gunR Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. Писец иплан!!! :aq: :aq: :aq:
warbird Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. Меня всегда поражали долбоебы которые с собой фарму таскают. Недавно одного еблана видел в раздевалке, который с довольной ухмылкой роясь у себя в сумке сказал своего другу: "ахх...хорошее маслице ))"
Terror Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился.
Scythe Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился. За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация...
gunR Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А за какое количество метахи могут быт проблемы?
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация... 10 грамм метана надо носить, чтобы было хранение. Или 2.5 грамма деки. Если ты в коробочке с собой носишь 3-6 таблеток метана, чтобы съесть их вовремя, то это никак под хранение не попадает...
steroids.kiev.ua Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной?
lifter Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной? не понял это в шуточной форме вопрос? или действительно имело место? Подробнее можно, что за подстава?
ниГГадяй Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной? можно поподробней
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 +1 К подробностям. Это как бы довольно серьезное заявление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти