andreyyy Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 У нас под подъездом бабки на лавочке тоже обо всем все знают
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 возьми с пяток пачек метана , сходи к ним и спроси , не желаете мол к лету подкачатсо ? Лично мне метан как то не очень.Нандролон вот это действительно анаболик.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Лично мне метан как то не очень.Нандролон вот это действительно анаболик. его тоже возьми , за одно и проверишь не лжет ли производитель
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 его тоже возьми , за одно и проверишь не лжет ли производитель Он у меня всегда с собой.Я всегда ношу с собой деку и фенил....Хотя опасно чёрт подери.Сильнодействующее вещество.Не поверят,что для личного применения ношу.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Круть. Заглавные буквы уже освоил. Осталось пробел выучить. Это такая длинная кнопка внизу клавиатуры.
bartid93 Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Вопрос,а зачем её делать?Не для того барыгу взяли,чтобы экспертизы делать и другой фигнёй заниматься.А потому что он не делился с нужными людьми,а может и вообще что то скрысятничал.Я думаю,он понял,что попал и отстегнёт кому нужно и его отпустят без всяких экспертиз.,как обычно и делается.А другим барыгам будет наглядный пример,что делится нужно. Так смешно такое читать) Раньше такое бывало, и сейчас проскакивает, но очень редко Большинство боится брать на таком уровне, потому что за этим следят
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 с телефона пишет, скорее всего два пробела-автоматом заменяется на точку
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 с телефона пишет, скорее всего два пробела-автоматом заменяется на точку Это что за телефон? Мой наоборот после точки сам пробел ставит.
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Так смешно такое читать) Раньше такое бывало, и сейчас проскакивает, но очень редко Большинство боится брать на таком уровне, потому что за этим следят Они сами и не берут.Не царское это дело.Для этого есть целая армия исполнителей.Ну попадётся исполнитель,дадут ему максимум условный срок,в худшем случае,если дело получит резонанс.Там схемы отработаны годами и в них задействовано много чиновников,прокуроров и судей.Никто не будет "резать курицу несущую золотые яйца"
Skodnik Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Это что за телефон? Мой наоборот после точки сам пробел ставит. нажми на телефоне два-три раза подряд пробел. он ставит точку . на айфоне так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз