inimak Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 а как по твоему сбу деньги зарабатывает? У меня друган когда-то работал в ОБНОНе много чего рассказывал. В том числе и то, что нормальная практика конфискованную наркоту толкать. Так это наркотики, а тут фарма, хоть и приравненная к наркотикам(если речь идет о дека с меташкой), но различие принципиальное в морали. Друг сам толкал или про других вещал? Ибо это есть две большие разницы. Ефрейторы имеют массу достоверной информации о том как, где, когда и сколько воруют генералы. )) П.С. Все знают, что айтишники получают кучу бабок только потому, что большую часть из них отстегивают (причем, лично) Билли Гейтсу.
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Друг сам толкал или про других вещал? Ибо это есть две большие разницы. Ефрейторы имеют массу достоверной информации о том как, где, когда и сколько воруют генералы. )) П.С. Все знают, что айтишники получают кучу бабок только потому, что большую часть из них отстегивают (причем, лично) Билли Гейтсу. я ж не буду на форуме писать, все что он рассказывал. И это настоящий друг, который трепаться не любит. Знаю гораздо больше и не только от него. Про айтишников позабавило )
inimak Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 я ж не буду на форуме писать, все что он рассказывал. И это настоящий друг, который трепаться не любит. Знаю гораздо больше и не только от него. Про айтишников позабавило ) Я тоже много чего знаю, поверь мне. И друзья у меня обычно если и треплются, то по делу. Однако, подписываюсь только под тем за что могу свой зуб дать, а не друзей. Как-то так. Опять П.С. Про айтишников друзья-айтишники рассказывали. Настоящие. А они, как известно, трепаться не могут по определению. ))
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 бачу два рішення,або кочки з електоратом 0,5 відсотків партію мутять,або таки махновщина )не за землю..а за траву)
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 бред-))) хочешь сказать, что сбу не ворует чужое имущество для дальнейшей реализации? так? есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать отвечаю по существу. 1. в верховном кассационном суде Украины сейчас находится мое дело о краже сотрудниками сбу моего имущества на сумму 12млн грн. когда выиграю дело , выкачу сбушникам еше один иск на более существенную сумму. кстати, когда приехала альфа и опера меня принимать, сбежался посмотреть весь район, т.к. думали, что проходит женевский автосалон на выезде. возле моего дома, сбушных авто дешевле 50т долл просто не было, а было их около дюжины. за изьятое у меня авто сбушники клянчили 20т долл + 20% за возврат спиженного у меня имущества, с учетом того, что стоимость имущества в районе ляма баксов они от меня получили встречное предложение для начала переговоров поцеловать меня в залупу. да, еще пытались изьять второе авто, оформленное на мое маму и при свидетелях пытались насыпать туда патроны. по итогу авто забрала жена без денег через пол года, только от злости сбушники его сломали , ремонт стоил 8 т долл. да, еще забавно, когда выбили дверь в дом и меня с семьей уложили мордой в пол , легендарная группа альфа и опера, как черти носились по квартире и все переворачивали. хочешь верь, хочешь нет , помимо денег, ценных вещей и музыкального проигрывателя у меня дома в гардеропной комнате альфа спиздили все новые итальянские трусы в коробочках, наверное засовывали под броники-) старые трусы из бельевого мешка любезно оставили-) за мою несговорчивость и отказ давать показания о преступлениях , которые я не совершал сбушники издевались над моей женой и меня год продержали в сизо. получил пять лет строгого, сбежал из зала суда во время оглашения приговора, пол года в розыске. верховный суд отменил 2 заведомо неправомерных приговора и отправил дело на новое рассмотрение. после этого за 2 года ни одного заседания суда, потому как в суд в растерянности , что со мной делать. оправдательный в моем случае невозможен, т.к если мне дать оправдательный , то автоматически нужно закрывать дюжину сбушников за сфабрикованное уг дело + выгнать с работы не сколько судей, которые заведомо незаконно содержали меня под стражей и вынесли приговоры + выгнать с работы руководство областной прокуратуры. ни один судья так себя подставлять не будет. а на признание вины и условный срок я не соглашаюсь. вот они и не знают, что со мной делать. решили меня вообще не судить-) мое дело рассматривается в суде уже 5 лет , думаю будут волокитить его еще лет пять-) ну, главное , что жив и на свободе
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать хотя Бартид тебе конечно виднее , как сбу с опг борется-) а по поводу Родины , ходил в военкомат, не берут меня , т.к. сейчас на мне висит приговор 5 лет строгого..... а ты то , кстати, давно воевал за Родину. и почему так мусорят отстаиваешь? работаешь там? )
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 хотя Бартид тебе конечно виднее , как сбу с опг борется-) а по поводу Родины , ходил в военкомат, не берут меня , т.к. сейчас на мне висит приговор 5 лет строгого..... а ты то , кстати, давно воевал за Родину. и почему так мусорят отстаиваешь? работаешь там? ) як варіант добровольцем,в батальойн ТорнадО
Realization Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать кто то со своих там работает? как одна женщина на днях мне сказала,я хочу доверять нашей власти ,может вы с одной секты)? везде честность и правопорядок) 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать если бы страну не сливали,не зарабатывали на этом ,может и по другому на это все смотрели,дело каждого,а так пацанов жалко,а те кто имеет на этом, к войне и не касается. НА майдан все по честному ходили,когда рокировку делали? всех кого знаю за бабки там участвовал,такие вот понимающие политики. На Беркут гнали(работа у них такая,как и у СБУ)))),нынешняя полиция лучше?? если утроить третий майдан? будет с народом пиз...ить шоколадного и всю шайку? или всех без визовый режим только беспокоит? ждем перемены) отвечаю по существу. не представляю как заработаны такие капиталы (пути разные бывают),но жизнь помотала( , а сбу заезжает если кому то что то жмет. Я тоже в политике писал, как днипро отжимало аграрный бизнес у нашего заказчика,с каким то там депутатом киевским приезжали,тоже хорошо там все подставляли. є КК,є законадавець,є вибори біль менш демократичні ..все інше то наші фантазії(бажання)чи інших планокурів.. тощо) Veles, ага,расскажи ) КК и .т.д. законы для лохов,нищебродов, чтобы толпу держать хоть как то,да и лохов хорошо вместо когото сажают. Суды наши просто отличныц,ввести смертельную казнь,чтобы вообще проблем не было,быстро роты затыкать не нужные. У нас в городке миллиардеров больше нежели рабочих, наркота такую бурную жизнь дает) что они бедные не знают где еще себе дома строить,какие машины покупать. Мэр в деле,менты все кормлены,всем пох. Так что точно,все то фантазии)
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 ладно, раз уж накрыли воспоминания.... в один день со мной , сбу приняли деда афганца, реальный герой , горел в танке, ни живого места, вся кожа сожжена + куча болячек. короче, жить, на тот момент ему до программы Время. им не хватало показателей по раскрытию контрабанды наркоты, а дед чуть живой один одинешенек, без родычей, но с квартирой. и решили сбушники и квартирку отжать и показатели выполнить. дед торговал на рынке разной мелочевкой и предложил ему мусорской информатор за 100 баксов отвезти сумку в Белгород, да делов то пару часов. Андрей приезжает в автобусе на кпп , а там его ждет уже оркестр с тиви , досматривают сумку, за подкладкой понятно наркота. Информатору ни чего, а Андрея пиарят по тиви , как особо опасного наркоборона и героическую работу сбу по борьбе с международным наркотрафиком. Следачка сбу все Андрею намекала, что пора хату переписать , что бы получить по минимуму. Писец! у человека хер знает сколько боевых наград, а у него сытые морды хату отжимают. Не знаю, как сложилась его судьба, думаю помер он в сизо. потому , как перестал видеть его на боксах , да и живу я рядышком с ним , боюсь нет мужика больше.... да таких примеров мог бы привести десятки из жизни моих знакомых, да лень по клавишам стучать.... да, моего юриста по сфабрикованному обвинению сбу 3 года продержали в сизо. а за то, что он в отказе , еще кинули туда же его родную сестру на 9 месяцев. все сука ни как не могли выбить нужные для себя показания.... хорошо Бартид рассказывать о мусорском героизме, когда он слава богу не коснулся тебя лично. дай бог что бы ты и твоя семья не встретили этих героев лично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз