Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 В Европе был случай,вроде в Голландии известного билдера менты взяли за то что он очень здоровый и без анаболиков он не может быть таким. Эх Голландия, страна контрастов :) Грибы значит с псилоцибином можно, а здоровым быть незя...
Isaev Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 В Европе был случай,вроде в Голландии известного билдера менты взяли за то что он очень здоровый и без анаболиков он не может быть таким. Что за бред... Может и приняли, но явно за что-то другой.
yobilovus Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 согласен, это чёс. в европе как и у нас действует презумпция невиновности
Admin Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Опубліковано: 12 січня 2011 Да нет не чес. Это Фримена повязали в Швейцарии. Такие там у них законы.
yobilovus Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 та почитав статью - там нет такого закона, это просто полиция предвзято отнеслась даном конкретном случае - это из розряда - докажи что ты не верблюд!
Pharmacomlabs Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 Скорее был просто спецгосзаказ, видимо не приветствуют там героинизированние ББ
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 героинизированние Это от слова "герой" или "героин"? :)
Andrey Doc Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Забугорный рейтинг наркотегофф. Нашел знакомое словосочетание анаболик стероидс . И обрадовался) Они популярнее дискотечных спидов-эксази! :laugh1:
guguwka Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете??
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете?? Не езди конешно. Купил - сразу сьешь, упаковку сожги. А то хитрый барыга конечно же приготовил пару ментов в засаде, предупредил что будет метахой торговать и какой-то фраер щас подъедет покупать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз