Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я хз, выписка из уд- не показатель. должен быть указан классификатор- документ -приказ-постанова- согласно которого тесто отнесено к этому классу..... я не думаю что все аптеки нарушают закон и продают отруйну речовину першого класу небезпеки

нашел только эту постанову, но она уже утратила силу.

возможно есть новая

хотя даже там есть приписка с пометкой *, к которой относится и тестостерон

*дія постанови не поширюється на вироби з отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнології та інших біологічних агентів.

исходя из этого, тестостерон не попадает под этот классификатор (если конечно нет нового)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

так и есть, тестостерон не попадает под классификатор, но в реестре судебных решений можно найти десятки приговоров в т.ч и с реальными сроками заключения именно за тесто, як отруйна речовина-)

в нашем суде доказать, что ты не верблюд, это огромное исключение , а не правило. да людям дают сроки за убийство, в то время , как "убитый" очень да же упитанный, здоровый и живой, а вы говорите про классификаторы-)

Опубліковано:

Найди и дай плз ссылку на приговор со сроками за продажу именно теста.

Опубліковано:
Найди и дай плз ссылку за продажу именно теста.

вот здесь посмотри

Опубліковано:

как правило кроме теста изымают и сильнодействующие, если их нет, то ни какая не проблема подкинуть пару флаконов деки для особо крупного размера.

видел сейф оперативника, чего там только нет-) и сильнодействующие и прекурсоры и наркота и патроны, так что добавить чего то для полной красоты картины проблемы ни какой нет-) был бы человек, а статья найдется-)

что бы забрать все мои автомобили, в авто мамы пытались насыпать патроны при мне-) а мой юрист, не хотел идти в сознанку, за что просидел в сизо 3 года и его родной сестре подкинули наркоты и держали в сизо 9 месяцев.

да таких историй из моей жизни и жизни близких знакомых мог бы рассказать мильйон.

лень рыться искать приговоры, как правило в них сказано : за сильнодействующие и ядовитые ( тесто, турик). еще ни кому в суде не удавалось доказать, что ядовитые совсем не ядовитые и судьям абсолютно пох , что их нет в списке Минздрава и остальные документы

Опубліковано:

Есть такой прикол, что тесто в растворе это уже продукция, а когда оно еще в порошке, то это ядовитое вещество и его просто так транспортировать и хранить нельзя.

Опубліковано:
вот здесь посмотри

внимательно читаем приговор-89 гр теста и пол кило надролона.... причем сильнодействующее выделено жирным шрифтом. так что я утверждаю- срок не за тесто. отнюдь.... а тесто вплели прицепом. так. для страха. дальше- человеку реально грозил срок. получил- почти условно- с отсрочкой. поэтому туда можно было и дистиллированную воду вхерачить. потому как НИКТО такой приговор оспаривать в вышестоящем суде не будет!!!!! а с хорошим адвокатом из приговора должны исключить тесто. но повторю- на фоне полкила нандролона и то не факт- тесто это вообще ниочем..... даже фенил можно оспорить. ибо в списке НАНДРОЛОН а изьяли нандролона фенилпропионат..... уже прецедент есть- когда валили ибо нет формулы нандролона фенила- в распоржении суда. не говоря о следствии.

Опубліковано:

они пишут всё до кучи, чтоб страшнее было.

не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке ))

Опубліковано:

не удивлюсь, если они еще и пачку метана, к примеру, взвешивают прям в упаковке ))

это точно.....

Опубліковано:

скорее всего, впрочем это предположение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...