Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 вот решил купить метанабола нашел вконтакте типа написал,договорились,но чет мне стремно по городу с колесами ездить и вообще думаю чтоб не было подставы,что скажете?? ТЫ ЧТО ЭТО ЖЕ СРОК)))))
Аристарх Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты что это ведь целая пачка метана-это ведь оборот стероидов в особо крупных размеров!ОБНОНовцы спят и видят как поймать кого-то с пачкой метана в маршрутке :)
Terror Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты что это ведь целая пачка метана-это ведь оборот стероидов в особо крупных размеров!ОБНОНовцы спят и видят как поймать кого-то с пачкой метана в маршрутке :) ну я бы здесь не смеялся и не иронизировал. а по поводу метана скажу, что была история со знакомым тренером, которого повязали и ДАЛИ СРОК именно за продажу одной(!) пачки метана (первая пачка, а затем контрольная закупка второй и скрутили "на горячем"). так что даже за одну пачку могут припаять срок. вот только тут надо различать понятия СБЫТ и ПРИОБРЕТЕНИЕ! кстати, за сбыт пачки метана ему дали 2 года УСЛОВНО (естественно за счет башляния крупной суммы в качестве откупа) почитайте внимательно статьи УК
Terror Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хотя, оказывается, согласно статей УК и за приобретение срок могут впаять
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 хотя, оказывается, согласно статей УК и за приобретение срок могут впаять Не знаю, за что повязали твово друга, но по УК надо 10грамм метана на руках для того чтобы приклеить сбыт. Хотя возможно если доказать сам факт продажи, то объем не важен, думаю так.
ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да нет не чес. Это Фримена повязали в Швейцарии. Такие там у них законы. Это полный бред, и превышение служебных обязаностей.
guguwka Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/club12822474 может кто то знает ответьте.
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/club12822474 может кто то знает ответьте. А какого ты хочешь ответа?) Да, их деятельность незаконна))) Для обсуждения дилеров - в другую тему.
Terror Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Не знаю, за что повязали твово друга, но по УК надо 10грамм метана на руках для того чтобы приклеить сбыт. Хотя возможно если доказать сам факт продажи, то объем не важен, думаю так. Да, закупку делал опер под видом качка. То есть взяли "на горячем".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти