david Опубліковано: 19 червня Опубліковано: 19 червня кто понял про онкологические заболевания? p.s подделывать Абурайхан не хорошо. придумайте свой бренд и делайте шо хотите
rogazzo Опубліковано: 19 червня Опубліковано: 19 червня Да то скорей всего склейка разных видео с разных "обшуків". Там помимо Абуйрахана и балкан и еще что-то. Впечатляет типо скрытая съемка на хате чуваков в трусах)))
david Опубліковано: 19 червня Опубліковано: 19 червня экспертиза докажет, что 37млн грн в разной валюте, оказались поддельными.
Faust Опубліковано: 19 червня Опубліковано: 19 червня кто понял про онкологические заболевания? Да это ж про анастрозол Он ведь используется при лечении рака молочной железы у женщин
Bogdan84 Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня Там помимо Абуйрахана и балкан и еще что-то Игловкалыватель, Балкан , Сп , Абурайхан , Малай , Адам ( чуток пропика в кадр попало ) . Вопрос в другом , а именно .. Что клепали сами , а что просто перепродавали ( опт - розница ) .. Исходя из опубликованных фото , то там и Ампульный Балкан , Турик , Оксана ... Которых уже давно не производят , пару препаратов от Сигнус тоже четко просматривается . Все эти производители , имеют коды верификации . Интересно , как их подделывали в таком случае .
Bogdan84 Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня оказались поддельными. david, Чего сразу поддельными ?) .. Честно заработанные , легальные .. Черешню продавали , или на Битке приподняли .
david Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня если купюры оригинальные, их прийдется или владельцу возвращать или в госказначейство передавать. а поддельные купюры подлежат немедленному уничтожению
Главмех Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня Я вас прошу, я навіть скажу що буде. 1. Мусора іншім продаванам продадуть клієнтску базу (це якщо зможуть її викачати з компа) 2. Вилучені кошти + ще занесуть і випустять 3. Далі домовлятся якій % треба відстьогувати і товар повернуть і далі будуть працювати
York81 Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня Реально, вечный вопрос с проверочными кодами, как их можно подделать!?
Bogdan84 Опубліковано: 21 червня Опубліковано: 21 червня как их можно подделать!? York81, Я не большой специалист в сфере высоких технологий , но могу высказать предположение , что если хакнуть оф сайт производителя , то можно получить доступ к базе кодов .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз