bartid93 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ты имел ввиду, что купить без рецепта не возможно или что цена "космос"? Первое
uklodeg Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Уголовная ответственность есть за метандиенон и нандролоны и все.... слышал что с инициативы минздрава хотят добавить Оксиметилон... Окей,а где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? На базаре или в магазине спортивной фармакологии работающем легально?
Витязь Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 и за что из того что ты перечислил есть в нем? Если быстро, так по памяти, то только за нандролоны, где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? А через сайт того же самого производителя ?
uklodeg Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Купи ретаболила в аптеке и скинь фотку)Вот ретаболил был в аптеке,но я его не покупал,а покупал свободно прпик и омнадрен.Чтобы вообще не было вопросов с рецептами,я делаю так.В аптеке КОСМО на сайте резервирую скажем пропик,они мне звонят и говорят забирайте.Я прихожу и говорю номер заказа и забираю.Насчёт ритухи не знаю не брал,слишком дорого для меня.
uklodeg Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Если быстро, так по памяти, то только за А через сайт того же самого производителя ? Что значит через сайт производителя?Всё что приобретатеся через интернет это тоже нелегально.А я имел ввиду легально в магазине или аптеке.
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Вот ретаболил был в аптеке,но я его не покупал,а покупал свободно прпик и омнадрен.Чтобы вообще не было вопросов с рецептами,я делаю так.В аптеке КОСМО на сайте резервирую скажем пропик,они мне звонят и говорят забирайте.Я прихожу и говорю номер заказа и забираю.Насчёт ритухи не знаю не брал,слишком дорого для меня. И ты хочешсказать, что взял легально? Это рецептурный препарат, а ты купил не имея его Но тут проблемы будут у аптеки, что они продали
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Окей,а где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? На базаре или в магазине спортивной фармакологии работающем легально? В египте, в тае мож еще где продаются в аптеках
uklodeg Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Уголовная ответственность есть за метандиенон и нандролоны и все.... слышал что с инициативы минздрава хотят добавить Оксиметилон... Я пишу то что на сегодняшний день существует.О том что будет можно только фантазировать.
uklodeg Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 В египте, в тае мож еще где продаются в аптеках В Египте могу,но на нашей таможне скажем если будешь везти тестостерон спросят а для кого?Покажите рецепт?И провозить можно строго ограниченное колличество,а постоянно летать в Египет за ААС очень накладно. Короче гемор полный.Я то имел вввиду Украину.Где в Украине можно приобрести легально ААС,кроме тех что продают в аптеке.Ключевое слово здесь ЛЕГАЛЬНО,а не список СДВ. И ты хочешсказать, что взял легально? Это рецептурный препарат, а ты купил не имея его Но тут проблемы будут у аптеки, что они продали Нет не легально я взял,но тогда получается вообще ничего невозможно легально купить,а причём тут список СДВ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз