Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 я хз, выписка из уд- не показатель. должен быть указан классификатор- документ -приказ-постанова- согласно которого тесто отнесено к этому классу..... я не думаю что все аптеки нарушают закон и продают отруйну речовину першого класу небезпеки нашел только эту постанову, но она уже утратила силу. возможно есть новая хотя даже там есть приписка с пометкой *, к которой относится и тестостерон *дія постанови не поширюється на вироби з отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнології та інших біологічних агентів. исходя из этого, тестостерон не попадает под этот классификатор (если конечно нет нового)
david Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 так и есть, тестостерон не попадает под классификатор, но в реестре судебных решений можно найти десятки приговоров в т.ч и с реальными сроками заключения именно за тесто, як отруйна речовина-) в нашем суде доказать, что ты не верблюд, это огромное исключение , а не правило. да людям дают сроки за убийство, в то время , как "убитый" очень да же упитанный, здоровый и живой, а вы говорите про классификаторы-)
brutal62 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Найди и дай плз ссылку на приговор со сроками за продажу именно теста.
Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Найди и дай плз ссылку за продажу именно теста. вот здесь посмотри
david Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 как правило кроме теста изымают и сильнодействующие, если их нет, то ни какая не проблема подкинуть пару флаконов деки для особо крупного размера. видел сейф оперативника, чего там только нет-) и сильнодействующие и прекурсоры и наркота и патроны, так что добавить чего то для полной красоты картины проблемы ни какой нет-) был бы человек, а статья найдется-) что бы забрать все мои автомобили, в авто мамы пытались насыпать патроны при мне-) а мой юрист, не хотел идти в сознанку, за что просидел в сизо 3 года и его родной сестре подкинули наркоты и держали в сизо 9 месяцев. да таких историй из моей жизни и жизни близких знакомых мог бы рассказать мильйон. лень рыться искать приговоры, как правило в них сказано : за сильнодействующие и ядовитые ( тесто, турик). еще ни кому в суде не удавалось доказать, что ядовитые совсем не ядовитые и судьям абсолютно пох , что их нет в списке Минздрава и остальные документы
gunR Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Есть такой прикол, что тесто в растворе это уже продукция, а когда оно еще в порошке, то это ядовитое вещество и его просто так транспортировать и хранить нельзя.
brutal62 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 вот здесь посмотри внимательно читаем приговор-89 гр теста и пол кило надролона.... причем сильнодействующее выделено жирным шрифтом. так что я утверждаю- срок не за тесто. отнюдь.... а тесто вплели прицепом. так. для страха. дальше- человеку реально грозил срок. получил- почти условно- с отсрочкой. поэтому туда можно было и дистиллированную воду вхерачить. потому как НИКТО такой приговор оспаривать в вышестоящем суде не будет!!!!! а с хорошим адвокатом из приговора должны исключить тесто. но повторю- на фоне полкила нандролона и то не факт- тесто это вообще ниочем..... даже фенил можно оспорить. ибо в списке НАНДРОЛОН а изьяли нандролона фенилпропионат..... уже прецедент есть- когда валили ибо нет формулы нандролона фенила- в распоржении суда. не говоря о следствии.
Faust Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке ))
brutal62 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке )) это точно.....
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было. не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке )) скорее всего, впрочем это предположение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз