Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда.

Писец иплан!!! :aq: :aq: :aq:

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
В Николаеве одно чудо взяли в зале в момент према метана. А потом он рассказал все что знал и очем слышал. В итоге у нескольких людей возникли очень большие проблеммы. Скорее всего слова метан и дека для них забыты на всегда.

Меня всегда поражали долбоебы которые с собой фарму таскают.

Недавно одного еблана видел в раздевалке, который с довольной ухмылкой роясь у себя в сумке сказал своего другу: "ахх...хорошее маслице ))"

Опубликовано

ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился.

Опубликовано
ну я так понимаю пострадал не тот уникум (так как за приём вроде наказания нет), а люди, которые ему это сбыли.. а он видимо проговорился.

За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация...

Опубликовано

А за какое количество метахи могут быт проблемы?

Опубликовано
За приём нет, есть за хранение - как за наркоту, мля. Если тебя примут с вагоном Мэри Джейн, то никого не будет волновать шо она *только для приёма*, с метаном, увы, уже тоже такая же ситуация...
10 грамм метана надо носить, чтобы было хранение. Или 2.5 грамма деки. Если ты в коробочке с собой носишь 3-6 таблеток метана, чтобы съесть их вовремя, то это никак под хранение не попадает...
Опубликовано

признайся, твоя работа? так же подставу сделал как и со мной?

Опубликовано

не понял это в шуточной форме вопрос? или действительно имело место?

Подробнее можно, что за подстава?

Опубликовано

можно поподробней

Опубликовано

+1 К подробностям. Это как бы довольно серьезное заявление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...