marinacopy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 А при чем тут Базука и ГД фарм? я тоже не до конца понимаю. За день до закрытия базуки я заказала пептиды. Естессно товар не пришел, зато пришло спам-смс от ГД с промокодом. У ГД я ничего никогда не брала. Совпадение?
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Базука уже возобновляет работу. Пришлют тебе пептиды. А если посадють,то мы тебе хорошую камеру подберём)))
marinacopy Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 уже вижу шо сайт работает) Шо таки уже пептиды это сдв?)))
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Надо будет,организуем тебе СДВ.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 токо не на форуме, у нас запрещено обсуждать магазины тоже..
buran07 Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Кстати мне сегодня пришла спам рассылка по смс от гд-фарм на скидку 15%. Я у него ни разу ничего не покупала. Это что, базу клиентов базуки слили, выходит? Цикаво Пришлют тебе пептиды. Девочка совсем о другом пишет. Интересно, случай единичный или еще кто-то попал в рассылку ?
Дід Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 в рассылку buran, Я теж отримав та й пох...
100sergo100 Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Цикаво Девочка совсем о другом пишет. Интересно, случай единичный или еще кто-то попал в рассылку ? Тоже вчера пришла смс. Никогда с гд дела не имел.
buran07 Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц
Bogdan84 Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц Войны конкурентов никто не отменял.. Базука опять перестал работать ( сайт опять пропал) Мож теперь Ми6 Базукой заинтересовалась(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз