Outlawif Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 И чем я курсить буду? ( Я раньше задавался вопросом: по какому принципу эти б..ди вносят вещества в список сдв? Почему там есть дека и метан, но нету болда или стана? Потом только дошло: самое эффективное вносят. Пока кочки мечутся в сомнениях: что лучше, прима или болд, эти сучары уже давно прохавали ответ. Конечно дека.
bartid93 Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Во во, я только понял, что дека лучший астероид(
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ну мітю щє фіг з ним а нандр.Д пєчалька (((
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ....а уже все....нету в продаже СДВ Я бы очень удивился , если бы были... После всех этих острых ощущений, ГД долго будет отходить((( А продавать можно из под полы ... Но как сортировать клиентов, вот это уже большой вопрос. Х.з кто спалит контору , а кто будет язык за зубами держать..
david Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 разоблачили организованную преступную группу за сбыт фальсифицированного лекарственного средства «Соматин https://journalist.today/v-kieve-razoblache...nnogo-sredstva/
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 .. изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. После проведенных следственных действий, деятельность организованной группы была нами прекращена», — добавил правоохранитель. ЫЫЫ))))))
templar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Я блин даже не знал что есть такое "Управління поліції в метрополітені". Эти продавцы в метро что-ли своими пузырьками торговали? Список изъятого вообще впечатлил. Как рассказал начальник следственного отдела управления полиции в метрополитене Алексей Журавель... изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. Соматин с фальсификатом зря конечно изъяли. Но вот за амизон с амиксином одобряю.
100sergo100 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 .. изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. После проведенных следственных действий, деятельность организованной группы была нами прекращена», — добавил правоохранитель. ЫЫЫ)))))) Еще бы фото емкости с фуфламицином
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Интересно, фуфломицин-то хоть рабочий был?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти