Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 на дочерние заводы Ты понимашь разницу, между заводом и подвалом? Дело в том, что некоторые подвальные производители фармы являются подвалами в прямом смысле слова. А некоторые лишь в переносном, на самом деле там приличные цеха, с оборудованием и каким-никаким контролем качества. Т.е. у некоторых линия производства, да нелегальная, да маломощная, но все же это можно назвать производством. Так вот, за бугром все больше подвалы в переносном смысле. А у нас в основном подвалы в прямом. Реальные подвалы, где сырье лопатой кидают в ведро масла и разливают аполоником. Огромная разница на выходе. Без всяких аналогий с автопромом или айти.
Faust Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 В свое время , ставил суст Органон , производства Турции и Пакистана... Разницы не обнаружил. потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:
Bogdan84 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet: Тогда , это лишь подтверждает мои слова, что могут и по местному хорошо варить. Оба суста были отличного качества.
Bogdan84 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я прекрасно понимаю , что один андер - это кухня в Хрущевке, с объемом инвестиций 2-3 к $ , А другой андер - это цех с оборудованием на хрильён$.. Естественно и очевидно , что таких андеров и продукт на выходе будет отличаться. Но я не по ленюсь снова повторить.. Если сохранить все вводные необходимые для изготовления фарша... И изменить лишь географические координаты места расположения "кухни".. Какая разница... Украина, Китай, Молдова ??
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Ты не сохранишь все вводные на кухне в хрущевке. Это фантастика.
Bogdan84 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я и не говорю об помещении в 7 кв.м Для этого по больше помещение нужно. Это безусловно..
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 пля на мне может не сработать митода (
do080473sda Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Каких производителей из представленных на рынке можно отнести к относительно качественному производству?
Bogdan84 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах Ход твоих мыслей мне понятен , и суть его мне ясна. Но как то странно читать твой пост, учитывая тот момент, что ты сам курсишь на Даймонде.. Я и сам познакомился с хлебом и нанфеней из этой кухни. Претензии не имею .. Но производитель то явно не на фабричном оборудовании варит , и уж точно не в красивом стерильном цеху , где все в защитных скафандрах работают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз