ниГГадяй Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Считаю, что не стоит продолжать тут выяснение отношений, всеравно мы не узнаем как это было, что это было и кто на самом деле виноват/не виноват и т.д. выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать.
Егорычъ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 выяснять может и не стоит а кто стукач а кто пиздун надо бы узнать. интересно как ты это узнаешь?
ниГГадяй Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 интересно как ты это узнаешь? путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать.
Admin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 путем анализа дискуссии между ими:) потому и прошу дискус не прекращать ! как первый так и второй довольно таки извесные в сети своими товарами:) не помешало бы еще и про личные качества народу узнать. Каждый будет отстаивать свою позицию. Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия.
gorod Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия. В точку. Вообще же, эта ментовская война с "ветряными мельницами" уже надоела, парни просто хотят срубить бабла по-легкому или раскрываемость поднять. Выйти на продавца стероидов не составляет никакого труда даже для рядового обывателя, риска, снова таки, никакого, врядли кто окажет вооруженное сопротивление. Просто и наваристо, как борщ :)
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Боюсь, это будет ругательская никому не нужная дискуссия. Согласен. К тому же вряд ли мы услышим какие-то подробности, одна желчь и ругань в адрес друг друга. Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить.
ниГГадяй Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Думаю, стоит просить больше не развивать эту тему, а посты в этом направлении просто чистить. ok. больше не развиваем...думаю даже такой скудной инфы будет достаточно :Cherna_03:
stromba Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Зачем зря сотрясать воздух . На этом сайте есть человек который очень серьезно пострадал во время ноябрьских событий озвученных на этом сайте. Я думаю через некоторое время он сам все озвучит. После этого sterid мы и продолжим дискуссию. И тода все узнают кто был очень разговорчивым. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем stromba
Spirit Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Никто ничего подобного не слышал?
Terror Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ребят, я вот слышал историю в зале, мол какого-то паренька взяли при получении фармы через курьера. Причем там и препов то было всего грн на 300. Вроде откупился. Правда я очень сомневаюсь в правдивости этой истории. Никто ничего подобного не слышал? сказки! при чём тут паренёк, особенно при ПОЛУЧЕНИИ?? если бы и взяли, то взяли того кто ему толкал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти