OHIXA Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Мне сказали что вроде и тесто занесли в список к деке и сметане Нету его в списках.
Егорычъ Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Айда, хлопци, к нам, натуралам) запросто!пептидами и гормошкой затаримся и сразу в натуралы пойдем))))))
yes Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Внутренние органы 25-летнего спортсмена, употребляющего метандиенон выглядят как органы 60-летнего человека. Звиняйте, хлопцы, в текст вкралась опечатка. Правильно читать так: "Внутренние органы 60-летнего спортсмена, употребляющего метандиенон выглядят как органы 25-летнего человека." ))))))))))))))))
iks Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Отож, так что иметь надо в запасе хорошего адвоката и звонить не знаю сработает ли с ППС а для работы с ГАИ создан колл-центр ЮР. Помощи. Все звонки доступны с мобильного цена за минуту больше 3 грн была. 3.3-3.8 грн. Может сработает и с ППС обыскавшими Вашу машину.
iks Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 кстати, вот пару страниц назад писали : Здравствуйте ! Если не будет доказано, что Вы причастны к незаконному ввозу стероидов и/или его продаже, то никакой ответственности за хранение стероидов и употребление их в личных целях не предусмотрено. С уважением, адвокат Богдан Данишурка этот адвокат когда консультацию давал? сейчас вроде хранение и даже дарение наказуемо Пост 24.11.2009, в онлайн консультацию обратился на 2-4 дня раньше.
Cybertattoo Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Пост 24.11.2009, в онлайн консультацию обратился на 2-4 дня раньше. к сожалению в нашей стране такое понятие как "презумпция невиновности" не работает в принципе, у нас нужно доказывать что ты не олень)
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 если ты не подстава мусорская то тебя хлопнут менты так же каки всех кто тут продавал...Будь готов, ) закрывают за сбыт метана/нандролона, изготовление сильнодействующих. за что еще могут впаять?)
dima_std Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 а этого по твоему мало? ) я спросил как человек у которого есть пару пачек стана абурик и пытающегося его куда-то толкнуть) не прибавится ли мне от этого проблем в жизни?
Barabass Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я спросил как человек у которого есть пару пачек стана абурик и пытающегося его куда-то толкнуть) не прибавится ли мне от этого проблем в жизни? нет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз