Cybertattoo Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 30$ ампула омна около 100 за 5 ампул, тесто около 40грн за 5.
Nik Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 омна около 100 за 5 ампул, тесто около 40грн за 5. я в курсе)))) оригинальный сустанон Органон! он 30$ я в курсе)))) оригинальный сустанон Органон! он 30$ там же выделено жирным....
anabolicportal Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 (змінено) Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы? всмысле медикалгруппы???? приняли с Медикал Груп? Змінено 2 грудня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
stromba Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше. При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих. А без продажи хранение и контрабанда.
55Pavilion Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 А если остегивать долю, не выгодно?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше. При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих. А без продажи хранение и контрабанда. контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп...
rydvan Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп... Возьмут узнешь. У нас только остановят с пачкой чего нибудь подозрительного и уже отделаться просто не сможешь. Впаяют все что угодно, а не впаяют так выбьют. Просто люди в погонах нашли способ заработать , поэтому это все уже не прекратится, будут душить как только смогут, и носить будут им до тех пор пока продажей препаратов будет выгодно заниматься. И чем больше риск тем выше цены, о качестве я вообще молчу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз