Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет конечно, у нас никто запрещенными препаратами не торгует. И не покупает. Максимум мельдоний. И то по рецепту.

Я ж не говорю, что из форумных продавцов, у нас только спортпит и ПКТ)

просто основная масса форумчан покупает пептиды на парочке общеизвестных сайтах, их я и имел в виду)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
И ассортимент такой знакомый,
bartid93, )

с сайта полиции

podoltabl2.jpg

Опубліковано:

Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом.

Опубліковано:
Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом.

И что смешного в этом

Опубліковано:

Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу

Опубліковано:

у них же нет таких экспертов как у нас на глаз или по отсасыванию, рассасыванию т.е. определяющих чего там в таблетках)

Опубліковано:

Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен.

Опубліковано:
Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен.

а кули там ее им делать ?)

Опубліковано:
а хули там ее им делать ?)

Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно.

Опубліковано:
Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно.

возьми с пяток пачек метана , сходи к ним и спроси , не желаете мол к лету подкачатсо ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...