Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на дочерние заводы
Ты понимашь разницу, между заводом и подвалом? Дело в том, что некоторые подвальные производители фармы являются подвалами в прямом смысле слова. А некоторые лишь в переносном, на самом деле там приличные цеха, с оборудованием и каким-никаким контролем качества. Т.е. у некоторых линия производства, да нелегальная, да маломощная, но все же это можно назвать производством. Так вот, за бугром все больше подвалы в переносном смысле. А у нас в основном подвалы в прямом. Реальные подвалы, где сырье лопатой кидают в ведро масла и разливают аполоником. Огромная разница на выходе. Без всяких аналогий с автопромом или айти.
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
В свое время , ставил суст Органон , производства Турции и Пакистана... Разницы не обнаружил.
потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:
Опубликовано
потому что всё оно делалось в одном подвале в Броварах :zhet:

Тогда , это лишь подтверждает мои слова, что могут и по местному хорошо варить.

Оба суста были отличного качества.

Опубликовано

Я прекрасно понимаю , что один андер - это кухня в Хрущевке, с объемом инвестиций 2-3 к $ ,

А другой андер - это цех с оборудованием на хрильён$..

Естественно и очевидно , что таких андеров и продукт на выходе будет отличаться.

Но я не по ленюсь снова повторить..

Если сохранить все вводные необходимые для изготовления фарша...

И изменить лишь географические координаты места расположения "кухни"..

Какая разница... Украина, Китай, Молдова ??

Опубликовано

Ты не сохранишь все вводные на кухне в хрущевке. Это фантастика.

Опубликовано

Я и не говорю об помещении в 7 кв.м

Для этого по больше помещение нужно.

Это безусловно..

Опубликовано

Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве

Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом

Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах

Опубликовано

Каких производителей из представленных на рынке можно отнести к относительно качественному производству?

Опубликовано
Просто сдай общий анализ крови после месяца использования фармы "подвала" и после месяца использования фармы, сделанной на относительно качественном производстве

Ты удивишься, как твой организм будет стараться бороться с подвалом

Уже от многих таких подвалов отказался. Фарма работает, масло безболезненно, все отлично. Но лейкоциты постоянно в небесах

Ход твоих мыслей мне понятен , и суть его мне ясна.

Но как то странно читать твой пост, учитывая тот момент, что ты сам курсишь на Даймонде..

Я и сам познакомился с хлебом и нанфеней из этой кухни.

Претензии не имею .. Но производитель то явно не на фабричном оборудовании варит , и уж точно не в красивом стерильном цеху , где все в защитных скафандрах работают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...