Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Круть. Заглавные буквы уже освоил. Осталось пробел выучить. Это такая длинная кнопка внизу клавиатуры.

Хуже всего, когда пробел уже выучил, а когда его применять - не выучил: "Например ,вот ,как -то так .Бесит жутко !"

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
нажми на телефоне два-три раза подряд пробел.

он ставит точку .

на айфоне так

А с запятыми та же фигня? )) :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?

Друже

Ты не поверишь но делают.

Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны.

То за что уголовка.

Все остальное преверяют есть/нет ДВ

Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов.

Опубліковано:
Друже

Ты не поверишь но делают.

Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны.

То за что уголовка.

Все остальное преверяют есть/нет ДВ

Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов.

Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна.

Опубліковано:
Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна.

Братуха ты часом не из расеи пишеш...

На ищи

Единый реестр судебных решений

Опубліковано:

Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл?

Опубліковано:
Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл?

Глаза всем открыть

Опубліковано:

Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом.

Опубліковано:
Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом.

Что то ты в старом не очень разбираешся....

Опубліковано:
Что то ты в старом не очень разбираешся....

Одно балобольство

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...