Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.

выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.

интересно как ты это узнаешь?

Опубліковано:
интересно как ты это узнаешь?

путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.

Опубліковано:
путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.

Каждый будет отстаивать свою позицию. Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.

Опубліковано:
Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
В точку.

Вообще же, эта ментовская война с "ветряными мельницами" уже надоела, парни просто хотят срубить бабла по-легкому или раскрываемость поднять. Выйти на продавца стероидов не составляет никакого труда даже для рядового обывателя, риска, снова таки, никакого, врядли кто окажет вооруженное сопротивление. Просто и наваристо, как борщ :)

Опубліковано:
Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
Согласен. К тому же вряд ли мы услышим какие-то подробности, одна желчь и ругань в адрес друг друга.

Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.

Опубліковано:
Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.

ok. больше не развиваем...думаю даже такой скудной инфы будет достаточно :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)

Зачем зря сотрясать воздух . На этом сайте есть человек который очень серьезно пострадал во время ноябрьских событий озвученных на этом сайте. Я думаю через некоторое время он сам все озвучит. После этого sterid мы и продолжим дискуссию. И тода все узнают кто был очень разговорчивым.

Змінено користувачем stromba
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории.

Никто ничего подобного не слышал?

Опубліковано:
Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории.

Никто ничего подобного не слышал?

сказки! при чём тут паренёк, особенно при ПОЛУЧЕНИИ?? если бы и взяли, то взяли того кто ему толкал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...