OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 этот СП подделка, и Балкан там же тоже
bartid93 Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Блин, за самое святое взялись... нет у людей совести Хотя, если там был еще килограмм сырья, то может и не пустую фарму делали)
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 сейчас стратегически можно класть для >120 нмоль и ты "не пустой" ))))))))
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Вот за балкан сейчас обидно.И думаешь а не поддельный ли нандр я сейчас ставлю.И до этого мысли такие посещали.
Faust Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 и Балкан там же тоже На фото непонятно, Балкан с новым дизайном или старый? по идее новый подделать не так уж и просто. Я в частности про таблетуру и ампульную продукцию. Флаконы - вероятность всё же есть, но тоже не всё так просто.
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 этот СП подделка, и Балкан там же тоже OlegRO, нет, балка и сп оригинал там минус один укрподвал причём рабочий
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 ничё не понял, но мне и без надобности)
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 говорит, свою "торговую марку" варили. Теперь ее не будет. Минус 1 подвал. сурдоперевод
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 а , широкий бизнес план контробандим сырье из китая, варим, прессуем свою марку покупаем оригинал СП и Балка, все пакуем и барыжим в ЕС конечно, так и было яверю, векволиневидать
rogazzo Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 странно что ты буквально воспринял текст от журнашлюх. А по сабжу - это БД-шников взяли, которые кроме своего БД еще и остальные бренды толкали. вернее, были обычными торговцами и стали еще подваримать свой бренд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз