Terror Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 я хз, выписка из уд- не показатель. должен быть указан классификатор- документ -приказ-постанова- согласно которого тесто отнесено к этому классу..... я не думаю что все аптеки нарушают закон и продают отруйну речовину першого класу небезпеки нашел только эту постанову, но она уже утратила силу. возможно есть новая хотя даже там есть приписка с пометкой *, к которой относится и тестостерон *дія постанови не поширюється на вироби з отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнології та інших біологічних агентів. исходя из этого, тестостерон не попадает под этот классификатор (если конечно нет нового)
david Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 так и есть, тестостерон не попадает под классификатор, но в реестре судебных решений можно найти десятки приговоров в т.ч и с реальными сроками заключения именно за тесто, як отруйна речовина-) в нашем суде доказать, что ты не верблюд, это огромное исключение , а не правило. да людям дают сроки за убийство, в то время , как "убитый" очень да же упитанный, здоровый и живой, а вы говорите про классификаторы-)
brutal62 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Найди и дай плз ссылку на приговор со сроками за продажу именно теста.
Terror Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Найди и дай плз ссылку за продажу именно теста. вот здесь посмотри
david Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 как правило кроме теста изымают и сильнодействующие, если их нет, то ни какая не проблема подкинуть пару флаконов деки для особо крупного размера. видел сейф оперативника, чего там только нет-) и сильнодействующие и прекурсоры и наркота и патроны, так что добавить чего то для полной красоты картины проблемы ни какой нет-) был бы человек, а статья найдется-) что бы забрать все мои автомобили, в авто мамы пытались насыпать патроны при мне-) а мой юрист, не хотел идти в сознанку, за что просидел в сизо 3 года и его родной сестре подкинули наркоты и держали в сизо 9 месяцев. да таких историй из моей жизни и жизни близких знакомых мог бы рассказать мильйон. лень рыться искать приговоры, как правило в них сказано : за сильнодействующие и ядовитые ( тесто, турик). еще ни кому в суде не удавалось доказать, что ядовитые совсем не ядовитые и судьям абсолютно пох , что их нет в списке Минздрава и остальные документы
gunR Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Есть такой прикол, что тесто в растворе это уже продукция, а когда оно еще в порошке, то это ядовитое вещество и его просто так транспортировать и хранить нельзя.
brutal62 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 вот здесь посмотри внимательно читаем приговор-89 гр теста и пол кило надролона.... причем сильнодействующее выделено жирным шрифтом. так что я утверждаю- срок не за тесто. отнюдь.... а тесто вплели прицепом. так. для страха. дальше- человеку реально грозил срок. получил- почти условно- с отсрочкой. поэтому туда можно было и дистиллированную воду вхерачить. потому как НИКТО такой приговор оспаривать в вышестоящем суде не будет!!!!! а с хорошим адвокатом из приговора должны исключить тесто. но повторю- на фоне полкила нандролона и то не факт- тесто это вообще ниочем..... даже фенил можно оспорить. ибо в списке НАНДРОЛОН а изьяли нандролона фенилпропионат..... уже прецедент есть- когда валили ибо нет формулы нандролона фенила- в распоржении суда. не говоря о следствии.
Terror Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке ))
brutal62 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке )) это точно.....
MaJ0r Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке )) скорее всего, впрочем это предположение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти