Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 ага...СБУ....поляков....очень смешно А чего смешно -то... никто, вроде, не смеялся.
TonyE Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 А чего смешно -то ну поляки в Киеве...
Гаррис Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 ну поляки в Киеве... Они когда заходили, то либретто было на тему производство Польша. Люди в ветке сразу поняли кого я имел ввиду.
OHIXA Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 ну поляки в Киеве... гастарбайтеры, чо...
Гаррис Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 гастарбайтеры, чо... У нас все хотят работать... все страны в гости будут к нам (с)...
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 давайте без флуда все живы после евробренда - уже хорошо
OHIXA Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 У Київі викрили групу осіб,яка виготовляла і продавала в мережі анаболіки здаётся сбу немного подбрехивает... 140 тыс.флаконов это почти 1,5 кубометра варева!!! как-то овердохуа как по мне
Faust Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 когда больше тысячи, то уже лень считать, и пишут примерно на "глаз" )) никто ж пересчитывать не будет
Bogdan84 Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 здаётся сбу немного подбрехивает... 140 тыс.флаконов это почти 1,5 кубометра варева!!! как-то овердохуа как по мне Там же четко написано , что обнаружили 140 тыс соответствующих емкостей , а не готовой продукции... Читайте внимательно ))) Вы представляете сколько нужно времени , что бы "наварить" да еще и расфасовать такой объем в кустарных условиях ... Это же не Органон , да и не Фармак на худой конец))) Да если бы СБУ накрыли такую партию готовой продукции , то там бы даже Порох засветился , приехал бы с телевидением СБУшникам медали раздавать ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз