gunR Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. Писец иплан!!! :aq: :aq: :aq:
warbird Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. Меня всегда поражали долбоебы которые с собой фарму таскают. Недавно одного еблана видел в раздевалке, который с довольной ухмылкой роясь у себя в сумке сказал своего другу: "ахх...хорошее маслице ))"
Faust Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился.
Scythe Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился. За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация...
gunR Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 А за какое количество метахи могут быт проблемы?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация... 10 грамм метана надо носить, чтобы было хранение. Или 2.5 грамма деки. Если ты в коробочке с собой носишь 3-6 таблеток метана, чтобы съесть их вовремя, то это никак под хранение не попадает...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда. признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной?
lifter Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной? не понял это в шуточной форме вопрос? или действительно имело место? Подробнее можно, что за подстава?
ниГГадяй Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной? можно поподробней
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 +1 К подробностям. Это как бы довольно серьезное заявление.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз