marinacopy Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 https://times.kharkiv.ua/2020/10/06/pravooh...karstvami-foto/ Вот тот же звездеж по ссылке про наркоту, я так понимаю про гд.... и выкрутился таки. Так что нужно верить в лучшее, что базука также решит проблемы.
Stero1d.com Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) Но если все это не деза... Bogdan84, не деза, а "проффесианализм" журналистов из ихней же статьи: "Заведено уголовное производство по факту сбыта сильнодействующих лекарственных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 321 УК Украины)." сбыт СДВ в особо крупных размерах, для таких "спецов" что СДВ, что прекурсоры, что наркотики - всё одна хрень Змінено 17 листопада 2020 користувачем Stero1d
coleman79 Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 https://times.kharkiv.ua/2020/10/06/pravooh...karstvami-foto/ Вот тот же звездеж по ссылке про наркоту, я так понимаю про гд.... и выкрутился таки. Так что нужно верить в лучшее, что базука также решит проблемы. а фоток налепили....и куча паспортов, и лето на дворе, можно лицом в асфальт кого-то ложить....короче ералаш какой-то
farmaged Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 (змінено) а фоток налепили....и куча паспортов, и лето на дворе, можно лицом в асфальт кого-то ложить....короче ералаш какой-то coleman79, дата новости 06.10.2020 не деза, а "проффесианализм" журналистов из ихней же статьи: "Заведено уголовное производство по факту сбыта сильнодействующих лекарственных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст. 321 УК Украины)." сбыт СДВ в особо крупных размерах, для таких "спецов" что СДВ, что прекурсоры, что наркотики - всё одна хрень Stero1d, похоже журналисты тут от себя ничего не написали, тут первоисточник новости Харківська обласна прокуратура всего лишь перевели статью https://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publ...c&id=283815 Змінено 17 листопада 2020 користувачем farmaged
Stero1d.com Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 всего лишь перевели статью farmaged, таки да, тогда сорян, но на фото что то димедрол не видно))
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Изъяли стрелковое оружие,систему Град и танк)) Бльо,вот клоуны)) Но никак не задержат крупного торговца наркотой,который довольно известен в определенных кругах)
marinacopy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Кстати мне сегодня пришла спам рассылка по смс от гд-фарм на скидку 15%. Я у него ни разу ничего не покупала. Это что, базу клиентов базуки слили, выходит? Заказала блин пептиды, называется)
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 А при чем тут Базука и ГД фарм? Я чего-то не знаю?
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 марганцовка, хорошая, крупные кристаллы Возьми мне жменьку ) не задержат крупного торговца Ну ты сам понимаешь, начальство задерживать не по-понятиям. Оно ж обидеться может.
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 У сына того начальника Урус))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз