Пропионатычь Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Парни. Повремените малехо с заказами на вышеупомянутом сайте.
deviconte Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Парни. Повремените малехо с заказами на вышеупомянутом сайте. +1, думаю все видели сообщение в телеграмме. Вполне сопоставляется с вышеупомянутой новостью
kosss77 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Кто понимает какая законность продажи сиалиса виагры ловитры? Как б в аптеке продается как лекарственный препарат, получается что если продавать то нужна лицензия?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Да. А еще эти дженерики должны быть зарегистрированы в Украине. За торговлю без лицензии штраф от 17 до 34к грн, за продажу незарегистрированных медикаментов хз.
Bogdan84 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 ХимПромо писал же вроде .. Что головняки только с СДВ.. Остальное не страшно.. Чисто административка.
HimPromo Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Административка и она разная, много тонкостей. К примеру торговля зарегаными в укр препаратами, возьмем тот же BAYER, это совсем отдельная песня. Молдова и прочая фарма (не реганая у нас) совсем другое дело. А вообще странный парень)) Когда нас ху@рили один за другим, да еще и по второму кругу, мы тут об этом говорили, он в открытую торговал СДВ ))) некоторые сделали выводы и убрали, тем самым себя обезопасив Видимо дох@я смелый))) был )) Ну ничего страшного не произойдет, вопрос решаем, только кашлянуть придется поболее чем заработал на СДВ за последние лет 5 )) а далее подумает стоит-ли
Bogdan84 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Может копы скидку сделают . Смелость , достойна уважения.
Пропионатычь Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 ХимПромо писал же вроде .. Что головняки только с СДВ.. Остальное не страшно.. Чисто административка. у химпромо,я уверен хорошие адвокаты есть и связи. Может они и у ГД есть,но тут уж ,я не знаю. Если есть,то порешаем вопрос. Правда как уже писали выше,это будет стоить дорого . Хотя балбес конечно,что в открытую так торговал((
coleman79 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 ....а уже все....нету в продаже СДВ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти