Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

либо чел пропустил куча смайлов

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?

Опубліковано:
steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?

благодаря тебе. уже ответил перед ОБНОНом

Опубліковано:
либо чел пропустил куча смайлов
Похоже, смайлов не будет. Один из дилеров полагает, что другой его заложил. The end of a beautiful friendship.
Опубліковано: (змінено)

Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами.

Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше.

Змінено користувачем stromba
Опубліковано: (змінено)
Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами.

Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше.

ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал...

парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал...

парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то...

пока что это только пустой треп!

Опубліковано:

Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...