Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
омна около 100 за 5 ампул, тесто около 40грн за 5.

я в курсе))))

оригинальный сустанон Органон! он 30$

я в курсе))))

оригинальный сустанон Органон! он 30$

там же выделено жирным....

Опубліковано:

Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы?

Опубліковано: (змінено)
Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы?

всмысле медикалгруппы???? приняли с Медикал Груп?

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше.

При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих.

А без продажи хранение и контрабанда.

Опубліковано:

А если остегивать долю, не выгодно?

Опубліковано:
Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше.

При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих.

А без продажи хранение и контрабанда.

контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп...

Опубліковано:
контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп...

Возьмут узнешь.

У нас только остановят с пачкой чего нибудь подозрительного и уже отделаться просто не сможешь. Впаяют все что угодно, а не впаяют так выбьют. Просто люди в погонах нашли способ заработать , поэтому это все уже не прекратится, будут душить как только смогут, и носить будут им до тех пор пока продажей препаратов будет выгодно заниматься. И чем больше риск тем выше цены, о качестве я вообще молчу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...