Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вы главное обратите внимание где это все лежит - никак не в лаборатории

03_1_.jpg

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
вы главное обратите внимание где это все лежит - никак не в лаборатории
Да пофиг как лежит, это же Анабол Диспенсари! Вот бы скомуниздить мешочек...
Опубліковано:

я к тому что это стол какого-то накачанного в обозримом будущем прокурора

а вот если ты скомуниздил мешочек, так кроме ценных советов, мог бы еще и торгануть ценным товаром :ap:

Опубліковано:

Ага... Мням мням))))))))))

Опубліковано:

Это считай что сейчас не будет БД-шного Метанабола и БД инжектов на ближайшие месяцы... Это ж что вчера или позавчера их взяли?

Опубліковано:
Это считай что сейчас не будет БД-шного Метанабола и БД инжектов на ближайшие месяцы... Это ж что вчера или позавчера их взяли?
Угу, только-только.

И кроме пакетов анабола еще диспенсари россыпью, понятно что слеплены из одного и того же теста, но все таки - его уже давно нигде нет :) Что там про нандролон морозили? На скринах куча тритрена бдшного... Хорошо я на след месяц триттреном уже затарился... 30000 пузырьков, вот ведь охренеть.

Опубліковано: (змінено)
Угу, только-только.

И кроме пакетов анабола еще диспенсари россыпью, понятно что слеплены из одного и того же теста, но все таки - его уже давно нигде нет :) Что там про нандролон морозили? На скринах куча тритрена бдшного... Хорошо я на след месяц триттреном уже затарился... 30000 пузырьков, вот ведь охренеть.

Скорее всего нашли исходники, а это совсем не хорошо, примерно так как с ВНМТ было, хапнули их тоже прилично и наверное с производством, с тех пор не было слышно месяца на 2 про их табы.. А сейчас про БД можно будет на время забыть, думаю что у тех у кого запасы есть то еще на месяц хватит.

Это сейчас балканы останутся , МГ, много того что завозилось теми кого раскулачили тоже исчезнет на время,пока дилеры не опомнились я думаю поклонникам таб вроде метанабола стоило бы их затарить.(думаю что как только пропадут контакты с оптовиками, многие захотят поднять цены)

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:

такая, короче, скрытая реклама получилась - маркетинговый ход для поднятия продаж

ЗЫ: на месте Outlaw я бы в Швейцарию не ехал чтоб не попасть как Тони Фримен

Опубліковано:
я к тому что это стол какого-то накачанного в обозримом будущем прокурора

а вот если ты скомуниздил мешочек, так кроме ценных советов, мог бы еще и торгануть ценным товаром :ap:

могу с полной уверенностью сказать, что сами же менты и торгуют потом (втихую, не открыто) конфискованным товаром. знаю ЛИЧНО!

Опубліковано:
могу с полной уверенностью сказать, что сами же менты и торгуют потом (втихую, не открыто) конфискованным товаром. знаю ЛИЧНО!

так вот где ты по дешевке таришься))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...