david Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня кто понял про онкологические заболевания? p.s подделывать Абурайхан не хорошо. придумайте свой бренд и делайте шо хотите
rogazzo Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Да то скорей всего склейка разных видео с разных "обшуків". Там помимо Абуйрахана и балкан и еще что-то. Впечатляет типо скрытая съемка на хате чуваков в трусах)))
david Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня экспертиза докажет, что 37млн грн в разной валюте, оказались поддельными.
Terror Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня кто понял про онкологические заболевания? Да это ж про анастрозол Он ведь используется при лечении рака молочной железы у женщин
Bogdan84 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Там помимо Абуйрахана и балкан и еще что-то Игловкалыватель, Балкан , Сп , Абурайхан , Малай , Адам ( чуток пропика в кадр попало ) . Вопрос в другом , а именно .. Что клепали сами , а что просто перепродавали ( опт - розница ) .. Исходя из опубликованных фото , то там и Ампульный Балкан , Турик , Оксана ... Которых уже давно не производят , пару препаратов от Сигнус тоже четко просматривается . Все эти производители , имеют коды верификации . Интересно , как их подделывали в таком случае .
Bogdan84 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня оказались поддельными. david, Чего сразу поддельными ?) .. Честно заработанные , легальные .. Черешню продавали , или на Битке приподняли .
david Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня если купюры оригинальные, их прийдется или владельцу возвращать или в госказначейство передавать. а поддельные купюры подлежат немедленному уничтожению
Главмех Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Я вас прошу, я навіть скажу що буде. 1. Мусора іншім продаванам продадуть клієнтску базу (це якщо зможуть її викачати з компа) 2. Вилучені кошти + ще занесуть і випустять 3. Далі домовлятся якій % треба відстьогувати і товар повернуть і далі будуть працювати
York81 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Реально, вечный вопрос с проверочными кодами, как их можно подделать!?
Bogdan84 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня как их можно подделать!? York81, Я не большой специалист в сфере высоких технологий , но могу высказать предположение , что если хакнуть оф сайт производителя , то можно получить доступ к базе кодов .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти