Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 числа купил лекарств у одного дила на данном форуме.

Сегодня позвонили с Новой Пошты и сообщили, что все посылки данного отправителя изъяты полицией.

Продавец переотправил товар и сегодня я его получил на НП. Мое уважение!

Сама НП прислала в вайбер купон на 1 бесплатную посылку (я свою оплатил через мобильное приложение, когда посылка уже была изъята полицией).

Сервис достойный на всех уровнях.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

У копов есть более интересные схемы заработка, чем рынок стероидов в Украине. Хотя он недооценен очень с точки зрения их грязных схем. Пока не добрались до запрета стероидов, то хорошо! :Laie_22: Но тоже ж, вопрос времени...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Печалька ((( Хлопнули самовар, который я пару лет юзал и был доволен

540051w_1533875643.jpg

Подпольную лабораторию по изготовлению сильнодействующих веществ обнаружили и закрыли в Томске, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В подпольной лаборатории изготавливали анаболические стероиды, также был создан интернет-магазин для их последующего сбыта, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Изготовленные в лаборатории сильнодействующие вещества пересылались через транспортную компанию в Москву, а затем – в различные регионы России. полученные деньги поступали на банковские карты организатора лаборатории. Прибыль делилась между соучастниками.

При попытке пересылки в различные регионы Российской Федерации почтовых отправлений с запрещенным содержимым был задержан 32-летний житель столицы. У него обнаружили приготовленные к отправке 34 свертка с таблетками и флаконами с жидкостью. В другом почтовом отделении полицейские изъяли 39 аналогичных посылок, отправителем которых оказался данный гражданин.

У него дома найдено более 50 килограммов привезенных из Томска сильнодействующих веществ.

Одновременно задержаны двое жителей города Томска – 25-летний лидер группы и его 23-летний сообщник. В квартире одного из них находилось лабораторное оборудование, предназначенное для изготовления таблеток и жидких сильнодействующих веществ, упаковочный материал, фирменные наклейки, компоненты для производства анаболических стероидов, готовая к отправке продукция с голографическими наклейками общим весом около 70 килограммов.

Уголовное дело возбудили по статье «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

5c84f06dd21f886c804535bbc12ee5056b8656ea

Опубликовано

Фрутлабс

Опубликовано

Так фрукты вроде есть и харьковские. Может они еще на плаву)

Опубликовано
Так фрукты вроде есть и харьковские.

о, да?! а скинь какую-нить ссылочку на посмотреть, интересует

Опубликовано

Та я не слежу за таким) в вк были группы харьковские с фруктами

Харьковские были в белом дизайне, российские в черном

Но то догадки мои, может все по другому на самом деле

Опубликовано

возможно "однофамильцы" просто

• 3 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...