MawkyZaJI9wky Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а это что за фарма? Показать Наверно очередной европейский продукт, с Махачкалы )
Himko Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а это что за фарма? Показать GOLD LINE
mr.TRS Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 GOLD LINE Хорошая фарма. Как-то пробовал)
Главмех Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Контрабанда,не контрабанда, мне больше интересно что станет с конфискатом?По закону или...утилизируют по бумагам и по тихому реализуют ... Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик….
Гаррис Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик…. Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory:
Главмех Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory: Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует.... Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ...
Гаррис Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует.... Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ... Фуф, значит моя гуд... бо скоро скрипеть начну, да и меньше стал :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз