Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете??

ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ СРОК)))))

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

Ты что это ведь целая пачка метана-это ведь оборот стероидов в особо крупных размеров!ОБНОНовцы спят и видят как поймать кого-то с пачкой метана в маршрутке :)

Опубліковано:
Ты что это ведь целая пачка метана-это ведь оборот стероидов в особо крупных размеров!ОБНОНовцы спят и видят как поймать кого-то с пачкой метана в маршрутке :)

ну я бы здесь не смеялся и не иронизировал.

а по поводу метана скажу, что была история со знакомым тренером, которого повязали и ДАЛИ СРОК именно за продажу одной(!) пачки метана (первая пачка, а затем контрольная закупка второй и скрутили "на горячем").

так что даже за одну пачку могут припаять срок. вот только тут надо различать понятия СБЫТ и ПРИОБРЕТЕНИЕ!

кстати, за сбыт пачки метана ему дали 2 года УСЛОВНО (естественно за счет башляния крупной суммы в качестве откупа)

почитайте внимательно статьи УК

Опубліковано:

хотя, оказывается, согласно статей УК и за приобретение срок могут впаять

Опубліковано:
хотя, оказывается, согласно статей УК и за приобретение срок могут впаять
Не знаю, за что повязали твово друга, но по УК надо 10грамм метана на руках для того чтобы приклеить сбыт. Хотя возможно если доказать сам факт продажи, то объем не важен, думаю так.
Опубліковано:
Да нет не чес. Это Фримена повязали в Швейцарии. Такие там у них законы.

Это полный бред, и превышение служебных обязаностей.

Опубліковано:
Не знаю, за что повязали твово друга, но по УК надо 10грамм метана на руках для того чтобы приклеить сбыт. Хотя возможно если доказать сам факт продажи, то объем не важен, думаю так.

Да, закупку делал опер под видом качка. То есть взяли "на горячем".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...