Terror Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 когда на карантине неожиданно закончились запасы какой интересный в Донецке фискальный чек - половина слов на русском, половина на украинском. Это типа "мы еще не определились" )
Baggio Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Шо ты мельшь? Где ты там увидел «всевозможные станки»? Не одного мешка с сырьем ни на фото, ни на видео, ни одного фото с миллионами пустых виал, ампул и кучей всего прочего для производства. Было бы там производство, фотки и видео было совершенно иным с страшными заголовками «гигантское производство СИЛЬНОДЕЙСЬВУЮЩИХ веществ», что недалекие умы бы подталкивало к мыслям «какие молодцы сбу, наркокартель наверно какой то прикрыли» Куча коробок с упакованной продукцией, гормоны в термо пакетах для транспортировки, а ты мельшь о каком то производстве А ты веришь фото и видео? Ещё раз говорю, что точно изъяли кучу станков, поэтому и хочу узнать у жж , что за сборка? Или думаете все показывают на фото и видео? Т
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Давно уже в аптечных прайсах унда не видел. Просто не смотрел. Показать
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 какой интересный в Донецке фискальный чек - половина слов на русском, половина на украинском. Это типа "мы еще не определились" ) просто бздят
55Pavilion Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 худно - да а вот бедно- точно не получится ) сначала подумал что в грн... :connie_xmas-moose:
Pavel Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 какой интересный в Донецке фискальный чек - половина слов на русском, половина на украинском. Это типа "мы еще не определились" ) Программное обеспечение украинское, а карточка товара на руцком.
Farmak Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А ты веришь фото и видео? Ещё раз говорю, что точно изъяли кучу станков, поэтому и хочу узнать у жж , что за сборка? Или думаете все показывают на фото и видео? Т Откуда информация что точно изъяли станки?)) Ты тот самый кто изымал?
Baggio Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Откуда информация что точно изъяли станки?)) Ты тот самый кто изымал? Если бы я изымал, нафига мне уточнять? Мне просто интересно, то скажет на это якобы заводской Китай... пока все выходит, что заводской Китай, это made Бровары.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Я лично видел как вскрывают посылки с жж из Китая. Опт. Не знаю что тут изымали, что варили, не могу сказать про весь жж на рынке. Но как минимум часть его приезжает из Китая уже сваренной и закатанной.
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Я лично видел товарисчь майор сбу детектед)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти