OHIXA Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мне сказали что вроде и тесто занесли в список к деке и сметане Нету его в списках.
55Pavilion Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Айда, хлопци, к нам, натуралам)
Егорычъ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Айда, хлопци, к нам, натуралам) запросто!пептидами и гормошкой затаримся и сразу в натуралы пойдем))))))
yes Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Внутренние органы 25-летнего спортсмена, употребляющего метандиенон выглядят как органы 60-летнего человека. Звиняйте, хлопцы, в текст вкралась опечатка. Правильно читать так: "Внутренние органы 60-летнего спортсмена, употребляющего метандиенон выглядят как органы 25-летнего человека." ))))))))))))))))
iks Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Отож, так что иметь надо в запасе хорошего адвоката и звонить не знаю сработает ли с ППС а для работы с ГАИ создан колл-центр ЮР. Помощи. Все звонки доступны с мобильного цена за минуту больше 3 грн была. 3.3-3.8 грн. Может сработает и с ППС обыскавшими Вашу машину.
iks Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, вот пару страниц назад писали : Здравствуйте ! Если не будет доказано, что Вы причастны к незаконному ввозу стероидов и/или его продаже, то никакой ответственности за хранение стероидов и употребление их в личных целях не предусмотрено. С уважением, адвокат Богдан Данишурка этот адвокат когда консультацию давал? сейчас вроде хранение и даже дарение наказуемо Пост 24.11.2009, в онлайн консультацию обратился на 2-4 дня раньше.
Cybertattoo Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пост 24.11.2009, в онлайн консультацию обратился на 2-4 дня раньше. к сожалению в нашей стране такое понятие как "презумпция невиновности" не работает в принципе, у нас нужно доказывать что ты не олень)
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 если ты не подстава мусорская то тебя хлопнут менты так же каки всех кто тут продавал...Будь готов, ) закрывают за сбыт метана/нандролона, изготовление сильнодействующих. за что еще могут впаять?)
dima_std Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а этого по твоему мало? ) я спросил как человек у которого есть пару пачек стана абурик и пытающегося его куда-то толкнуть) не прибавится ли мне от этого проблем в жизни?
Barabass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я спросил как человек у которого есть пару пачек стана абурик и пытающегося его куда-то толкнуть) не прибавится ли мне от этого проблем в жизни? нет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти