OHIXA Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Читайте внимательно Bogdan84, я где-то написал что они полные? я и имел в виду, что для такого кол-ва флаканов, надо наварить 1,5 кубометра химла, а это очень очень много, даже для будущих партий, это от половины до ляма зелени в готовой продукции з.ы. я правда хз какие у них были объёмы продаж, может там реально на Польшу вагонами отправляли, тогда где 201-я?
Bogdan84 Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Так все вполне логично. Я не думаю , что данные самоварщики планировали такой исход событий . Я пологаю , что варили они уже не один месяц , и прикрывать свою лавочку тоже не собирались , вот и закупились виалами на перед, может у них планы Наполеоновские были , в ближайшие годы монополизировать весь фарм. рынок восточной Европы .. ХЗ
Дід Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Нашого важкоатлета позбавлять олімпійської медалі... Турік
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Нашого важкоатлета позбавлять олімпійської медалі... Турік если начнут вскрывать старые пробы ниже 2012 года, то с новыми методами тупо у всех можно забирать награды )
david Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 https://cripo.com.ua/news/crime/nalogovik-n...reparatov-v-es/ Налоговик наладил масштабную контрабанду сильнодействующих лекарственных препаратов в ЕС
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Прикольно.А статья или ссылка к действию прилагается?
wolf Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 пиздец накрыли "синдикат" :ppc: .20 пачек ампул, 20 виал и 20 пачек таблов по таблеточке и ампулке еще бы разложили на стол для большего обьема на фото более важных дел в стране нету Прикольно.А статья или ссылка к действию прилагается? предыдущий пост
Faust Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 судя по фото даже скотч приобщили к делу )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз