Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не легально я взял,но тогда получается вообще ничего невозможно легально купить,а причём тут список СДВ?

При том что есть две группы веществ за их ПРОЖАЖУ уголовная статья.

Есть то, за что нет уголовной отвтетсвенности.

Ты анальгин можеш у нас купить? Можеш...

Попробуй попросить анальгин в германии, увидиш круглые глаза аптекаря и узнаеш что он его крайний раз видел примерно тогда когда рухнула берлинская стена.

Кстати вывозил упаковку ибупрофена в русной клади. никто ничего не спрашивал. Это так на заметку.

Большинство стероидов это несертифицированные фарм препараты. И ответственность за них зачастую административная...

Поэтому кстати в полиции прибор определяет точное количество ДВ только для двух веществ. Остальное только на наличие/отсутствие.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
При том что есть две группы веществ за их ПРОЖАЖУ уголовная статья.

Есть то, за что нет уголовной отвтетсвенности.

Ты анальгин можеш у нас купить? Можеш...

Попробуй попросить анальгин в германии, увидиш круглые глаза аптекаря и узнаеш что он его крайний раз видел примерно тогда когда рухнула берлинская стена.

Кстати вывозил упаковку ибупрофена в русной клади. никто ничего не спрашивал. Это так на заметку.

Большинство стероидов это несертифицированные фарм препараты. И ответственность за них зачастую административная...

Поэтому кстати в полиции прибор определяет точное количество ДВ только для двух веществ. Остальное только на наличие/отсутствие.

Оно то всё так,только если к примеру взять станозолол и человек его будет продавать.То он нарушит не только закон о незаконной торговле,но и ещё несколько статей УК.Дело в том что все препараты проходят в Украине сертификацию и есть сайт где указано какие препараты прошли сертификацию,по моему приказом Минздрава.Там указан препарат,действующее вещество,фирма изготовитель и срок действия сертификата.Станозолол по моему, имел сертификат фирмы Балканфармасьютикал,но действие его закончилось в 2012 году,по моему,точно не помню.Кому интересно то можно найти сайт и посмотреть.Поэтому сейчас станозолол не сертифицирован и является вне закона для продажи на территории Украины,а это уже не не законная торговля,а уголовная статья.Почему по этой статье обычно не садят?Да потому что все барыги продают СДВ,а за СДВ больше дают,и эта статья поглощается большим сроком.
Опубликовано

не могу понять, откуда такой поток бреда??

Опубликовано
Оно то всё так,только если к примеру взять станозолол и человек его будет продавать.То он нарушит не только закон о незаконной торговле,но и ещё несколько статей УК.Дело в том что все препараты проходят в Украине сертификацию и есть сайт где указано какие препараты прошли сертификацию,по моему приказом Минздрава.Там указан препарат,действующее вещество,фирма изготовитель и срок действия сертификата.Станозолол по моему, имел сертификат фирмы Балканфармасьютикал,но действие его закончилось в 2012 году,по моему,точно не помню.Кому интересно то можно найти сайт и посмотреть.Поэтому сейчас станозолол не сертифицирован и является вне закона для продажи на территории Украины,а это уже не не законная торговля,а уголовная статья.Почему по этой статье обычно не садят?Да потому что все барыги продают СДВ,а за СДВ больше дают,и эта статья поглощается большим сроком.

а болденон не продается в супермаркетах на прилавках со специями

соответственно так же является вне закона в Украине

Опубликовано
а болденон не продается в супермаркетах на прилавках со специями

соответственно так же является вне закона в Украине

Кстати, а Метаха то продается в супермакркетах))

Опубликовано
Кстати, а Метаха то продается в супермакркетах))

ага) и отзывы хорошие))

Опубликовано

Короче почитав тему, я так понял Туринабол не входит в список СДВ, и за покупку 3 блистеров через интернет, навряд ли будут проблемы?

Опубликовано
ага) и отзывы хорошие))

А я конину не полюбляю, так что еще не успел опробовать)

Опубликовано
не успел опробовать)

я тоже))

Опубликовано
А я конину не полюбляю, так что еще не успел опробовать)

я тоже))

На 16-е можна Метахи взять))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...