Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на дочерние заводы
Ты понимашь разницу, между заводом и подвалом? Дело в том, что некоторые подвальные производители фармы являются подвалами в прямом смысле слова. А некоторые лишь в переносном, на самом деле там приличные цеха, с оборудованием и каким-никаким контролем качества. Т.е. у некоторых линия производства, да нелегальная, да маломощная, но все же это можно назвать производством. Так вот, за бугром все больше подвалы в переносном смысле. А у нас в основном подвалы в прямом. Реальные подвалы, где сырье лопатой кидают в ведро масла и разливают аполоником. Огромная разница на выходе. Без всяких аналогий с автопромом или айти.
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
В свое время , ставил суст Органон , производства Турции и Пакистана... Разницы не обнаружил.
потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:
Опубліковано:
потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:

Тогда , это лишь подтверждает мои слова, что могут и по местному хорошо варить.

Оба суста были отличного качества.

Опубліковано:

Я прекрасно понимаю , что один андер - это кухня в Хрущевке, с объемом инвестиций 2-3 к $ ,

А другой андер - это цех с оборудованием на хрильён$..

Естественно и очевидно , что таких андеров и продукт на выходе будет отличаться.

Но я не по ленюсь снова повторить..

Если сохранить все вводные необходимые для изготовления фарша...

И изменить лишь географические координаты места расположения "кухни"..

Какая разница... Украина, Китай, Молдова ??

Опубліковано:

Ты не сохранишь все вводные на кухне в хрущевке. Это фантастика.

Опубліковано:

Я и не говорю об помещении в 7 кв.м

Для этого по больше помещение нужно.

Это безусловно..

Опубліковано:

Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве

Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом

Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах

Опубліковано:

Каких производителей из представленных на рынке можно отнести к относительно качественному производству?

Опубліковано:
Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве

Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом

Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах

Ход твоих мыслей мне понятен , и суть его мне ясна.

Но как то странно читать твой пост, учитывая тот момент, что ты сам курсишь на Даймонде..

Я и сам познакомился с хлебом и нанфеней из этой кухни.

Претензии не имею .. Но производитель то явно не на фабричном оборудовании варит , и уж точно не в красивом стерильном цеху , где все в защитных скафандрах работают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...