он тоже вполне для первого курса сойдёт)

А разве он не по рецепту отпускается?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...