Faust Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 дааа, долгий пусть "индийская" ципла делала ))) из Индии в Беларусь
farmaged Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 "начат административный процесс..." то есть, в белрашке стероиды в целом не запрещены? мужику дадут только штраф за неправильное декларирование? верно, штраф плюс конфискация транспортного средства на котором провозилась контрабанда..
david Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 https://ua.112.ua/video/u-kyievi-prypynyly-...nia-229430.html анаполитические стероиды плять!-)) ежемисячный прыбуток пятдэсят тысяч долярив-) видать сбушники попутали свой прыбуток и торговцев ядом
Faust Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 https://ua.112.ua/video/u-kyievi-prypynyly-...nia-229430.html анаполитические стероиды плять!-)) ежемисячный прыбуток пятдэсят тысяч долярив-) видать сбушники попутали свой прыбуток и торговцев ядом хочется конечно ошибаться, но походу это про одного нашего форумчанина(( точнее даже двоих
wolf Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 хочется конечно ошибаться, но походу это про одного нашего форумчанина(( точнее даже двоих есть какое то инфо или догадки просто?) о двоих я понял о ком)))
Faust Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 есть какое то инфо или догадки просто?) о двоих я понял о ком))) не догадки
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 меньше троих не может быть ну ни как. потому как любая приличная опг должна содержать не менее 3 лиц, а за раскрытие особо опасной опг сбушники получают премию и звездочку на погоны. так что да же если третьего нет, его обязательно подкинут. а тут вообще красотища! один гражданин россии, а значит опг международного масштаба!
Valery Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 не догадки Хм... Даже и приблизительно не могу понять, о ком речь идет. Вот, что значит быть натуралом, - совсем отстаешь от жизни химикоф )))...
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Хм... Даже и приблизительно не могу понять, о ком речь идет. Вот, что значит быть натуралом, - совсем отстаешь от жизни химикоф )))... так там же сфальсифицированное спортивное питание то же. травили не только химиков, но и натуралов
Realization Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 что то в последнее время вообще нашим продаванам не дают работать ( ps бпфарм жалковато,может возродятся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз