Cybertattoo Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 30$ ампула омна около 100 за 5 ампул, тесто около 40грн за 5.
Nik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 омна около 100 за 5 ампул, тесто около 40грн за 5. я в курсе)))) оригинальный сустанон Органон! он 30$ я в курсе)))) оригинальный сустанон Органон! он 30$ там же выделено жирным....
anabolicportal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы?
steroids.kiev.ua Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сегодня узнал о том что приняли ребят работающих в Николаеве, кто что знает об этом? Кто у нас в Николаеве торговал? Медикалгруппы? всмысле медикалгруппы???? приняли с Медикал Груп? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
stromba Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше. При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих. А без продажи хранение и контрабанда.
55Pavilion Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А если остегивать долю, не выгодно?
steroids.kiev.ua Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Берут меня большие сомнения, что за 9000грв отпустили . Обычно сумма в 10-20 раз больше. При продаже АС сразу можно по трем статьям сбыт, хранение,контрабанда сильнодействующих. А без продажи хранение и контрабанда. контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп...
rydvan Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 контрабанду не паяют!... если не пойман на ней! если ловят на продаже, то паяют только продажу и хранение, а это не 2 отдельных статьи, а одна: 321 КК! там уже идет и хранение, и сбыт и пересылка и тд и тп... Возьмут узнешь. У нас только остановят с пачкой чего нибудь подозрительного и уже отделаться просто не сможешь. Впаяют все что угодно, а не впаяют так выбьют. Просто люди в погонах нашли способ заработать , поэтому это все уже не прекратится, будут душить как только смогут, и носить будут им до тех пор пока продажей препаратов будет выгодно заниматься. И чем больше риск тем выше цены, о качестве я вообще молчу.
steroids.kiev.ua Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Возьмут узнешь. брали уже!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти