cepukac Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 а это что за фарма? Показать Наверно очередной европейский продукт, с Махачкалы )
Himko Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 а это что за фарма? Показать GOLD LINE
mr.TRS Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 GOLD LINE Хорошая фарма. Как-то пробовал)
Главмех Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Контрабанда,не контрабанда, мне больше интересно что станет с конфискатом?По закону или...утилизируют по бумагам и по тихому реализуют ... Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик….
Гаррис Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть знакомый эксперт-химик в милполиции - судя по его размерам я догадываюсь как он утилизирует. Ой не зря у него и на дверях табличка эксперт-химик…. Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory:
Главмех Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Надо полагать, сперва эксперт экспертизу делает( на себе), а г - но если фарма попалась, -- ее и утилизирует. Так же логичнее :victory: Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует.... Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ...
Гаррис Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Предполагаю сначала газовым или жидкостным хроматографом, и если он показал что действующиее вещество гуд и примесей нет то утилизирует.... Кстати он говорил что 80% Оксаны которая ему попадала на экспертизу оказывалась банальным метаном ... Фуф, значит моя гуд... бо скоро скрипеть начну, да и меньше стал :d_training:
brutal62 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 тебе повезло.... достался стан)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти