Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлопці постять шарія..тобто КК України геть нічого не важить?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

Я так понимаю разговор станет предметным и в теме появятся номера этих судебных решений?

Опубликовано

У меня тоже после моего принималова, когда была условка, следак с Сбу вызывал просил помочь продать 2700 боченках вермодже, так же при обыске дома следаки обнона и райотдела забрали без описи 11000 уе, следователя СБУ небыло при обыске, я ему это рассказал и они мне предложили что за 30% от сумы могут вернуть то что забрали у меня дома, я тогда был молодой и глуп повелся на это, в суме попал на большую сумму денег

Опубликовано

И самое интересное - все такие ,млять, невиновные тут , по ошибке всех принимали , отжимали и наказывали. Полные сизо сидят таких невиновных.

да, просто обосацца какие смешные истории

Ты статьи свои напиши, невиновный.

Опубликовано
ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить

Ага , все тебе что то должны .Пацаны и повоевать и власть для тебя , сидящего ровно на жопа , поменять .

Ты хоть копейку тем пацанам передал? Или это так же против твоих правил?

Опубликовано
ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость

А вот здесь вообще у тебя шедевральный разрыв шаблонов и двойные стандарты.

Какие законы под царьков действуют, про наркотики и стероиды? Это неправомерные законы?

Т.е. в Америке и остальных цивилизованых странах законы и ук херня, так как там также за наркоту и стероиды наказывают? Пацаны преступники по ук этой и многих других стран. Прежде чем на царьков пенять посмотри на себя , преступника , покупателя всего этого.И отвечать придется , если возьмут.

Нравится мне такой контингент : все им херово, электричество воруют, на воду магниты ставят , а виновата власть и менталитет других.

Опубликовано
Я так понимаю разговор станет предметным и в теме появятся номера этих судебных решений?

не станет, т.к. даже если человек выложит номера решений, то что защитники СБУ смогут предъявить, какие аргументы? Ну кроме эмоций?

Опубликовано
И самое интересное - все такие ,млять, невиновные тут , по ошибке всех принимали , отжимали и наказывали. Полные сизо сидят таких невиновных.

Ты статьи свои напиши, невиновный.

де ти чув що б на зоні були винні..? класика!

Опубликовано

Что был нормальный, адекватный спор, обе стороны должны прийти к общим постулатам, допустим все СБУшники хорошие, те кого они арестовывают - плохие. Тогда, кто считает иначе, действительно должны доказывать свою точку зрения, выкладывая судебные решения. Но ведь так не бывает, есть хорошие люди в СБУ, есть плохие, но большинство работает в системе, т.е. он может быть хорошим человеком, семьянином, другом, помогать в АТО или даже воевать и при этом брать взятки, отжимать имущество и тд, потому что он представляет систему, а там так принято и потому, что этот человек будет считать, что он закон, а те к кому он пришел наподобие david - преступники. Причем будет считать это априори. Почти наверняка david тоже не белый и пушистый и какие-то основания были, чтобы как минимум начать к нему присматриваться со стороны органов.

Но к примеру, когда в США, полицейские нарушают различные процедуры, то даже убийцу могут оправдать. Абстрагируясь от морально-этической стороны, приходим к мысли, что закон один для всех и более того, представители гос.органов должны являться примером для остальных в соблюдении законов. В Украине так не происходит, поэтому на мой взгляд, это не davidу надо доказывать, что он не виновен на форуме, а наоборот, его оппонентам, что работники органов совершали правомочные действия.

Опубликовано

так є Карний Кодекс,прокуратура доводить..суд вирішує..

як ні,є еволюційні та революційні шляхи..я проголосую за легалізацію деки та метану,як на духу кажу..справа ж не бажаннях,справа в тому що люди вибирають свій шлях,знаючи законодавство та кк..дуже велика дяка..але навіть Ігор Побер не буде вписуватися за те..пожаліли,всЬо погано..сбу гандони апріорі..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...