Outlawif Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 на дочерние заводы Ты понимашь разницу, между заводом и подвалом? Дело в том, что некоторые подвальные производители фармы являются подвалами в прямом смысле слова. А некоторые лишь в переносном, на самом деле там приличные цеха, с оборудованием и каким-никаким контролем качества. Т.е. у некоторых линия производства, да нелегальная, да маломощная, но все же это можно назвать производством. Так вот, за бугром все больше подвалы в переносном смысле. А у нас в основном подвалы в прямом. Реальные подвалы, где сырье лопатой кидают в ведро масла и разливают аполоником. Огромная разница на выходе. Без всяких аналогий с автопромом или айти.
Terror Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 В свое время , ставил суст Органон , производства Турции и Пакистана... Разницы не обнаружил. потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:
Bogdan84 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet: Тогда , это лишь подтверждает мои слова, что могут и по местному хорошо варить. Оба суста были отличного качества.
Bogdan84 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Я прекрасно понимаю , что один андер - это кухня в Хрущевке, с объемом инвестиций 2-3 к $ , А другой андер - это цех с оборудованием на хрильён$.. Естественно и очевидно , что таких андеров и продукт на выходе будет отличаться. Но я не по ленюсь снова повторить.. Если сохранить все вводные необходимые для изготовления фарша... И изменить лишь географические координаты места расположения "кухни".. Какая разница... Украина, Китай, Молдова ??
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ты не сохранишь все вводные на кухне в хрущевке. Это фантастика.
Bogdan84 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Я и не говорю об помещении в 7 кв.м Для этого по больше помещение нужно. Это безусловно..
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 пля на мне может не сработать митода (
do080473sda Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Каких производителей из представленных на рынке можно отнести к относительно качественному производству?
Bogdan84 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах Ход твоих мыслей мне понятен , и суть его мне ясна. Но как то странно читать твой пост, учитывая тот момент, что ты сам курсишь на Даймонде.. Я и сам познакомился с хлебом и нанфеней из этой кухни. Претензии не имею .. Но производитель то явно не на фабричном оборудовании варит , и уж точно не в красивом стерильном цеху , где все в защитных скафандрах работают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти