bartid93 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ты имел ввиду, что купить без рецепта не возможно или что цена "космос"? Первое
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Уголовная ответственность есть за метандиенон и нандролоны и все.... слышал что с инициативы минздрава хотят добавить Оксиметилон... Окей,а где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? На базаре или в магазине спортивной фармакологии работающем легально?
Витязь Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 и за что из того что ты перечислил есть в нем? Если быстро, так по памяти, то только за нандролоны, где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? А через сайт того же самого производителя ?
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Купи ретаболила в аптеке и скинь фотку)Вот ретаболил был в аптеке,но я его не покупал,а покупал свободно прпик и омнадрен.Чтобы вообще не было вопросов с рецептами,я делаю так.В аптеке КОСМО на сайте резервирую скажем пропик,они мне звонят и говорят забирайте.Я прихожу и говорю номер заказа и забираю.Насчёт ритухи не знаю не брал,слишком дорого для меня.
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Если быстро, так по памяти, то только за А через сайт того же самого производителя ? Что значит через сайт производителя?Всё что приобретатеся через интернет это тоже нелегально.А я имел ввиду легально в магазине или аптеке.
bartid93 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Вот ретаболил был в аптеке,но я его не покупал,а покупал свободно прпик и омнадрен.Чтобы вообще не было вопросов с рецептами,я делаю так.В аптеке КОСМО на сайте резервирую скажем пропик,они мне звонят и говорят забирайте.Я прихожу и говорю номер заказа и забираю.Насчёт ритухи не знаю не брал,слишком дорого для меня. И ты хочешсказать, что взял легально? Это рецептурный препарат, а ты купил не имея его Но тут проблемы будут у аптеки, что они продали
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Окей,а где я могу легально скажем приобрести станозолол или тренболон,к примеру? На базаре или в магазине спортивной фармакологии работающем легально? В египте, в тае мож еще где продаются в аптеках
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Уголовная ответственность есть за метандиенон и нандролоны и все.... слышал что с инициативы минздрава хотят добавить Оксиметилон... Я пишу то что на сегодняшний день существует.О том что будет можно только фантазировать.
uklodeg Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В египте, в тае мож еще где продаются в аптеках В Египте могу,но на нашей таможне скажем если будешь везти тестостерон спросят а для кого?Покажите рецепт?И провозить можно строго ограниченное колличество,а постоянно летать в Египет за ААС очень накладно. Короче гемор полный.Я то имел вввиду Украину.Где в Украине можно приобрести легально ААС,кроме тех что продают в аптеке.Ключевое слово здесь ЛЕГАЛЬНО,а не список СДВ. И ты хочешсказать, что взял легально? Это рецептурный препарат, а ты купил не имея его Но тут проблемы будут у аптеки, что они продали Нет не легально я взял,но тогда получается вообще ничего невозможно легально купить,а причём тут список СДВ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти