marinacopy Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 https://times.kharkiv.ua/2020/10/06/pravooh...karstvami-foto/ Вот тот же звездеж по ссылке про наркоту, я так понимаю про гд.... и выкрутился таки. Так что нужно верить в лучшее, что базука также решит проблемы.
Stero1d.com Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Но если все это не деза... Bogdan84, не деза, а "проффесианализм" журналистов из ихней же статьи: "Заведено уголовное производство по факту сбыта сильнодействующих лекарственных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 321 УК Украины)." сбыт СДВ в особо крупных размерах, для таких "спецов" что СДВ, что прекурсоры, что наркотики - всё одна хрень Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Stero1d
coleman79 Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 https://times.kharkiv.ua/2020/10/06/pravooh...karstvami-foto/ Вот тот же звездеж по ссылке про наркоту, я так понимаю про гд.... и выкрутился таки. Так что нужно верить в лучшее, что базука также решит проблемы. а фоток налепили....и куча паспортов, и лето на дворе, можно лицом в асфальт кого-то ложить....короче ералаш какой-то
farmaged Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) а фоток налепили....и куча паспортов, и лето на дворе, можно лицом в асфальт кого-то ложить....короче ералаш какой-то coleman79, дата новости 06.10.2020 не деза, а "проффесианализм" журналистов из ихней же статьи: "Заведено уголовное производство по факту сбыта сильнодействующих лекарственных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 321 УК Украины)." сбыт СДВ в особо крупных размерах, для таких "спецов" что СДВ, что прекурсоры, что наркотики - всё одна хрень Stero1d, похоже журналисты тут от себя ничего не написали, тут первоисточник новости Харківська обласна прокуратура всего лишь перевели статью https://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publ...c&id=283815 Изменено 17 ноября, 2020 пользователем farmaged
Stero1d.com Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 всего лишь перевели статью farmaged, таки да, тогда сорян, но на фото что то димедрол не видно))
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Изъяли стрелковое оружие,систему Град и танк)) Бльо,вот клоуны)) Но никак не задержат крупного торговца наркотой,который довольно известен в определенных кругах)
marinacopy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Кстати мне сегодня пришла спам рассылка по смс от гд-фарм на скидку 15%. Я у него ни разу ничего не покупала. Это что, базу клиентов базуки слили, выходит? Заказала блин пептиды, называется)
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 А при чем тут Базука и ГД фарм? Я чего-то не знаю?
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 марганцовка, хорошая, крупные кристаллы Возьми мне жменьку ) не задержат крупного торговца Ну ты сам понимаешь, начальство задерживать не по-понятиям. Оно ж обидеться может.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти