Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некрасивый один момент заметил. Нехорошо чуть, что тыкать тем, что человек не воевал, не был в АТО. Сразу видно отсутствие аргументов. Тем более, если человек от военкомата бегал, ему можно этим как-то попрекнуть, но в противном случае - это фактически переход на личности и отход от мало-мальской попытке аргументированного спора.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
Некрасивый один момент заметил. Нехорошо чуть, что тыкать тем, что человек не воевал, не был в АТО. Сразу видно отсутствие аргументов. Тем более, если человек от военкомата бегал, ему можно этим как-то попрекнуть, но в противном случае - это фактически переход на личности и отход от мало-мальской попытке аргументированного спора.
вот именно,каждый смотрит по разному на это все.

можно купить от пм до калаша вообще без проблем с рожками сейчас, гранаты все есть ..) А вот я спрашивал ради интереса за конфискат, а именно если фарму отжимают или что-то еще интересное идет вещ доками, то мне сказали хер там . У них есть даже спортпит отжатый уже лет 5 назад, как человек на работу устраивался они уже были, так и лежат и хер возьмешь
спорить не буду,мы мало что знаем.

Но явно кругооборот идет

Опубликовано

форум то дружній,українській,до чого тут війскомат?..хто хотів пішов,хто не зміг..допомагає допоміг..

Опубликовано
форум то дружній
ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить с нынешних царей,кто сколько поднял на войне и какой ценой

Украину люблю, но менталитет наш,власть , куда нам в европу, если сопли на асфальт шмаркаем) меняться нам надо,но мы не сможем(

ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость

Опубликовано
ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить с нынешних царей,кто сколько поднял на войне и какой ценой

Украину люблю, но менталитет наш,власть , куда нам в европу, если сопли на асфальт шмаркаем) меняться нам надо,но мы не сможем(

ніхто нікому нічого не повинен,окрім тебе самому собі)

в темі я писавпро свої відчуття та ліберальну боротьбу з окурками..добре якщо ти один із тих людей який того не стидається і принаймі друзям знайомимим говорить що смітити то не добре)!

Опубликовано
ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость

*пацаны пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике,где менты там и понты,а менты всегда хитры,заламали сукируки..вертухайчики*)(с)

Опубликовано
">

советую посмотреть)

во-во! у меня по спизженному сбушниками имуществу дело рассматривали в трех судах. и не один суд не согласился рассматривать дело под бредовыми предлогами-)

я уже неоднократно говорил здесь, что в каждом областном управлении сбу есть негласная группа оперативного сопровождения суда. это опера, которые обладают самым свежим компроматом абсолютно на всех судей и продавливают в суде абсолютно любое решение выгодное в материальном плане для сбушных пидарасов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...