Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В Европе был случай,вроде в Голландии известного билдера менты взяли за то что он очень здоровый и без анаболиков он не может быть таким. Эх Голландия, страна контрастов :) Грибы значит с псилоцибином можно, а здоровым быть незя...
Isaev Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В Европе был случай,вроде в Голландии известного билдера менты взяли за то что он очень здоровый и без анаболиков он не может быть таким. Что за бред... Может и приняли, но явно за что-то другой.
yobilovus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 согласен, это чёс. в европе как и у нас действует презумпция невиновности
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Да нет не чес. Это Фримена повязали в Швейцарии. Такие там у них законы.
yobilovus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 та почитав статью - там нет такого закона, это просто полиция предвзято отнеслась даном конкретном случае - это из розряда - докажи что ты не верблюд!
Pharmacomlabs Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Скорее был просто спецгосзаказ, видимо не приветствуют там героинизированние ББ
Outlawif Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 героинизированние Это от слова "герой" или "героин"? :)
Andrey Doc Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Забугорный рейтинг наркотегофф. Нашел знакомое словосочетание анаболик стероидс . И обрадовался) Они популярнее дискотечных спидов-эксази! :laugh1:
guguwka Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете??
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете?? Не езди конешно. Купил - сразу сьешь, упаковку сожги. А то хитрый барыга конечно же приготовил пару ментов в засаде, предупредил что будет метахой торговать и какой-то фраер щас подъедет покупать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти