$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 На 16-е можна Метахи взять)) не.. в жару лучше "компота" со льдом))
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 в жару лучше "компота" со льдом)) у нас пропал дух авантюризма (с) ((
bartid93 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 На 16-е можна Метахи взять)) Ты прикалываешся с меня этим 16м?) Кстати, пока нашел маленькую надежду, как вырваться туда Правда сейчас режим и все остальное далеко не в соревновательном режиме, но для кайфа выступить хочу) не.. в жару лучше "компота" со льдом)) Лед вредит организму И кто запрещает к кампоту со льдом добавить немного авантюризма?)
mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ты прикалываешся с меня этим 16м?) Кстати, пока нашел маленькую надежду, как вырваться туда Нет, просто даю стимул и дополнительный повод) Надеюсь что все-таки будешь
$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Компот это и есть чистой воды авнтюризм)) просто тот кто не был прошлый раз на распитии, тот много пропустил)
mr.TRS Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 не.. в жару лучше "компота" со льдом)) Яблочный "компот ")) П. С. Так может сразу в пакет из под яблочного сока перелить?))
$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Яблочный "компот ")) П. С. Так может сразу в пакет из под яблочного сока перелить?)) Главное чтоб не от томатного) ато палево)))
d12 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 17 числа купил лекарств у одного дила на данном форуме. Сегодня позвонили с Новой Пошты и сообщили, что все посылки данного отправителя изъяты полицией.
Главмех Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 17 числа купил лекарств у одного дила на данном форуме. Сегодня позвонили с Новой Пошты и сообщили, что все посылки данного отправителя изъяты полицией. Я надеюсь ты на форуме с левого компьютера через ТОР.... Дилу в личку писал?
d12 Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Я надеюсь ты на форуме с левого компьютера через ТОР.... Дилу в личку писал? Да все равно. Там безобидные лекарства были, за которые не наказывают. Написал дилу только что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз