Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы главное обратите внимание где это все лежит - никак не в лаборатории

03_1_.jpg

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
вы главное обратите внимание где это все лежит - никак не в лаборатории
Да пофиг как лежит, это же Анабол Диспенсари! Вот бы скомуниздить мешочек...
Опубликовано

я к тому что это стол какого-то накачанного в обозримом будущем прокурора

а вот если ты скомуниздил мешочек, так кроме ценных советов, мог бы еще и торгануть ценным товаром :ap:

Опубликовано

Ага... Мням мням))))))))))

Опубликовано

Это считай что сейчас не будет БД-шного Метанабола и БД инжектов на ближайшие месяцы... Это ж что вчера или позавчера их взяли?

Опубликовано
Это считай что сейчас не будет БД-шного Метанабола и БД инжектов на ближайшие месяцы... Это ж что вчера или позавчера их взяли?
Угу, только-только.

И кроме пакетов анабола еще диспенсари россыпью, понятно что слеплены из одного и того же теста, но все таки - его уже давно нигде нет :) Что там про нандролон морозили? На скринах куча тритрена бдшного... Хорошо я на след месяц триттреном уже затарился... 30000 пузырьков, вот ведь охренеть.

Опубликовано (изменено)
Угу, только-только.

И кроме пакетов анабола еще диспенсари россыпью, понятно что слеплены из одного и того же теста, но все таки - его уже давно нигде нет :) Что там про нандролон морозили? На скринах куча тритрена бдшного... Хорошо я на след месяц триттреном уже затарился... 30000 пузырьков, вот ведь охренеть.

Скорее всего нашли исходники, а это совсем не хорошо, примерно так как с ВНМТ было, хапнули их тоже прилично и наверное с производством, с тех пор не было слышно месяца на 2 про их табы.. А сейчас про БД можно будет на время забыть, думаю что у тех у кого запасы есть то еще на месяц хватит.

Это сейчас балканы останутся , МГ, много того что завозилось теми кого раскулачили тоже исчезнет на время,пока дилеры не опомнились я думаю поклонникам таб вроде метанабола стоило бы их затарить.(думаю что как только пропадут контакты с оптовиками, многие захотят поднять цены)

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

такая, короче, скрытая реклама получилась - маркетинговый ход для поднятия продаж

ЗЫ: на месте Outlaw я бы в Швейцарию не ехал чтоб не попасть как Тони Фримен

Опубликовано
я к тому что это стол какого-то накачанного в обозримом будущем прокурора

а вот если ты скомуниздил мешочек, так кроме ценных советов, мог бы еще и торгануть ценным товаром :ap:

могу с полной уверенностью сказать, что сами же менты и торгуют потом (втихую, не открыто) конфискованным товаром. знаю ЛИЧНО!

Опубликовано
могу с полной уверенностью сказать, что сами же менты и торгуют потом (втихую, не открыто) конфискованным товаром. знаю ЛИЧНО!

так вот где ты по дешевке таришься))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...