$l@ventiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 На 16-е можна Метахи взять)) не.. в жару лучше "компота" со льдом))
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 в жару лучше "компота" со льдом)) у нас пропал дух авантюризма (с) ((
bartid93 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 На 16-е можна Метахи взять)) Ты прикалываешся с меня этим 16м?) Кстати, пока нашел маленькую надежду, как вырваться туда Правда сейчас режим и все остальное далеко не в соревновательном режиме, но для кайфа выступить хочу) не.. в жару лучше "компота" со льдом)) Лед вредит организму И кто запрещает к кампоту со льдом добавить немного авантюризма?)
mr.TRS Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ты прикалываешся с меня этим 16м?) Кстати, пока нашел маленькую надежду, как вырваться туда Нет, просто даю стимул и дополнительный повод) Надеюсь что все-таки будешь
$l@ventiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Компот это и есть чистой воды авнтюризм)) просто тот кто не был прошлый раз на распитии, тот много пропустил)
mr.TRS Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 не.. в жару лучше "компота" со льдом)) Яблочный "компот ")) П. С. Так может сразу в пакет из под яблочного сока перелить?))
$l@ventiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Яблочный "компот ")) П. С. Так может сразу в пакет из под яблочного сока перелить?)) Главное чтоб не от томатного) ато палево)))
d12 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 числа купил лекарств у одного дила на данном форуме. Сегодня позвонили с Новой Пошты и сообщили, что все посылки данного отправителя изъяты полицией.
Главмех Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 числа купил лекарств у одного дила на данном форуме. Сегодня позвонили с Новой Пошты и сообщили, что все посылки данного отправителя изъяты полицией. Я надеюсь ты на форуме с левого компьютера через ТОР.... Дилу в личку писал?
d12 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я надеюсь ты на форуме с левого компьютера через ТОР.... Дилу в личку писал? Да все равно. Там безобидные лекарства были, за которые не наказывают. Написал дилу только что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти