OlegRO Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 и пора уже прекратить строить гадалку-предсказательницу
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Та чувак похоже сам с собой дискутирует)Возможно.Хочу только поставить точку в своей дискуссии.Это просто прекрасно,что в Украине такая корупция.Если бы корупции не было и всё делали педантично и по закону,то уже бы все барыги фармы сидели в тюрьме.Где бы мы тогда простые химики могли приобрести тренболоны,нандролоны,станозололы и прочие вкусности?
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Возможно.Хочу только поставить точку в своей дискуссии.Это просто прекрасно,что в Украине такая корупция.Если бы корупции не было и всё делали педантично и по закону,то уже бы все барыги фармы сидели в тюрьме.Где бы мы тогда простые химики могли приобрести тренболоны,нандролоны,станозололы и прочие вкусности? Ты про список СДВ слышал, и за что из того что ты перечислил есть в нем?
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ты про список СДВ слышал, и за что из того что ты перечислил есть в нем?А причём тут список СДВ?Реально в аптеке можно купить только три интересующих химиков препарата.Это тестостерона пропионат ФАРМАК,ОМНАДРЕН(Польша) и ретаболил (Венгрия) и ВСЁ!!!Больше ничего купить легально нельзя.Я это и имел ввиду.Только благодаря барыгам мы химики имеем все препараты,что хотим.
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 А причём тут список СДВ?Реально в аптеке можно купить только три интересующих химиков препарата.Это тестостерона пропионат ФАРМАК,ОМНАДРЕН(Польша) и ретаболил (Венгрия) и ВСЁ!!!Больше ничего купить легально нельзя.Я это и имел ввиду.Только благодаря барыгам мы химики имеем все препараты,что хотим. Уголовная ответственность есть за метандиенон и нандролоны и все.... слышал что с инициативы минздрава хотят добавить Оксиметилон...
Veles Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ты про список СДВ слышал, и за что из того что ты перечислил есть в нем? Та он с московии видимо,мелит шопопало.. в аптеке конечно нельзя купить ..ибо аптека для человеков,а не для животных..
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 та он с московии видимо,мелит шо попало.. Есть такое мнение... Про открытый единый реестр судебных решений не слышал, боюсь даже упоминать про единый реестр досудебных расследований...
bartid93 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 А причём тут список СДВ?Реально в аптеке можно купить только три интересующих химиков препарата.Это тестостерона пропионат ФАРМАК,ОМНАДРЕН(Польша) и ретаболил (Венгрия) и ВСЁ!!!Больше ничего купить легально нельзя.Я это и имел ввиду.Только благодаря барыгам мы химики имеем все препараты,что хотим. Купи ретаболила в аптеке и скинь фотку)
Витязь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Купи ретаболила в аптеке и скинь фотку) Ты имел ввиду, что купить без рецепта не возможно или что цена "космос"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти