Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 ага...СБУ....поляков....очень смешно А чего смешно -то... никто, вроде, не смеялся.
TonyE Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А чего смешно -то ну поляки в Киеве...
Гаррис Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 ну поляки в Киеве... Они когда заходили, то либретто было на тему производство Польша. Люди в ветке сразу поняли кого я имел ввиду.
OHIXA Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 ну поляки в Киеве... гастарбайтеры, чо...
Гаррис Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 гастарбайтеры, чо... У нас все хотят работать... все страны в гости будут к нам (с)...
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 давайте без флуда все живы после евробренда - уже хорошо
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У Київі викрили групу осіб,яка виготовляла і продавала в мережі анаболіки здаётся сбу немного подбрехивает... 140 тыс.флаконов это почти 1,5 кубометра варева!!! как-то овердохуа как по мне
Terror Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 когда больше тысячи, то уже лень считать, и пишут примерно на "глаз" )) никто ж пересчитывать не будет
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 здаётся сбу немного подбрехивает... 140 тыс.флаконов это почти 1,5 кубометра варева!!! как-то овердохуа как по мне Там же четко написано , что обнаружили 140 тыс соответствующих емкостей , а не готовой продукции... Читайте внимательно ))) Вы представляете сколько нужно времени , что бы "наварить" да еще и расфасовать такой объем в кустарных условиях ... Это же не Органон , да и не Фармак на худой конец))) Да если бы СБУ накрыли такую партию готовой продукции , то там бы даже Порох засветился , приехал бы с телевидением СБУшникам медали раздавать ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти