marinacopy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 А при чем тут Базука и ГД фарм? я тоже не до конца понимаю. За день до закрытия базуки я заказала пептиды. Естессно товар не пришел, зато пришло спам-смс от ГД с промокодом. У ГД я ничего никогда не брала. Совпадение?
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Базука уже возобновляет работу. Пришлют тебе пептиды. А если посадють,то мы тебе хорошую камеру подберём)))
marinacopy Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 уже вижу шо сайт работает) Шо таки уже пептиды это сдв?)))
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Надо будет,организуем тебе СДВ.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 токо не на форуме, у нас запрещено обсуждать магазины тоже..
buran07 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Кстати мне сегодня пришла спам рассылка по смс от гд-фарм на скидку 15%. Я у него ни разу ничего не покупала. Это что, базу клиентов базуки слили, выходит? Цикаво Пришлют тебе пептиды. Девочка совсем о другом пишет. Интересно, случай единичный или еще кто-то попал в рассылку ?
Дід Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 в рассылку buran, Я теж отримав та й пох...
100sergo100 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Цикаво Девочка совсем о другом пишет. Интересно, случай единичный или еще кто-то попал в рассылку ? Тоже вчера пришла смс. Никогда с гд дела не имел.
buran07 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц
Bogdan84 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц Войны конкурентов никто не отменял.. Базука опять перестал работать ( сайт опять пропал) Мож теперь Ми6 Базукой заинтересовалась(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти