Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д.

выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.

интересно как ты это узнаешь?

Опубликовано
интересно как ты это узнаешь?

путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.

Опубликовано
путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.

Каждый будет отстаивать свою позицию. Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.

Опубликовано
Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
В точку.

Вообще же, эта ментовская война с "ветряными мельницами" уже надоела, парни просто хотят срубить бабла по-легкому или раскрываемость поднять. Выйти на продавца стероидов не составляет никакого труда даже для рядового обывателя, риска, снова таки, никакого, врядли кто окажет вооруженное сопротивление. Просто и наваристо, как борщ :)

Опубликовано
Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
Согласен. К тому же вряд ли мы услышим какие-то подробности, одна желчь и ругань в адрес друг друга.

Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.

Опубликовано
Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.

ok. больше не развиваем...думаю даже такой скудной инфы будет достаточно :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)

Зачем зря сотрясать воздух . На этом сайте есть человек который очень серьезно пострадал во время ноябрьских событий озвученных на этом сайте. Я думаю через некоторое время он сам все озвучит. После этого sterid мы и продолжим дискуссию. И тода все узнают кто был очень разговорчивым.

Изменено пользователем stromba
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории.

Никто ничего подобного не слышал?

Опубликовано
Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории.

Никто ничего подобного не слышал?

сказки! при чём тут паренёк, особенно при ПОЛУЧЕНИИ?? если бы и взяли, то взяли того кто ему толкал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...