Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
когда на карантине неожиданно закончились запасы
какой интересный в Донецке фискальный чек - половина слов на русском, половина на украинском. Это типа "мы еще не определились" )

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
Шо ты мельшь? Где ты там увидел «всевозможные станки»? Не одного мешка с сырьем ни на фото, ни на видео, ни одного фото с миллионами пустых виал, ампул и кучей всего прочего для производства. Было бы там производство, фотки и видео было совершенно иным с страшными заголовками «гигантское производство СИЛЬНОДЕЙСЬВУЮЩИХ веществ», что недалекие умы бы подталкивало к мыслям «какие молодцы сбу, наркокартель наверно какой то прикрыли»

Куча коробок с упакованной продукцией, гормоны в термо пакетах для транспортировки, а ты мельшь о каком то производстве

А ты веришь фото и видео? Ещё раз говорю, что точно изъяли кучу станков, поэтому и хочу узнать у жж , что за сборка? Или думаете все показывают на фото и видео? Т

Опубліковано:
Давно уже в аптечных прайсах унда не видел.
Просто не смотрел.

Опубліковано:
какой интересный в Донецке фискальный чек - половина слов на русском, половина на украинском. Это типа "мы еще не определились" )

просто бздят

Опубліковано:
худно - да

а вот бедно- точно не получится )

сначала подумал что в грн... :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Программное обеспечение украинское, а карточка товара на руцком.

Опубліковано:
А ты веришь фото и видео? Ещё раз говорю, что точно изъяли кучу станков, поэтому и хочу узнать у жж , что за сборка? Или думаете все показывают на фото и видео? Т

Откуда информация что точно изъяли станки?))

Ты тот самый кто изымал?

Опубліковано:
Откуда информация что точно изъяли станки?))

Ты тот самый кто изымал?

Если бы я изымал, нафига мне уточнять?

Мне просто интересно, то скажет на это якобы заводской Китай... пока все выходит, что заводской Китай, это made Бровары.

Опубліковано:

Я лично видел как вскрывают посылки с жж из Китая. Опт.

Не знаю что тут изымали, что варили, не могу сказать про весь жж на рынке. Но как минимум часть его приезжает из Китая уже сваренной и закатанной.

Опубліковано:
Я лично видел

товарисчь майор сбу детектед)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...