Jus Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Круть. Заглавные буквы уже освоил. Осталось пробел выучить. Это такая длинная кнопка внизу клавиатуры. Хуже всего, когда пробел уже выучил, а когда его применять - не выучил: "Например ,вот ,как -то так .Бесит жутко !"
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 нажми на телефоне два-три раза подряд пробел. он ставит точку . на айфоне так А с запятыми та же фигня? )) :connie_xmas-moose:
Главмех Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет? Друже Ты не поверишь но делают. Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны. То за что уголовка. Все остальное преверяют есть/нет ДВ Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов.
uklodeg Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Друже Ты не поверишь но делают. Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны. То за что уголовка. Все остальное преверяют есть/нет ДВ Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов. Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна.
Главмех Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна. Братуха ты часом не из расеи пишеш... На ищи Единый реестр судебных решений
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна. Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл?
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл? Глаза всем открыть
uklodeg Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл? Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом.
Главмех Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом. Что то ты в старом не очень разбираешся....
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Что то ты в старом не очень разбираешся.... Одно балобольство
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти