Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Круть. Заглавные буквы уже освоил. Осталось пробел выучить. Это такая длинная кнопка внизу клавиатуры.

Хуже всего, когда пробел уже выучил, а когда его применять - не выучил: "Например ,вот ,как -то так .Бесит жутко !"

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
нажми на телефоне два-три раза подряд пробел.

он ставит точку .

на айфоне так

А с запятыми та же фигня? )) :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Ты действительно веришь,что у нас правовое государство и если написали на экспертизу,то оно так и будет?

Друже

Ты не поверишь но делают.

Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны.

То за что уголовка.

Все остальное преверяют есть/нет ДВ

Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов.

Опубликовано
Друже

Ты не поверишь но делают.

Я знаю человека который эксперт и делают метан, и нандролоны.

То за что уголовка.

Все остальное преверяют есть/нет ДВ

Но если оч крупные размеры там какието статьи за продажу незарегистрированных фарм препаратов и неуплата налогов.

Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна.

Опубликовано
Это всё верно,есть лаборатории способные делать качественный химический анализ.Вопрос в другом,а именно в том что наверняка барыга забашляет кому нужно и его отпустят,не доводя дело до экспертизы.Хотя может отпустят через экспертизу.Скажем барыга забашляет нужным людям,а они сфальсифицируют экспертизу и напишут что эти препараты пустышка,и за не имением состава преступления его отпустят.Журналисты нам дают статистику задержания,а вот статистику приговоров суда по задержанным никто не даёт, ибо это самая секретная государственная тайна.

Братуха ты часом не из расеи пишеш...

На ищи

Единый реестр судебных решений

Опубликовано

Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл?

Опубликовано
Слушай, я вот тут глянул список всех твоих 20 сообщений и назрел вопрос, ты зачем вообще на форум пришёл?

Глаза всем открыть

Опубликовано

Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом.

Опубликовано
Узнать что то новое,но пока что не нашёл ничего нового,поэтому дискутирую о старом.

Что то ты в старом не очень разбираешся....

Опубликовано
Что то ты в старом не очень разбираешся....

Одно балобольство

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...