OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 этот СП подделка, и Балкан там же тоже
bartid93 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Блин, за самое святое взялись... нет у людей совести Хотя, если там был еще килограмм сырья, то может и не пустую фарму делали)
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 сейчас стратегически можно класть для >120 нмоль и ты "не пустой" ))))))))
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вот за балкан сейчас обидно.И думаешь а не поддельный ли нандр я сейчас ставлю.И до этого мысли такие посещали.
Terror Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 и Балкан там же тоже На фото непонятно, Балкан с новым дизайном или старый? по идее новый подделать не так уж и просто. Я в частности про таблетуру и ампульную продукцию. Флаконы - вероятность всё же есть, но тоже не всё так просто.
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 этот СП подделка, и Балкан там же тоже OlegRO, нет, балка и сп оригинал там минус один укрподвал причём рабочий
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 ничё не понял, но мне и без надобности)
andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 говорит, свою "торговую марку" варили. Теперь ее не будет. Минус 1 подвал. сурдоперевод
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 а , широкий бизнес план контробандим сырье из китая, варим, прессуем свою марку покупаем оригинал СП и Балка, все пакуем и барыжим в ЕС конечно, так и было яверю, векволиневидать
rogazzo Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 странно что ты буквально воспринял текст от журнашлюх. А по сабжу - это БД-шников взяли, которые кроме своего БД еще и остальные бренды толкали. вернее, были обычными торговцами и стали еще подваримать свой бренд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти