bartid93 Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Нет конечно, у нас никто запрещенными препаратами не торгует. И не покупает. Максимум мельдоний. И то по рецепту. Я ж не говорю, что из форумных продавцов, у нас только спортпит и ПКТ) просто основная масса форумчан покупает пептиды на парочке общеизвестных сайтах, их я и имел в виду)
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 И ассортимент такой знакомый, bartid93, ) с сайта полиции
uklodeg Опубліковано: 19 травня 2018 Опубліковано: 19 травня 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом. И что смешного в этом
bartid93 Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Рассмешило."У ході проведення обшуків вилучено 90 тисяч пігулок із надписом «метандієнон»"-на заборе тоже слово из трёх букв написано,но это же не означает,что забор является мужским половым органом. Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу у них же нет таких экспертов как у нас на глаз или по отсасыванию, рассасыванию т.е. определяющих чего там в таблетках)
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Там же дальше писалось, что пойдут на експертизу Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?Это ещё смешнее.Хотя больше спорить не буду,так как не хочу говорить о политике.Я по своей сути аполитичен. а кули там ее им делать ?)
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 а хули там ее им делать ?) Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно. возьми с пяток пачек метана , сходи к ним и спроси , не желаете мол к лету подкачатсо ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз