Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу с полной уверенностью сказать, что сами же менты и торгуют потом (втихую, не открыто) конфискованным товаром. знаю ЛИЧНО!
Ну ессно, они вообще любым конфискатом торгуют, логично что и этим тоже. Особенно такие вещи как трен например - он ведь даже не запрещен! Это не то, что наркотой барыжить, это вообще беспроигрышный вариант. Отобрал - продал, отобрал - продал. Себестоимость близка к нулю, рентабельность заоблачная. Еще и бабок сбил с того, у кого отобрал.
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

Фримена повязали не в Швейцарии,а в Швеции.

Кстати,почему отпустили...Он им натер,что" годков ему много,вот и принимаю по медицинским показаниям".И только после этого отпустили.Права человека,однако,засунуты в Швеции в дупу.

Опубликовано
интересно, как они всю продукцию сжигали?

В литейной печи одного из харьковских промышленных предприятий
Опубликовано
В литейной печи одного из харьковских промышленных предприятий

та это я прочитал. мне интересно как учёт проводился и как это контролировали. ведь можно и "левые" таблетки спалить, и "другое" масло сжечь.

хотя понимаю, что это их хлеб!

Опубликовано
та это я прочитал. мне интересно как учёт проводился и как это контролировали. ведь можно и "левые" таблетки спалить, и "другое" масло сжечь.

хотя понимаю, что это их хлеб!

Хм... так, а что же еще там жгли как не "левак", переполовинили уж точно ;)

Опубликовано

Могли бы метан и пр. дистрофикам раздать, по медицинским показаниям, так сказать. Босяцкий подгон от правохранительных органов интернатам и приютам Харькова и области.

Опубликовано

Да я как посмотрел видео сколько чего они изяли,это просто ужас,если они это спалили то дураки)))

У нас вон менты сами сидят за год пухнут так что мама не горюй,видно что уничтожают анаб средства!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...