Егорычъ Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 я надеюсь что это была глупая шутка
stromba Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ? благодаря тебе. уже ответил перед ОБНОНом
Егорычъ Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 так давай подробности что за предъявы?
gorod Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 либо чел пропустил куча смайлов Похоже, смайлов не будет. Один из дилеров полагает, что другой его заложил. The end of a beautiful friendship.
stromba Опубліковано: 30 грудня 2010 Опубліковано: 30 грудня 2010 (змінено) Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами. Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше. Змінено 30 грудня 2010 користувачем stromba
steroids.kiev.ua Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 (змінено) Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами. Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше. ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал... парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то... Змінено 31 грудня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал... парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то... пока что это только пустой треп!
Admin Опубліковано: 31 грудня 2010 Автор Опубліковано: 31 грудня 2010 Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз