Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

либо чел пропустил куча смайлов

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?

Опубликовано
steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?

благодаря тебе. уже ответил перед ОБНОНом

Опубликовано
либо чел пропустил куча смайлов
Похоже, смайлов не будет. Один из дилеров полагает, что другой его заложил. The end of a beautiful friendship.
Опубликовано (изменено)

Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами.

Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше.

Изменено пользователем stromba
Опубликовано (изменено)
Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами.

Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше.

ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал...

парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал...

парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то...

пока что это только пустой треп!

Опубликовано

Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...