OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 хорошо, что на форуме давно запретили и строго следят, чтобы не продавали ничего запрещенного. ретаболил был в аптеке,но я его не покупал,а покупал свободно прпик и омнадрен. Чтобы вообще не было вопросов с рецептами,я делаю так. уважаемый, остановись.. твои ноу-хау вываливаемые сюда несколько лет назад написаны и опробованы. Кому ты тут глаза открываешь на укр. коррупцию и заказ по тел ??*? Хочу только поставить точку в своей дискуссии. uklodeg, ты это сделал, спасибо, расходимся
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Возможно.Хочу только поставить точку в своей дискуссии.Это просто прекрасно,что в Украине такая корупция.Если бы корупции не было и всё делали педантично и по закону,то уже бы все барыги фармы сидели в тюрьме.Где бы мы тогда простые химики могли приобрести тренболоны,нандролоны,станозололы и прочие вкусности? хочется за тупость чет оскорбительно написать но я же толераст в европе где коррупции по меньше чем у нас одни натуралы бо дилов пересажали - надоел
Kulibin Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Ответит кто, нет? туринабол, запрещен или нет? или можно спокойно покупать, тем более пару блистеров? спасибо заранее за ответ....
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 туринабол, запрещен или нет? Kulibin, в перелiке его нет см. шапку в разделе но экспертиза может показать в нем другой препарат из перелiка
Kulibin Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 воооот, получается если подделка и там метан, то пох что ты не знал... так, а станаза по моему тоже не запрещена? и ее вроде не подделывают метаном.
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 по моему тоже Kulibin, а по-моему я дал ссылку на список, можно и почитать если есть интерес
Kulibin Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 Kulibin, а по-моему я дал ссылку на список, можно и почитать если есть интерес значит если в списке нету, можно покупать? но по сути и запрещенные покупать можно, главное не с целью сбыта, другое дело доказать какая у тебя цель...
Valery Опубліковано: 22 травня 2018 Опубліковано: 22 травня 2018 О, хосподи... 20 минут потерянного времени, хоть и читал по диагонали. Тьфу...
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 О, хосподи... 20 минут потерянного времени, хоть и читал по диагонали. Тьфу... Ну то приходи 16го на компот))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз