brutal62 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только два препарата подпадают под статью сбыта сдв.смотрим список.
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Только два препарата подпадают под статью сбыта сдв.смотрим список. недавно пересекал границу беларусь с украиной) ,белорус попросил открыть аптечку мою, глянуть лекарства а там завалялась пластинка была альфабола) он на ней так внимание заострил )) а я с удивлением "о нашлась")
brutal62 Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вроде и понимаешь,что всего то блистер,а внутри холодок?. Я бы занервничал....
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вроде и понимаешь,что всего то блистер,а внутри холодок?. Я бы занервничал.... было такое))) но там у них написано при входе что разрешено там сколько то суточных дозировок нарко или психотропных лекарст при предьявлении справки врача , так что я подумал что не аас у меня он искал) один раз шманали не помню на какой границе при выезде там был трен и тест флаконы то в обще внимание не заострили на них + куча шприцов и салфеток для уколов самое главное что я понял не бздеть прилюдно) для них это как команда фас срабатывает даже если везешь ты ни чего запрещеного но если забздел открыто шманать будут прилично) кстати собаки у них по ходу только на наркоту заточены) бо аас чет им не пахнет))
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 бо аас чет им не пахнет))ага. гваяколом особенно)) еребьёт запах любой наркоты))
Дід Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Культурист з Запоріжжя продавав наркотики :dc: Метандієнон та сібутрамін-небезпечні сильнодіючі наркотики!!!
Jus Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Пообколются своим метандиеноном та сибутрамином...
Ramonik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В столице мужчина организовал незаконный сбыт лекарственных препаратов
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Блин, это же были готовые посылки к отправке, кто то попал на бабки... И ассортимент такой знакомый, пару фирм, которые мало у кого есть, не из наших случайно кто-то?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 не из наших случайно кто-то? Нет конечно, у нас никто запрещенными препаратами не торгует. И не покупает. Максимум мельдоний. И то по рецепту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти