Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 И чем я курсить буду? ( Я раньше задавался вопросом: по какому принципу эти б..ди вносят вещества в список сдв? Почему там есть дека и метан, но нету болда или стана? Потом только дошло: самое эффективное вносят. Пока кочки мечутся в сомнениях: что лучше, прима или болд, эти сучары уже давно прохавали ответ. Конечно дека.
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Во во, я только понял, что дека лучший астероид(
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 ну мітю щє фіг з ним а нандр.Д пєчалька (((
Bogdan84 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 ....а уже все....нету в продаже СДВ Я бы очень удивился , если бы были... После всех этих острых ощущений, ГД долго будет отходить((( А продавать можно из под полы ... Но как сортировать клиентов, вот это уже большой вопрос. Х.з кто спалит контору , а кто будет язык за зубами держать..
david Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 разоблачили организованную преступную группу за сбыт фальсифицированного лекарственного средства «Соматин https://journalist.today/v-kieve-razoblache...nnogo-sredstva/
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 .. изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. После проведенных следственных действий, деятельность организованной группы была нами прекращена», — добавил правоохранитель. ЫЫЫ))))))
templar Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Я блин даже не знал что есть такое "Управління поліції в метрополітені". Эти продавцы в метро что-ли своими пузырьками торговали? Список изъятого вообще впечатлил. Как рассказал начальник следственного отдела управления полиции в метрополитене Алексей Журавель... изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. Соматин с фальсификатом зря конечно изъяли. Но вот за амизон с амиксином одобряю.
100sergo100 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 .. изъято более 500 емкостей с соматином, фальсификатом и фуфламицином. После проведенных следственных действий, деятельность организованной группы была нами прекращена», — добавил правоохранитель. ЫЫЫ)))))) Еще бы фото емкости с фуфламицином
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Интересно, фуфломицин-то хоть рабочий был?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз