XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Что мы, блять, равняемся на развитые страны,- ну запрещены в Штатах астероиды, ну и б-г с ним, там и так жирно и сладко... А нам, сцуко, нищим, блин, как Эллочка людоедка с Вандербильдихой состязаться...Последнюю радость менты отобрать хотят. А в то же время любые секты,- пожалуйста... можно сравнить вред от" белого братства" с вредом от метана... Чтоб вас всех в секту забрали пожизненно, иезуиты! Думаешь, да? я думаю одно самогонщиков доуя продажи наркоты наверное еще более но тут же надо как надо ) а остальное оборотни сами сделают как надо
Sergg_wow Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 туринабол и тесто мусора квалифицируют как ядовитые на основе : http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/440-95-%D0%BF суды на основе этой постановы выносят по беспределу обвинительные заключения, хотя любой юрист скажет , что это полный бред. но в нашей стране в суде любой бред может обернуться сроком пока ни кому в суде не удавалось переквалифицировать обвинение по ядовитым тестостеронам. парадокс , но факт {Постанова втратила чинність на підставі Постанови КМ № 405 від 03.09.2014} так что сосут они *уй.... Новой постановы я не нашел. Вроде как её нету. Сейчас садят только тех кто скупиться на юристов. Грамотный юрист(адвокат) в прах разобьет дело если в обнаруженом у вас нету метандростенолона и нандролона(деканоата или фенилпропионата) Знакомого дилка уже не раз брали так он продает все кроме метана и деки, и со всех раз он выходил чистым. Ходит по залам практически в открыдую предлагая фарму максимум чем он отделывался это штрафами. Это максимум
brutal62 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 а хороший юрист должен и деку развалить ибо в списке - нандролон...а деканоата или фенилпропионата -нет. если найдут формулу именно нандролона- збс. но с прилепленными эфирами формула уже не та..... но это дергать льва за яйца..... имхо.
Sergg_wow Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не знаю как за деку и метан Но. Если вы купили к примеру тестстерон любой согласно, вот этим пунктам вам нечего предьявить. И даже если вы продаете вам нечего предъявить 1. Постанова КМУ 440 від 20 червня 1995 року - втратила чинності. (Постановою КМУ 405 від 3 вересня 2014 року) 2. Постанова КМУ 770 від 6 травня 2000 року ( Про затвердження переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів ) 3. Наказ МОЗ від 17.08.2007 р. N 490 даже без юриста можно выиграть дело.
brutal62 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 да за все , кроме деки и метана ,не могут предьявить сбыт СДВ.... что угодно , кроме сбыта сдв.
Sergg_wow Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 только одно не могу понять как тестостерон относили к "отруйним речовинам" вот обозначение в 201. ст кку Отруйні речовини - це отрути, токсини (бойові, лікарські, сільськогосподарські та інші), які, потрапляючи всередину організму людини через органи дихання, травлення або через шкіру, здатні викликати смерть людини або психоневрологічний розлад, порушення дихання чи функції серцево-судинної системи, ураження нирок (нефропатію) чи печінки (гепатопатію) тощо. Вони можуть бути мінерального (миш'як, стрихнін, ртуть та сулема, синильна кислота та інші ціаніди, пестициди тощо), рослинного (отрута, виділена із мухомора, блідої поганки тощо), тваринного (зміїна отрута та отрута, що виробляється членистоногими тваринами) або змішаного чи штучного (хімічного) походження. тестостерон не делает ни один из этих пунктов. Как он мог был отнесен в группу "отруйних речовин" Украина... (одним словом)
1ist Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А смысл этих облав, если стероиды в открытую продаются? куча сайтов, групп в соц сетях и тд За покупку хоть не сажают?
brutal62 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 только одно не могу понять как тестостерон относили к "отруйним речовинам" вот обозначение в 201. ст кку Отруйні речовини - це отрути, токсини (бойові, лікарські, сільськогосподарські та інші), які, потрапляючи всередину організму людини через органи дихання, травлення або через шкіру, здатні викликати смерть людини або психоневрологічний розлад, порушення дихання чи функції серцево-судинної системи, ураження нирок (нефропатію) чи печінки (гепатопатію) тощо. Вони можуть бути мінерального (миш'як, стрихнін, ртуть та сулема, синильна кислота та інші ціаніди, пестициди тощо), рослинного (отрута, виділена із мухомора, блідої поганки тощо), тваринного (зміїна отрута та отрута, що виробляється членистоногими тваринами) або змішаного чи штучного (хімічного) походження. тестостерон не делает ни один из этих пунктов. Как он мог был отнесен в группу "отруйних речовин" Украина... (одним словом) может пропустил чего...... а где тестостерон упомянут как *отруйна речовина*?????? и с какого перепугу *отруйну речовину* продают в аптеке в любых количествах? ты че-та путаешь...
Terror Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 может пропустил чего...... а где тестостерон упомянут как *отруйна речовина*?????? и с какого перепугу *отруйну речовину* продают в аптеке в любых количествах? ты че-та путаешь... вот нашел выписку с одного дела за 2014 год. в частности там пишут такое
brutal62 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) я хз, выписка из уд- не показатель. должен быть указан классификатор- документ -приказ-постанова- согласно которого тесто отнесено к этому классу..... я не думаю что все аптеки нарушают закон и продают отруйну речовину першого класу небезпеки Изменено 16 января, 2017 пользователем brutal62
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти