Егорычъ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я надеюсь что это была глупая шутка
stromba Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ?
steroids.kiev.ua Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 steroids.kiev.ua Я думаю что ты знаешь что за слова написаны они или сказаны надо отвечать ? благодаря тебе. уже ответил перед ОБНОНом
Егорычъ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 так давай подробности что за предъявы?
gorod Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 либо чел пропустил куча смайлов Похоже, смайлов не будет. Один из дилеров полагает, что другой его заложил. The end of a beautiful friendship.
stromba Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами. Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем stromba
steroids.kiev.ua Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я так понимая что попав в ОБНОН ты просто обосрался и здал всех кого знал, а теперь пытаешся оправдаться перед теми кого берут после твоих слов ? Только не надо мне расказывать басни ,что ты просто молчал или откупился деньгами. Кстати мое подозрение подтверждают те люди у которых возникли проблемы в городе указаном выше. ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал... парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Егорычъ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ебу...й случай, а ты еще большее гниль, чем я думал... парни, а вы не задумывались, откуда у stromba всегда информация о свежепринятых диллерах??? а я знаю откуда...отработанная схема мусоров веками... пойду открою, ато в дверь "стучится" кто-то... пока что это только пустой треп!
Admin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти