Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну они ж не требуют прям название, нужно отклассифицировать.

Там лекарство или спортпит или бытовая химия.

Но думаю, проблем не будет. Если ищут оружие, то нахер не нужно будет им херней страдать.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

продадут

и может даже тут на форуме,но другой уже человек)) не сгниет товар ,"добрых" людей щас в таможне много

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Здравствуйте, джентльмены.

Я планирую стать "первокурсником" в недалеком будущем, а потому сейчас изучаю матчасть. В числе прочих мне так же интересен вопрос об ответственности за ААС в Украине. Гугл привел меня сюда, возможно вы подскажете.

Есть такая статья №321 УК Украины, в которой сказано:

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или хранение с целью сбыта, сбыт отравляющих или сильнодействующих веществ, которые не являются наркотическими или психотропными или их аналогами, а также осуществление таких действий относительно оборудования, предназначенного для производства или изготовление отравляющих или сильнодействующих веществ, содеянные без специального на то разрешения, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет.

Объясните, пожалуйста, кто шарит, верно ли я понимаю схему:

Заказал 2 пачки турика > пришел на почту > получил посылку > (если) взяли за задницу > пытаешься доказать дяденькам в фуражках, что приобретал без цели сбыта > в зависимости от успешности предыдущего пункта идешь домой или на тюрьму.

Так? Или я где-то что-то не дочитал/не досмотрел?

Опубліковано:

А при чем тут туринабол к сильнодействующим?

Опубліковано:

Сейчас пытаюсь найти, в каком списке я его встретил.

А что, он не является запрещенным/сильнодействующим?

Опубліковано:

туринабол и тесто мусора квалифицируют как ядовитые на основе :

https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF

суды на основе этой постановы выносят по беспределу обвинительные заключения, хотя любой юрист скажет , что это полный бред. но в нашей стране в суде любой бред может обернуться сроком

пока ни кому в суде не удавалось переквалифицировать обвинение по ядовитым тестостеронам. парадокс , но факт

Опубліковано:
Сейчас пытаюсь найти, в каком списке я его встретил.

А что, он не является запрещенным/сильнодействующим?

раз сильно переживаешь по этому поводу, то в аптеке вполне легально можно купить фармаковский тестостерона пропионат. он тоже вполне для первого курса сойдёт)

Опубліковано:
Показать

раз сильно переживаешь по этому поводу, то в аптеке вполне легально можно купить фармаковский тестостерона пропионат. он тоже вполне для первого курса сойдёт)

А разве он не по рецепту отпускается?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...