bartid93 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Нет конечно, у нас никто запрещенными препаратами не торгует. И не покупает. Максимум мельдоний. И то по рецепту. Я ж не говорю, что из форумных продавцов, у нас только спортпит и ПКТ) просто основная масса форумчан покупает пептиды на парочке общеизвестных сайтах, их я и имел в виду)
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 И ассортимент такой знакомый, bartid93, ) с сайта полиции
uklodeg Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом.
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом. И что смешного в этом
bartid93 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом. Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу у них же нет таких экспертов как у нас на глаз или по отсасыванию, рассасыванию т.е. определяющих чего там в таблетках)
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен.
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен. а кули там ее им делать ?)
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 а хули там ее им делать ?) Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно.
XXR XXX Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно. возьми с пяток пачек метана , сходи к ним и спроси , не желаете мол к лету подкачатсо ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти