marinacopy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Все ок. Они мне сегодня ответили, что в скором времени заказы будут отправлены. Они сейчас налаживают рабочий процесс, так сказать.
gd-pharm Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц На самом деле все достаточно просто, нашим адвокатам было озвучено: "Не нужно вашему базу качков, клиентов себе наберет еще?" Естественно все это за небольшой бонус $, а откуда база и когда была взята мы не знаем, нам просто скинули фаил с номерами тел. и все, по ним мы и сделали рассылку смс. В таких ситуациях все зависит от того, насколько быстро стороны сойдутся на "цифре", которая всех устроит. Все просто, без конспирологии и теорий заговора.
$l@ventiy Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Т.е если мне рассылки не было, то и в базе меня нет?))
Stero1d.com Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 кто в натурашку, того в базах нет))
Bogdan84 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Т.е если мне рассылки не было, то и в базе меня нет?)) Я точно у Базуки был в реестре... Но мне ничего не приходило))
gora2010 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Мне тоже не приходила рассылка, хотя в базе Базуки я давно
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 а мені від ГД не приходило хоча я там є)
Главмех Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Может рассылку делали по уму... Я был и у Базуки и у GD.... Глянули что уже есть в базе GD, потому мне ничего не присылали.
Пропионатычь Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 ГД вышлите уже страждущим СМС. Видите как расстроились,что их вниманием обделили)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти