inimak Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 а как по твоему сбу деньги зарабатывает? У меня друган когда-то работал в ОБНОНе много чего рассказывал. В том числе и то, что нормальная практика конфискованную наркоту толкать. Так это наркотики, а тут фарма, хоть и приравненная к наркотикам(если речь идет о дека с меташкой), но различие принципиальное в морали. Друг сам толкал или про других вещал? Ибо это есть две большие разницы. Ефрейторы имеют массу достоверной информации о том как, где, когда и сколько воруют генералы. )) П.С. Все знают, что айтишники получают кучу бабок только потому, что большую часть из них отстегивают (причем, лично) Билли Гейтсу.
MaJ0r Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Друг сам толкал или про других вещал? Ибо это есть две большие разницы. Ефрейторы имеют массу достоверной информации о том как, где, когда и сколько воруют генералы. )) П.С. Все знают, что айтишники получают кучу бабок только потому, что большую часть из них отстегивают (причем, лично) Билли Гейтсу. я ж не буду на форуме писать, все что он рассказывал. И это настоящий друг, который трепаться не любит. Знаю гораздо больше и не только от него. Про айтишников позабавило )
inimak Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 я ж не буду на форуме писать, все что он рассказывал. И это настоящий друг, который трепаться не любит. Знаю гораздо больше и не только от него. Про айтишников позабавило ) Я тоже много чего знаю, поверь мне. И друзья у меня обычно если и треплются, то по делу. Однако, подписываюсь только под тем за что могу свой зуб дать, а не друзей. Как-то так. Опять П.С. Про айтишников друзья-айтишники рассказывали. Настоящие. А они, как известно, трепаться не могут по определению. ))
Veles Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 бачу два рішення,або кочки з електоратом 0,5 відсотків партію мутять,або таки махновщина )не за землю..а за траву)
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 бред-))) хочешь сказать, что сбу не ворует чужое имущество для дальнейшей реализации? так? есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать
david Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать отвечаю по существу. 1. в верховном кассационном суде Украины сейчас находится мое дело о краже сотрудниками сбу моего имущества на сумму 12млн грн. когда выиграю дело , выкачу сбушникам еше один иск на более существенную сумму. кстати, когда приехала альфа и опера меня принимать, сбежался посмотреть весь район, т.к. думали, что проходит женевский автосалон на выезде. возле моего дома, сбушных авто дешевле 50т долл просто не было, а было их около дюжины. за изьятое у меня авто сбушники клянчили 20т долл + 20% за возврат спиженного у меня имущества, с учетом того, что стоимость имущества в районе ляма баксов они от меня получили встречное предложение для начала переговоров поцеловать меня в залупу. да, еще пытались изьять второе авто, оформленное на мое маму и при свидетелях пытались насыпать туда патроны. по итогу авто забрала жена без денег через пол года, только от злости сбушники его сломали , ремонт стоил 8 т долл. да, еще забавно, когда выбили дверь в дом и меня с семьей уложили мордой в пол , легендарная группа альфа и опера, как черти носились по квартире и все переворачивали. хочешь верь, хочешь нет , помимо денег, ценных вещей и музыкального проигрывателя у меня дома в гардеропной комнате альфа спиздили все новые итальянские трусы в коробочках, наверное засовывали под броники-) старые трусы из бельевого мешка любезно оставили-) за мою несговорчивость и отказ давать показания о преступлениях , которые я не совершал сбушники издевались над моей женой и меня год продержали в сизо. получил пять лет строгого, сбежал из зала суда во время оглашения приговора, пол года в розыске. верховный суд отменил 2 заведомо неправомерных приговора и отправил дело на новое рассмотрение. после этого за 2 года ни одного заседания суда, потому как в суд в растерянности , что со мной делать. оправдательный в моем случае невозможен, т.к если мне дать оправдательный , то автоматически нужно закрывать дюжину сбушников за сфабрикованное уг дело + выгнать с работы не сколько судей, которые заведомо незаконно содержали меня под стражей и вынесли приговоры + выгнать с работы руководство областной прокуратуры. ни один судья так себя подставлять не будет. а на признание вины и условный срок я не соглашаюсь. вот они и не знают, что со мной делать. решили меня вообще не судить-) мое дело рассматривается в суде уже 5 лет , думаю будут волокитить его еще лет пять-) ну, главное , что жив и на свободе
david Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 есть СБУшники, которые в АТО сейчас воюют, есть те, которые с ОПГ борются, и есть те, которые мутятся в любой организации есть гнилые люди, но кидать такие заявления про дураков лексусы и Авдеевку, приписывая это всей организации - это критинизм вот два вопроса к тебе, без подьебов, просто интересно 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать хотя Бартид тебе конечно виднее , как сбу с опг борется-) а по поводу Родины , ходил в военкомат, не берут меня , т.к. сейчас на мне висит приговор 5 лет строгого..... а ты то , кстати, давно воевал за Родину. и почему так мусорят отстаиваешь? работаешь там? )
Veles Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 хотя Бартид тебе конечно виднее , как сбу с опг борется-) а по поводу Родины , ходил в военкомат, не берут меня , т.к. сейчас на мне висит приговор 5 лет строгого..... а ты то , кстати, давно воевал за Родину. и почему так мусорят отстаиваешь? работаешь там? ) як варіант добровольцем,в батальойн ТорнадО
Realization Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1. Назови мне один конкретный случай, когда СБУшники на лексусе приехали, обворовали, и поехали продавать кто то со своих там работает? как одна женщина на днях мне сказала,я хочу доверять нашей власти ,может вы с одной секты)? везде честность и правопорядок) 2. Когда ты последний раз ездил за Родину воевать если бы страну не сливали,не зарабатывали на этом ,может и по другому на это все смотрели,дело каждого,а так пацанов жалко,а те кто имеет на этом, к войне и не касается. НА майдан все по честному ходили,когда рокировку делали? всех кого знаю за бабки там участвовал,такие вот понимающие политики. На Беркут гнали(работа у них такая,как и у СБУ)))),нынешняя полиция лучше?? если утроить третий майдан? будет с народом пиз...ить шоколадного и всю шайку? или всех без визовый режим только беспокоит? ждем перемены) отвечаю по существу. не представляю как заработаны такие капиталы (пути разные бывают),но жизнь помотала( , а сбу заезжает если кому то что то жмет. Я тоже в политике писал, как днипро отжимало аграрный бизнес у нашего заказчика,с каким то там депутатом киевским приезжали,тоже хорошо там все подставляли. є КК,є законадавець,є вибори біль менш демократичні ..все інше то наші фантазії(бажання)чи інших планокурів.. тощо) Veles, ага,расскажи ) КК и .т.д. законы для лохов,нищебродов, чтобы толпу держать хоть как то,да и лохов хорошо вместо когото сажают. Суды наши просто отличныц,ввести смертельную казнь,чтобы вообще проблем не было,быстро роты затыкать не нужные. У нас в городке миллиардеров больше нежели рабочих, наркота такую бурную жизнь дает) что они бедные не знают где еще себе дома строить,какие машины покупать. Мэр в деле,менты все кормлены,всем пох. Так что точно,все то фантазии)
david Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ладно, раз уж накрыли воспоминания.... в один день со мной , сбу приняли деда афганца, реальный герой , горел в танке, ни живого места, вся кожа сожжена + куча болячек. короче, жить, на тот момент ему до программы Время. им не хватало показателей по раскрытию контрабанды наркоты, а дед чуть живой один одинешенек, без родычей, но с квартирой. и решили сбушники и квартирку отжать и показатели выполнить. дед торговал на рынке разной мелочевкой и предложил ему мусорской информатор за 100 баксов отвезти сумку в Белгород, да делов то пару часов. Андрей приезжает в автобусе на кпп , а там его ждет уже оркестр с тиви , досматривают сумку, за подкладкой понятно наркота. Информатору ни чего, а Андрея пиарят по тиви , как особо опасного наркоборона и героическую работу сбу по борьбе с международным наркотрафиком. Следачка сбу все Андрею намекала, что пора хату переписать , что бы получить по минимуму. Писец! у человека хер знает сколько боевых наград, а у него сытые морды хату отжимают. Не знаю, как сложилась его судьба, думаю помер он в сизо. потому , как перестал видеть его на боксах , да и живу я рядышком с ним , боюсь нет мужика больше.... да таких примеров мог бы привести десятки из жизни моих знакомых, да лень по клавишам стучать.... да, моего юриста по сфабрикованному обвинению сбу 3 года продержали в сизо. а за то, что он в отказе , еще кинули туда же его родную сестру на 9 месяцев. все сука ни как не могли выбить нужные для себя показания.... хорошо Бартид рассказывать о мусорском героизме, когда он слава богу не коснулся тебя лично. дай бог что бы ты и твоя семья не встретили этих героев лично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти