MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Некрасивый один момент заметил. Нехорошо чуть, что тыкать тем, что человек не воевал, не был в АТО. Сразу видно отсутствие аргументов. Тем более, если человек от военкомата бегал, ему можно этим как-то попрекнуть, но в противном случае - это фактически переход на личности и отход от мало-мальской попытке аргументированного спора.
Realization Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Некрасивый один момент заметил. Нехорошо чуть, что тыкать тем, что человек не воевал, не был в АТО. Сразу видно отсутствие аргументов. Тем более, если человек от военкомата бегал, ему можно этим как-то попрекнуть, но в противном случае - это фактически переход на личности и отход от мало-мальской попытке аргументированного спора. вот именно,каждый смотрит по разному на это все. можно купить от пм до калаша вообще без проблем с рожками сейчас, гранаты все есть ..) А вот я спрашивал ради интереса за конфискат, а именно если фарму отжимают или что-то еще интересное идет вещ доками, то мне сказали хер там . У них есть даже спортпит отжатый уже лет 5 назад, как человек на работу устраивался они уже были, так и лежат и хер возьмешь спорить не буду,мы мало что знаем. Но явно кругооборот идет
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 форум то дружній,українській,до чого тут війскомат?..хто хотів пішов,хто не зміг..допомагає допоміг..
Realization Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 форум то дружній ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить с нынешних царей,кто сколько поднял на войне и какой ценой Украину люблю, но менталитет наш,власть , куда нам в европу, если сопли на асфальт шмаркаем) меняться нам надо,но мы не сможем( ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить с нынешних царей,кто сколько поднял на войне и какой ценой Украину люблю, но менталитет наш,власть , куда нам в европу, если сопли на асфальт шмаркаем) меняться нам надо,но мы не сможем( ніхто нікому нічого не повинен,окрім тебе самому собі) в темі я писавпро свої відчуття та ліберальну боротьбу з окурками..добре якщо ти один із тих людей який того не стидається і принаймі друзям знайомимим говорить що смітити то не добре)!
Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость *пацаны пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике,где менты там и понты,а менты всегда хитры,заламали сукируки..вертухайчики*)(с)
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 "> советую посмотреть) во-во! у меня по спизженному сбушниками имуществу дело рассматривали в трех судах. и не один суд не согласился рассматривать дело под бредовыми предлогами-) я уже неоднократно говорил здесь, что в каждом областном управлении сбу есть негласная группа оперативного сопровождения суда. это опера, которые обладают самым свежим компроматом абсолютно на всех судей и продавливают в суде абсолютно любое решение выгодное в материальном плане для сбушных пидарасов
david Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 да, просто обосацца какие смешные истории
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз