OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Читайте внимательно Bogdan84, я где-то написал что они полные? я и имел в виду, что для такого кол-ва флаканов, надо наварить 1,5 кубометра химла, а это очень очень много, даже для будущих партий, это от половины до ляма зелени в готовой продукции з.ы. я правда хз какие у них были объёмы продаж, может там реально на Польшу вагонами отправляли, тогда где 201-я?
Bogdan84 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Так все вполне логично. Я не думаю , что данные самоварщики планировали такой исход событий . Я пологаю , что варили они уже не один месяц , и прикрывать свою лавочку тоже не собирались , вот и закупились виалами на перед, может у них планы Наполеоновские были , в ближайшие годы монополизировать весь фарм. рынок восточной Европы .. ХЗ
Дід Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Нашого важкоатлета позбавлять олімпійської медалі... Турік
cepukac Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Нашого важкоатлета позбавлять олімпійської медалі... Турік если начнут вскрывать старые пробы ниже 2012 года, то с новыми методами тупо у всех можно забирать награды )
david Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 http://cripo.com.ua/news/crime/nalogovik-n...reparatov-v-es/ Налоговик наладил масштабную контрабанду сильнодействующих лекарственных препаратов в ЕС
Orvex Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Прикольно.А статья или ссылка к действию прилагается?
wolf Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 пиздец накрыли "синдикат" :ppc: .20 пачек ампул, 20 виал и 20 пачек таблов по таблеточке и ампулке еще бы разложили на стол для большего обьема на фото более важных дел в стране нету Прикольно.А статья или ссылка к действию прилагается? предыдущий пост
Terror Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 судя по фото даже скотч приобщили к делу )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти