Veles Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Хлопці постять шарія..тобто КК України геть нічого не важить?
Лео Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Я так понимаю разговор станет предметным и в теме появятся номера этих судебных решений?
kosss77 Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 У меня тоже после моего принималова, когда была условка, следак с Сбу вызывал просил помочь продать 2700 боченках вермодже, так же при обыске дома следаки обнона и райотдела забрали без описи 11000 уе, следователя СБУ небыло при обыске, я ему это рассказал и они мне предложили что за 30% от сумы могут вернуть то что забрали у меня дома, я тогда был молодой и глуп повелся на это, в суме попал на большую сумму денег
Дагот Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 И самое интересное - все такие ,млять, невиновные тут , по ошибке всех принимали , отжимали и наказывали. Полные сизо сидят таких невиновных. да, просто обосацца какие смешные истории Ты статьи свои напиши, невиновный.
Дагот Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ясно что украинский,только тут некоторые через чур патриоты, если ты не скачешь и не кричшь героям слава,то ты москаль,предатель) и воевать дело каждого. Пацаны которые воют уже должны давно спросить Ага , все тебе что то должны .Пацаны и повоевать и власть для тебя , сидящего ровно на жопа , поменять . Ты хоть копейку тем пацанам передал? Или это так же против твоих правил?
Дагот Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ps а вообще пацанов повязали,а мы не в ту тему пошли. ЦАрьки воруют,законы им не писаны,а пацанов посадили потому что те законы на них действуют,где справедливость А вот здесь вообще у тебя шедевральный разрыв шаблонов и двойные стандарты. Какие законы под царьков действуют, про наркотики и стероиды? Это неправомерные законы? Т.е. в Америке и остальных цивилизованых странах законы и ук херня, так как там также за наркоту и стероиды наказывают? Пацаны преступники по ук этой и многих других стран. Прежде чем на царьков пенять посмотри на себя , преступника , покупателя всего этого.И отвечать придется , если возьмут. Нравится мне такой контингент : все им херово, электричество воруют, на воду магниты ставят , а виновата власть и менталитет других.
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Я так понимаю разговор станет предметным и в теме появятся номера этих судебных решений? не станет, т.к. даже если человек выложит номера решений, то что защитники СБУ смогут предъявить, какие аргументы? Ну кроме эмоций?
Veles Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 И самое интересное - все такие ,млять, невиновные тут , по ошибке всех принимали , отжимали и наказывали. Полные сизо сидят таких невиновных. Ты статьи свои напиши, невиновный. де ти чув що б на зоні були винні..? класика!
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Что был нормальный, адекватный спор, обе стороны должны прийти к общим постулатам, допустим все СБУшники хорошие, те кого они арестовывают - плохие. Тогда, кто считает иначе, действительно должны доказывать свою точку зрения, выкладывая судебные решения. Но ведь так не бывает, есть хорошие люди в СБУ, есть плохие, но большинство работает в системе, т.е. он может быть хорошим человеком, семьянином, другом, помогать в АТО или даже воевать и при этом брать взятки, отжимать имущество и тд, потому что он представляет систему, а там так принято и потому, что этот человек будет считать, что он закон, а те к кому он пришел наподобие david - преступники. Причем будет считать это априори. Почти наверняка david тоже не белый и пушистый и какие-то основания были, чтобы как минимум начать к нему присматриваться со стороны органов. Но к примеру, когда в США, полицейские нарушают различные процедуры, то даже убийцу могут оправдать. Абстрагируясь от морально-этической стороны, приходим к мысли, что закон один для всех и более того, представители гос.органов должны являться примером для остальных в соблюдении законов. В Украине так не происходит, поэтому на мой взгляд, это не davidу надо доказывать, что он не виновен на форуме, а наоборот, его оппонентам, что работники органов совершали правомочные действия.
Veles Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 так є Карний Кодекс,прокуратура доводить..суд вирішує.. як ні,є еволюційні та революційні шляхи..я проголосую за легалізацію деки та метану,як на духу кажу..справа ж не бажаннях,справа в тому що люди вибирають свій шлях,знаючи законодавство та кк..дуже велика дяка..але навіть Ігор Побер не буде вписуватися за те..пожаліли,всЬо погано..сбу гандони апріорі..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз