Пропионатычь Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Парни. Повремените малехо с заказами на вышеупомянутом сайте.
deviconte Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Парни. Повремените малехо с заказами на вышеупомянутом сайте. +1, думаю все видели сообщение в телеграмме. Вполне сопоставляется с вышеупомянутой новостью
kosss77 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Кто понимает какая законность продажи сиалиса виагры ловитры? Как б в аптеке продается как лекарственный препарат, получается что если продавать то нужна лицензия?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Да. А еще эти дженерики должны быть зарегистрированы в Украине. За торговлю без лицензии штраф от 17 до 34к грн, за продажу незарегистрированных медикаментов хз.
Bogdan84 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 ХимПромо писал же вроде .. Что головняки только с СДВ.. Остальное не страшно.. Чисто административка.
HimPromo Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Административка и она разная, много тонкостей. К примеру торговля зарегаными в укр препаратами, возьмем тот же BAYER, это совсем отдельная песня. Молдова и прочая фарма (не реганая у нас) совсем другое дело. А вообще странный парень)) Когда нас ху@рили один за другим, да еще и по второму кругу, мы тут об этом говорили, он в открытую торговал СДВ ))) некоторые сделали выводы и убрали, тем самым себя обезопасив Видимо дох@я смелый))) был )) Ну ничего страшного не произойдет, вопрос решаем, только кашлянуть придется поболее чем заработал на СДВ за последние лет 5 )) а далее подумает стоит-ли
Bogdan84 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Может копы скидку сделают . Смелость , достойна уважения.
Пропионатычь Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 ХимПромо писал же вроде .. Что головняки только с СДВ.. Остальное не страшно.. Чисто административка. у химпромо,я уверен хорошие адвокаты есть и связи. Может они и у ГД есть,но тут уж ,я не знаю. Если есть,то порешаем вопрос. Правда как уже писали выше,это будет стоить дорого . Хотя балбес конечно,что в открытую так торговал((
coleman79 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 ....а уже все....нету в продаже СДВ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз