MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Отак от. А мы тут даже и не в курсе, про такую "торговую марку"
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 сибутроми :zhet: Психотропщик еще тот )
rogazzo Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Дольник все никак не успокоится API видимо уже не берут Изменено 26 октября, 2016 пользователем Игловкалыватель
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Дольник все никак не успокоится API видимо уже не берут это что моего теску прикрыли?
OHIXA Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Открыто уголовное производство по статье 321 Уголовного кодекса Украины, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти летхотя бы перепроверили перед тем как написать Изменено 27 октября, 2016 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 хотя бы перепроверили перед тем как написать Что ты от них хочешь, какие там проверки, я рыдаю: с веществом сибутрамин, которое по своему действию похоже на традиционный метамфетамин Как они определили похожесть действия? По рифме сибутрамин-амфетамин?
col34 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как они определили похожесть действия? По рифме сибутрамин-амфетамин? Вангую що по вірогідності підсушитись приймаючи ту чи іншу речовину)
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Мне вчера в раздевалке товарищ после душа сказал: "Я, наверное, феном посушусь" и у меня челюсть отвисла. Я просто знаю, что он время от времени "сушится" то кленом, то жиротопами. Про бытовой электроприбор в раздевалке я как-то не подумал.
Дід Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 про такую "торговую марку" MaJ0r, Та валом ее в продаже-очередной подвал, но цена не подвальная, мо не всех "приняли"...
seriy22 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 http://most-dnepr.info/news/crime/v_dnepre...lion_griven.htm
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти