marinacopy Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Все ок. Они мне сегодня ответили, что в скором времени заказы будут отправлены. Они сейчас налаживают рабочий процесс, так сказать.
gd-pharm Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Да я не о себе парюсь. Просто прогрессирующая подозрительность вечно подталкивает во всяких жопных ситуациях искать причины и заинтересованных лиц На самом деле все достаточно просто, нашим адвокатам было озвучено: "Не нужно вашему базу качков, клиентов себе наберет еще?" Естественно все это за небольшой бонус $, а откуда база и когда была взята мы не знаем, нам просто скинули фаил с номерами тел. и все, по ним мы и сделали рассылку смс. В таких ситуациях все зависит от того, насколько быстро стороны сойдутся на "цифре", которая всех устроит. Все просто, без конспирологии и теорий заговора.
$l@ventiy Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Т.е если мне рассылки не было, то и в базе меня нет?))
Stero1d.com Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 кто в натурашку, того в базах нет))
Bogdan84 Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Т.е если мне рассылки не было, то и в базе меня нет?)) Я точно у Базуки был в реестре... Но мне ничего не приходило))
gora2010 Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Мне тоже не приходила рассылка, хотя в базе Базуки я давно
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 а мені від ГД не приходило хоча я там є)
Главмех Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Может рассылку делали по уму... Я был и у Базуки и у GD.... Глянули что уже есть в базе GD, потому мне ничего не присылали.
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 ГД вышлите уже страждущим СМС. Видите как расстроились,что их вниманием обделили)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз