inimak Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Блеать. Так везли от нас к беларусам. Тогда всё верно выходит ) Ясный перец. Единственный возможный маршрут из Канады в Белоруссию - через Украину. ))
Лео Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ясный перец. Единственный возможный маршрут из Канады в Белоруссию - через Украину. )) Там от Канады одно название, вроде ж даже никогда не заявлялось что оно в Канаде делается )
inimak Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Там от Канады одно название, вроде ж даже никогда не заявлялось что оно в Канаде делается ) Вы мне бросьте тут шуточки шутить! Сказано Канада - значит Канада! )) Так вы договоритель до того, что Балкан не на Балканском полуострове производят... :ireful2:
Лео Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы мне бросьте тут шуточки шутить! Сказано Канада - значит Канада! )) Так вы договоритель до того, что Балкан не на Балканском полуострове производят... :ireful2: Ага и Женьчжоу не в Женьчжоу :ireful2:
Terror Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 СБУ ліквідувала транснаціональне угруповання контрабандистів стероїдів Зловмисники під керівництвом громадянина однієї з європейських країн контрабандно ввозили в Україну з території однієї з сусідніх країн сильнодіючі лікарські засоби із вмістом метандієнону та нандролону. Потім анаболіки переправляли поштою кінцевим замовникам до ЄС, США та в країни Південної Америки. За місяць ділки пересилали до двох тисяч поштових відправлень вартістю понад 100 тисяч доларів США.
bartid93 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Украинские спортсмены по тихоньку переходят на натуральный тренинг
dks-technology Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Украинские спортсмены по тихоньку переходят на натуральный тренинг я вас умоляю при чем тут спортсмены?
bartid93 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 я вас умоляю при чем тут спортсмены? а кто конечный потребитель? один продавец увеличил сроки отправления заказа, один стал отправлять только постоянным покупателем просматривается не хорошая тенденция
templar Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В Одессе задержали троих человек за контрабанду стероидов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти