Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каменты жгут)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
а это что за фарма?

Наверно очередной европейский продукт, с Махачкалы )

Опубликовано
GOLD LINE

Хорошая фарма. Как-то пробовал)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Контрабанда,не контрабанда, мне больше интересно что станет с конфискатом?По закону или...утилизируют по бумагам и по тихому реализуют ...

Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик….

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик….

Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory:

Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует....

Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ...

Опубликовано
Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует....

Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ...

Фуф, значит моя гуд... бо скоро скрипеть начну, да и меньше стал :d_training:

Опубликовано

стан это остальные 20%))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...