ниГГадяй Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д. выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.
Егорычъ Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать. интересно как ты это узнаешь?
ниГГадяй Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 интересно как ты это узнаешь? путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.
Admin Опубліковано: 31 грудня 2010 Автор Опубліковано: 31 грудня 2010 путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать. Каждый будет отстаивать свою позицию. Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
gorod Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия. В точку. Вообще же, эта ментовская война с "ветряными мельницами" уже надоела, парни просто хотят срубить бабла по-легкому или раскрываемость поднять. Выйти на продавца стероидов не составляет никакого труда даже для рядового обывателя, риска, снова таки, никакого, врядли кто окажет вооруженное сопротивление. Просто и наваристо, как борщ :)
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия. Согласен. К тому же вряд ли мы услышим какие-то подробности, одна желчь и ругань в адрес друг друга. Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.
ниГГадяй Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить. ok. больше не развиваем...думаю даже такой скудной инфы будет достаточно :Cherna_03:
stromba Опубліковано: 31 грудня 2010 Опубліковано: 31 грудня 2010 (змінено) Зачем зря сотрясать воздух . На этом сайте есть человек который очень серьезно пострадал во время ноябрьских событий озвученных на этом сайте. Я думаю через некоторое время он сам все озвучит. После этого sterid мы и продолжим дискуссию. И тода все узнают кто был очень разговорчивым. Змінено 31 грудня 2010 користувачем stromba
Spirit Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Никто ничего подобного не слышал?
Faust Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Никто ничего подобного не слышал? сказки! при чём тут паренёк, особенно при ПОЛУЧЕНИИ?? если бы и взяли, то взяли того кто ему толкал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз