Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

текст с сайта https://ssu.gov.ua

я же говорю - "широкий бизнес план" )))))))

не эксперт, но я бы варил всё,

без закупок с заводов Молдовы и переправки в страны ЕС

но не варю и не эксперт))))))))

а они делали даже ампулы, конечно "своего бренда"

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
Ну дык ssu - это от слова ссуки! :)

Я тоже не эксперт, но они могли например быть простыми продаванами, немного поднять бабла, и решить "а чего бы не начать что-то самим варить". На варку стартовый капитал нужен. Ну и вот я бы в таком случае оставил старые каналы торговли, и добавил еще свой самовар. Диверсификация, так сказать.

Но эти ссс.ки все поломали ((

Опубликовано

без закупок с заводов Молдовы

так за подделку торговой марки срок светит еще больше, чем за само изготовление

а подделать тоже надо уметь качественно

поэтому, если они были при памяти, то варили и продвигали "свою марку", а проверенные временем Балкан и СП просто сбывали как готовый продукт с определенной накруткой

Опубликовано
простыми продаванами, немного поднять бабла, и решить
экстенсивное развитие бузинеса)

за подделку торговой марки срок светит еще больше,
спасибо, поржал

ладно, там пишут ссу полгода только камерами фиксировали всё, может чё еще будет интересного)

Опубликовано
развитие бузинеса
Ага ) Я знаю примеры :al:

Опубликовано
спасибо, поржал
OlegRO, а зря))

Показать
Стаття 321-1. Фальсифікація лікарських засобів або обіг фальсифікованих лікарських засобів

1. Виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання з метою збуту або збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів -

караються позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою шляхом зловживання службовим становищем, медичним або фармацевтичним працівником, або за допомогою інформаційних систем, у тому числі Інтернету, або у великих розмірах, або якщо вони спричинили тривалий розлад здоров'я особи, а так само виробництво фальсифікованих лікарських засобів -

караються позбавленням волі на строк від восьми до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією майна.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть особи або інші тяжкі наслідки, або вчинені в особливо великих розмірах, -

караються позбавленням волі на строк від десяти до п’ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна.

4. Особа, яка добровільно здала фальсифіковані лікарські засоби та вказала джерело їх придбання або сприяла розкриттю злочинів, пов'язаних з їх обігом, звільняється від кримінальної відповідальності за придбання, перевезення, пересилання чи зберігання з метою збуту, збут завідомо фальсифікованих лікарських засобів, їх ввезення на територію України, вивезення з території України, транзит через її територію (частина перша цієї статті, якщо такі дії не створили загрози для життя чи здоров'я людей).

если у кого абсцесс будет то можно лет на 15 залететь, а при особо упоротом прокуроре или судье то и пыжом стать (маловероятный сценарий конечно, но бабла скачают ого-го)

Опубликовано

А что у нас считается ликарським засобом? Только то, что зарегистрировано в Украине, или как-то по-другому определяют?

Опубликовано
Только то, что зарегистрировано в Украине
всё верно, года два назад у Органона например еще была регистрация и за ним активно охотились

а там хз, может у балкана или байера есть какая регистрация

ну сам факт, что за подделку навалят больше чем за ноунейм, умиляет))

Опубликовано
текст с сайта https://ssu.gov.ua

я же говорю - "широкий бизнес план" )))))))

без закупок с заводов Молдовы и переправки в страны ЕС

но не варю и не эксперт))))))))

а они делали даже ампулы, конечно "своего бренда"

Присоединяюсь к умозаключению Олега ...

Если сам варишь фарш , есть производственные мощности ... И условия позволяют помимо своего бренда , делать еще СП и Балку , то по любому они их клепали. Маржа ведь совсем разная между собственным производством и ритейлом оригинального продукта. Тем более , что толкать последние , не составляет больших проблем ( бренд то на слуху)

Вот и думаю теперь , по чему мне жопь от Балки рвало ... Может та Балка - была не совсем Балка ?? ( Хотя закуп делал у проверенных дилов . ХЗ..)

Опубликовано
Маржа ведь совсем разная
Не все упирается в маржу в бизнесе.

А я вот доволен. Почти 119 набрал на балканской деке. Если она еще и паленая была - то я ваще молодец ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...